мест свободных в маей тачке 3, жена со мной и я так думаю девак в лице Натахи и Немки возьму к себе) Но для сипатичного молодого человека найдется еще местечко в тесноте да не в обиде)))) мальчишкииии, с будет весело))))))))))
ну все((( в тоске и печали семейство мономогов никуда не едет(( мы у свекрови в Орде со вчерашнего вечера... Ионк, спасибо за готовоность посадить нас на хвост... всем хорошо отдохнуть, люблю целую, рыдаю...
У меня на ровном месте возникли заморочки. Палатка уехала за сотню вёрст. Отец укатил в деревню и забыл её из машины выложить. Кто-нибудь возьмёт к себе Крокодила переночевать?
Ирина..., brunetka, Немка
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
Солнушко наше Газированное, можно и тему создать и все все все..! только это.. ты гетару не зобыл?)) палатков море не паханное, но без гетары не вазьмем! /топнула копытом/
впала в истерику...от спартакиады отмазалась... зато пришла разнарядка сдать бизнес-план до 10 сентября...так что никуда я не еду...работаю я в выходные...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя! Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно