Хочу стать политиком

Разговоры на любые темы.

#1  Palladin » Вс 17.08.2008, 1:41

Хочу стать политиком. Есть образование и опыт в других сферах. Я патриот и хочу послужить на благо городу или области. Как вы думаете, с чего начать?
Palladin
постоялец

#2  kaaslane » Вс 17.08.2008, 2:10

Palladin

"Я патриот"
Все патриоты, пока дядьки с чумаданами денег не приходят....

На сколько известно, где заксобрания/слушания проводятся (поправьте, если по другому называется), то можно пройти, посмотреть....
Может и высказаться можно, а может там и заметят....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#3  Mad_Virpil » Вс 17.08.2008, 2:16

Palladin Прежде всего - внимательно следите за политическими новостями на уровне города и области как минимум. Станьте осведомленным в данной сфере. Создайте себе репутацию - отслужите в армии, женитесь, детей заведите, поработайте. А уж потом - делайте, как советует kaaslane.
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#4  kaaslane » Вс 17.08.2008, 2:29

Mad_Virpil

По поводу заксобраний, в сети где-нибудь есть инфо, когда они проводятся и когда простым смертным можно их посетить ?....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#5  ParaZIђ » Вс 17.08.2008, 10:23

Palladin в партию те надо прямиком, для начала, актуальней всего "единая Россия" изучи устав её, активистом стань, ори т.е. больше всех :D и в путь :arrow:
ParaZIђ
постоялец

#6  MadeInUSSR » Вс 17.08.2008, 21:55

Слышал, что в "Единую Россию" не берут, мол, переполнена...(по-моему, бред)
А вообще - "политик" - это призвание, умственный склад+характер, а вы рассматриваете как профессию или должность. Имхо, нах не нужны такие "политики"...(коих сейчас 95%)
MadeInUSSR
постоялец

#7  Рыжая Бестия » Вс 17.08.2008, 23:05

Palladin :lol2: а оно вам зачем????
я, конечно, могу ошибаться, но чтобы послужить на благо области и города быть политиком совсем не обязательно... даже и не нужно им быть...

ооохх, держите меня семеро, кажется сейчас понесет....
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#8  MadeInUSSR » Пн 18.08.2008, 10:16

И еще - попробуйте обратиться в правительство США, может, по экспресс-курсу обучат, говорят, что после учебы еще и распределят сами, но, скорее всего, как всегда, куда-нить в маленькую республику.
MadeInUSSR
постоялец

#9  кикимора » Пн 18.08.2008, 10:46

Раньше в космос мечтали полететь, а терь вот в политику стремяться...куда катиться мир...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#10  Вождь » Пн 18.08.2008, 13:14

Palladin
Городская дума - первый и главный рубеж, который
нужно достичь. Если нет собственных (или привлечённых)
средств на избирательную компанию - путь в партию,
чтоб по партийным спискам выдвигаться. Рекомендую
коммунистов, хоть и не знаю Ваших убеждений и
взглядов. Советую также получить консультацию
опытных пиарщиков, чтоб не тратить деньги впустую.
Опытом могут поделиться : Лисичка.ру, Вольф и Злой,
у которого за плечами не одна избирательная компания.
Ищите их на форуме и в чате. Удач!
Изображение
Вождь
постоялец

#11  Умник » Пн 18.08.2008, 15:28

cтать политиком... разве это может быть целью?
для чего вы хотите стать политиком?

политик - это очень жесткая работа, это должно быть призванием чтобы была в удовольствие. но у меня не вызовет уважения человек для которого политика призвание.

моя цель, к примеру - спасти россию. возможно, для этого мне придётся стать политиком. возможно. придётся, понимаете?.... но я бы хотел прожить свою жизь чисто. без этой грязи.
Умник
постоялец

#12  Рыжая Бестия » Пн 18.08.2008, 22:04

Умник можно подумать много ты наспасаешь. или ты сразу в президенты метишь???
придется.. хм.. кто ж тебя так насиловать то будет что придется???
большие люди однако тут собрались... в политику уже тащат силком...

а автор так и не появился еще... неужели все-таки стал и забыл про рядовых обывателей портиркутска?
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#13  Славка » Пн 18.08.2008, 22:39

Начать надо с обмазывания ближлежащей бетонной стенки ядом! Затем отходишь от нее метров на 30, разбегаешься и стукаешься об нее лбом! :mrgreen: И всё, ты политик! :arrow:
Славка
постоялец

#14  ParaZIђ » Вт 19.08.2008, 1:51

Умник ты 'спасатель'', научись сперва слово Россия писать с болшой буквы при каких бы то ни было обстоятельствах. Свой ник-то...-ты не забыл капс лок нажать.
Позволь те напомнить, среди прочего , что политика- это исскуство управлять и мне странно при чём тут грязь?
ParaZIђ
постоялец

#15  andrew » Вт 19.08.2008, 5:12

Palladin дак то просто вобще:
поежаешь значит на украину в акурат к приемной ющенко, и кричишь "россия мастдай! америку давай!" сразу станешь политиком, и корочек не попросят.

