bublik:LABORDOS Сколько стоит??? Через скольких хозяинов прошел??? Когда был подключен???
Поключен был давно - примерно года 4 назад. Пользовался им мой отец примерно год. Потом лежал долго без движения. Номер живой (сегодня только проверил). Оформлен на меня. Хозяин тоже один - то есть я )) Ценник думаю, рублей 5.
Интересная цена... В БВК платиновый городской номер (ХХХ-ХХХ) стоит порядка 3т.у.е. В Теле-2 в своё время номер Х0-У0-Х0 продался за 15т. только рублей.
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
Мда... Ну и ценники нынче ))) Это что-же, номер 600-835 можно так написать: YХХ-835 Может я конечно ошибаюсь, но брать номер в личное пользование дороже, чем за 10 рублей - просто дорого.
но брать номер в личное пользование дороже, чем за 10 рублей
а я бы сказал, что такое просто лишено смысла. Другое дело - для работы, когда для бизнеса необходим легкозапоминающийся номер. Это же окупается.
....Легкий номер - и ценники в вашей службе такси можете сделать в полтора раза выше - всё равно люди будут пользоваться вашими услугами - номер то на слуху.