к вопросу об определении слова "политика"
Политика
(греч. politikó — государственные или общественные дела, от pólis — государство), сфера деятельности, связанная с отношениями между классами, нациями и др. социальными группами, ядром которой является проблема завоевания, удержания и использования государственной власти.
Завоевание, использование и удержание государственной власти очень часто ведётся нечичтоплотными методами и приёмами.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:Умник ну вот что бы вы, будучи политиком (а, кстати, каким? какого уровня?) сделали для процветания России? и как, обходя все существующие препоны (я надеюсь вы не надеетесь что вам, эдакому правдорубу позволят прикрыть лавочку.. ну например с отмыванием и присваиванием денег на ежегодном ремонте дорог?)
ну не хочу я, не хочу лезть в политику... никакого уровня, понимаете? я же об этом сразу говорил.
а решению поддаётся любая проблема. При достаточно тщательном анализе, разумеется. И это очень подробный и длительный разговор...
Рыжая Бестия и тем не менее, на предложение присоедениться Вы гордо промолчали... Надо ли это понимать так, что Вы ради родины палец о палец не ударите?
Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд:а автор так и не появился еще... неужели все-таки стал и забыл про рядовых обывателей портиркутска?
автор - подсадной, это же элементарно...
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:тоньше надо работать, господа чекисты...