сам бы поехал, да вера непозволят

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

ParaZIђ вон один искусствовед по управлял грузией. :fun:
andrew
постоялец

#16  Умник » Вт 19.08.2008, 23:43

2ParaZIђ
слово Россия писать с болшой буквы

а ты, прежде чем лезть на форум, научись правописанию, в частности - мягкие знаки ставить где надо...

могу также добавить, что настоящая любовь к своей родине - это не умение писать её название с большой буквы... Хотя - лучше конечно с большой буквы, но рука не всегда дотягивается до шифта. мелочи это.
...а настоящая любовь и уважение, не словоблудие, с рассуждениями о правильном написании наименования, но реальная забота о благосостоянии русского народа - о чистоте наших улиц в том числе - и начинается с малого - не бросить окурок мимо урны, и одёрнуть бросившего. приехать на берег позагорать и увезти с собой несколько пакетов мусора. начать с рыбалки - а закончить собиранием битых бутылок на берегу. пойти в парк выпить пивка - и попутно положить несколько пустых бутылок, пачек - оставленных несознательными гражданами на траве - в урну...
не курить при детях и беременных женщинах. вообще не курить. заявить в роспотребнадзор о ларьке, продающем алкоголь несовершеннолетним...

А Вам, Рыжая Бестия, скажу, что если Вы считаете политику престижным и замечательным занятием для нормального человека - Вы, ИМХО - заблуждаетесь. И в президенты я не мечу. Я в своем топике чётко и ясно обозначил свою цель - процветание России..
О средствах можно поспорить...

а что касается - "много наспасаешь" - одно могу ответить - сколько смогу - спасу. Если бы и присоединились такие же как Вы - спасли бы больше. Мозги вроде у Вас, всё таки - есть. Присоединяйтесь, а? Вместе что нибудь и сделаем хорошего для нашей родины...
Умник
постоялец

#17  Рыжая Бестия » Вт 19.08.2008, 23:52

Умник ну вот что бы вы, будучи политиком (а, кстати, каким? какого уровня?) сделали для процветания России? и как, обходя все существующие препоны (я надеюсь вы не надеетесь что вам, эдакому правдорубу позволят прикрыть лавочку.. ну например с отмыванием и присваиванием денег на ежегодном ремонте дорог?)

насчет преестижного и замечательного занятия для нормального человека - я такого не сказала и даже думать не смела, даже наоборот... только чур, без подробностей.. я подписку о невыезде давала...

:twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#18  Умник » Ср 20.08.2008, 0:28

к вопросу об определении слова "политика"

Политика
(греч. politikó — государственные или общественные дела, от pólis — государство), сфера деятельности, связанная с отношениями между классами, нациями и др. социальными группами, ядром которой является проблема завоевания, удержания и использования государственной власти.

Завоевание, использование и удержание государственной власти очень часто ведётся нечичтоплотными методами и приёмами.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

Умник ну вот что бы вы, будучи политиком (а, кстати, каким? какого уровня?) сделали для процветания России? и как, обходя все существующие препоны (я надеюсь вы не надеетесь что вам, эдакому правдорубу позволят прикрыть лавочку.. ну например с отмыванием и присваиванием денег на ежегодном ремонте дорог?)

ну не хочу я, не хочу лезть в политику... никакого уровня, понимаете? я же об этом сразу говорил.
а решению поддаётся любая проблема. При достаточно тщательном анализе, разумеется. И это очень подробный и длительный разговор...

Рыжая Бестия и тем не менее, на предложение присоедениться Вы гордо промолчали... Надо ли это понимать так, что Вы ради родины палец о палец не ударите?

Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд:

а автор так и не появился еще... неужели все-таки стал и забыл про рядовых обывателей портиркутска?

автор - подсадной, это же элементарно...

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

тоньше надо работать, господа чекисты...
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

#19  ParaZIђ » Ср 20.08.2008, 0:48

Умник это у меня почерк такой хатя те не понять ты обьясни лучше почему ты себе любимимому ник с большой буквы-то написал а Великая Россия не достойна по твоему такой чести только долго не думай как над словом политика
автор - подсадной, это же элементарно...

канеч подсадной один ты реальный :D
ParaZIђ
постоялец

#20  Умник » Ср 20.08.2008, 0:55

ParaZIђ казнить нельзя помиловать. Если хочешь, чтобы люди читали твою писанину - пиши грамотно. не позорь русский язык.
мой сайт про декоративные витражи: http://glass-sd.narod.ru
продажа витражных материалов Decra Bevels: http://734745.ru/
Умник
постоялец

Аватара
спонсор