агитпропаганда против России.
чтото этого я в этой статье не видел... никакой агитпропаганды против России....
цитаты:
"- Все наши политики кричали о победоносной войне Грузии против России. Что это Россия агрессор. 12 августа на проспекте Руставели устроили концерт и убеждали 200 тысяч человек: «Нас поддерживает весь мир!» Пока в Тбилиси еще играла музыка, здесь появились беженцы... Но их никто не хотел замечать. И телевидение молчало. Противоположная точка зрения или независимый взгляд на нем исключены. Но вдруг политика нашего президента изменилась. Неделю назад мы не хотели сеять панику, а теперь кричим: «Грузия - жертва!» Беженцев окружили вниманием, круглосуточно крутят сюжеты, как страдает из-за войны население. Но Саакашвили не собирается просить у них прощения за авантюру."
"Своими амбициями Саакашвили уже поставил под угрозу безопасность государства и продолжает дразнить Россию."
"- Меня смущает, что грузины не хоронят своих погибших, - говорил один из них. - Они накапливают тела в моргах, и я боюсь, что Саакашвили готовит очень страшное шоу. Он устроит массовые похороны, и наэлектризованные войной грузины могут не сдержаться. На домах русских уже появляются злые надписи... "
"- Большинство моих соплеменников не верят пропаганде, - вздыхает представитель осетинского землячества. - Я, правда, не назвал бы цхинвальские события геноцидом. Это слишком громкое слово. Но если бы русские не ввели войска - погибло бы очень много людей..."