и кстати брат у меня там работает и заверяет
Максим757:Не пойму я теперь, где бензин лучше. На хвалённом Крайсовском бензине двигадель работает с сильной детонацией, на Омниевском помягче и резво, Юкос раньше ругали, но может что то поменялось после превращения его в Роснефть... короче двигатель работает мягко, и машинка едет хорошо, но не так шустро как на Омниевском. Хотя как говорится, всё сугубо индивидуально и зависит от того как отрегулирован конкретный автомобиль.
<Skymaster>:На крайсе хороший бензин. У меня дядя в РУБОПе работает, советует заправляться на крайсе, а пиво покупать только в банках, а не бутылкахЧёта мне подсказывает, что стоит ему верить
Максим757:<Skymaster>:На крайсе хороший бензин. У меня дядя в РУБОПе работает, советует заправляться на крайсе, а пиво покупать только в банках, а не бутылкахЧёта мне подсказывает, что стоит ему верить
Теряюсь в догадках, где работает твой дядя, т.к. РУБОП расформирован около 10 лет назад, УБОП болше года назад... и какое вообще это имеет отношение к качеству бензина
Роланд: Надо заправляться на вновь открывшихся АЗС, типа как Омск - нефть. Там хороший бенз. Но до поры - до времени. Так со всеми было...
такое бывает если бензик только завезли на заправку. струя из бензовоза поднимает осадок в цистэрне. если видите бензовоз на заправке то там лучше не заправляться или подаждать пол часика пока взвесь уляжется. лучше заправлять ночью или поздно вечером.Люлюн:Роланд: Надо заправляться на вновь открывшихся АЗС, типа как Омск - нефть. Там хороший бенз. Но до поры - до времени. Так со всеми было...
То же самое мне сказали на сервисе,когда машина перестала заводиться без педали...