MC_Zee США - эт индикатор раскладки клавиатуры) что мол в данный момент английская раскладка)
подробности смотри там где окно) там отлично написано)
у меня есть инвайты на tfile.ru - в личку. только что зарегистрировавшимся не отсылаю http://mg.irkutsk.ru - сайт Иркутского Городского отделения Молодой Гвардии Всё, что меня не убивает, делает меня сильнее
ВыМыСеЛи тебе подобным Смысл топика топика не в выкладивании картинок, которые вы поставили, а в том, что у вас на рабочем столе находится Так сказать позырить кто какими прогами пользуется, во что гамается, какой порядок держит в ярлыках
Славка:ВыМыСеЛи тебе подобным Смысл топика топика не в выкладивании картинок, которые вы поставили, а в том, что у вас на рабочем столе находится Так сказать позырить кто какими прогами пользуется, во что гамается, какой порядок держит в ярлыках
Там как раз не замазывала =) На рабочем замазала цыферки... какие-то были... IP чтоли называется... Я в отличие от Вас далека от компьютеров =) Мне как-то другая область ближе =) Весь криминал - спрятан глубокоооооо... в папках... А весь компромат... И фото в интересном виде, и видео - рабочий стол который домашний... тыкай на мои документы (дважды) -> Алёнка -> мои фото (в ней делаешь видимыми все скрытые файлы) -> ПОЛУЧИЛОСЬ? А еще на работе такая картинка стоит, чтоб не забывала:
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!