Как настроить аппаратный модем?

Железо, софт, сети, программирование, ремонт, настройка и обслуживание.

#1  Старкон » Ср 11.08.2004, 21:50

Из названия ясно что мне нужно... USR на 33600 килоБИТ :)
Если можете помогите.
Если всё плохо, значит скоро будет ещё хуже...
Кто платит меньше всех, больше всех жалуется.
Все невежды, но в разных областях.
Старкон
постоялец

#2  Мультиплексор » Чт 12.08.2004, 10:45

Нифига не ясно, если честно. Ни под какие цели настроить (настройка ваще-то разная бывает), ни модели модема....
Мультиплексор

#3  Старкон » Чт 12.08.2004, 13:13

Мультиплексор , излагай всё полностью... модели тебе не дам:) Достаточно что он аппаратный и мне охото знать как такие настраиваются (для любых целей). Ты умный, вот и давай делись знаниями...
Старкон
постоялец

#4  jonny » Чт 12.08.2004, 13:25

Старкон: модели тебе не дам:) Достаточно что он аппаратный и мне охото знать как такие настраиваются (для любых целей).

Обалденно!!!!!!!!!
фраза мне понравилась "модели я тебе не дам"

ГГЫГГЫыыыыыыы :lol: :lol: :lol: :lol: МЕГА ЛОЛ !!!
jonny

#5  Мультиплексор » Чт 12.08.2004, 14:37

Старкон, ты глуп. Ответ на твой вопрос тебе, по-видимому, не нужен, так что ответа можешь не ждать.
Мультиплексор

#6  serg » Чт 12.08.2004, 23:53

Попробую помочь
Начну с того, что из названия ничего не ясно :)
Что ты конкретно хочешь настроить? (громкость звука у модема тоже ведь настройка - а всех настроек не меньше десятка)
Аппаратные бывают модемы не только на 33,6 но и на 56К и не только USR но и др.
Современные PCI модемы не аппаратные.
Даже те которые якобы аппаратные - USR 2976, 2977, 2973 и тд. - полностью не аппаратные
(если интересно можешь почитать об этом и не только на сайте http://www.usrsupport.ru)
Да они лучше win модемов, я бы сказал они лучшие среди худших :)

Полностью аппаратные модемы сейчас только внешние!
Старые добрые ISA модемы - они тоже полностью аппаратные

Чтобы точно помочь тебе, нужно знать какой у тебя модем и ос

Но в любом случае нужно найти последние драйверы на твой модем под твою ОС
Если на настройках по умолчанию модем будет работать не коректно, то нужно эксперементировать со строкой инициализации
Что это такое и как и какие параметры настраивать можешь узнать все на том же сайте http://www.usrsupport.ru

Там же есть и форум по модемам usr где тебе может подскажут, что то конкретное, конечно если ты там не поленишься указать что у тебя за модем, ос и что ты хочешь настроить
serg
админ

#7  Miker » Пт 13.08.2004, 0:25

дааа.. бывает же)).. старый-добрый совет... особенно еси сий экземпляр попал к тебе не из первых рук и не единожды перешит).. ставь ХР.. и попробуй на её родных дровах.. только обязат-но Home, Prof потому что глючит с модемами часто такими).. а еси нет - то 98 - но еси и та не поможет стандартными самоопределяющимися дровами - то выкидывай его нахх..рен)).. или еси проблемак только в том что не может он импульсом набирать (сейчас такое часто) - звони 077 и переключи бесплатно на тон)...
Эт я те как СМП говорю!! 8)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#8  Старкон » Пт 13.08.2004, 3:01

serg , Miker , спасибо... :) Но у меня всё прекрасно работает :D
Мультиплексор , jonny , от вас требовалось не спрошение того какой у меня модем, а дать указания как они настраиваются в общем... Видно вам лишь бы уменьшить работу себе... а надо помогать...
Мультиплексор , ты рвёшься кому-то помочь, но ты совсем не помогаешь, зачем тогда вобще участвовать?
jonny , ты вумный, вот и рассказывай как настраиваются... "МОДЕЛИ ЕБЕ НЕ ДАМ!!!" Падай от смеха :D...
ЗЫ: Искать ответы нужно в себе, а не в других... (копирайты не соблюдаю)
Старкон
постоялец

#9  jonny » Пт 13.08.2004, 7:57

Пойди туда не знаю куда, принеси то не зная что...
на конкретный вопрос всегда дается конкретный ответ
jonny

#10  serg » Пт 13.08.2004, 8:07

только в том что не может он импульсом набирать

Чтобы набрать импульсный номер достаточно перед номером поставить букву "p" (англ)
пример: p256800

от вас требовалось не спрошение того какой у меня модем, а дать указания как они настраиваются в общем... Видно вам лишь бы уменьшить работу себе... а надо помогать...

Тут никто, никому не должен! И требовать ответа не нужно - это глупо.

А ответ ты получил - модемы настраиваются через строку инициализации и не важно какой модем
serg
админ

#11  Miker » Пт 13.08.2004, 9:31

serg .. адлмин).. а ты когда нибудб видел вообще можмы которые только импульсом или тоном набирать могут?).. я видел).. поврь, они не ограничиваются только на интернациональных акорпахъ))).. и вообще - когда то чтобы отвезти модем в фирму потребовалось бы 2 человека и вместительный угниверсал)... и такое было)).. так что - что ты там настроить то хотишь???
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#12  Мультиплексор » Пт 13.08.2004, 10:37

Miker:дааа.. бывает же)).. старый-добрый совет... особенно еси сий экземпляр попал к тебе не из первых рук и не единожды перешит).. ставь ХР.. и попробуй на её родных дровах.. только обязат-но Home, Prof потому что глючит с модемами часто такими).. а еси нет - то 98 - но еси и та не поможет стандартными самоопределяющимися дровами - то выкидывай его нахх..рен)).. или еси проблемак только в том что не может он импульсом набирать (сейчас такое часто) - звони 077 и переключи бесплатно на тон)...
Эт я те как СМП говорю!! 8)

Что за откровенный бред?! Нашел тоже мне лучшие операционки - 98 и XP.... "Выкидывай нахрен" - это что, решение для всего оборудования, для которого нет или корявые драйвера в 98 и XP...
Мультиплексор

#13  Мультиплексор » Пт 13.08.2004, 10:53

Старкон:Мультиплексор , jonny , от вас требовалось не спрошение того какой у меня модем, а дать указания как они настраиваются в общем... Видно вам лишь бы уменьшить работу себе... а надо
помогать...

Старкон, начнем с того, что ты тут нам лично ничего не платишь. Следовательно, тут вся помощь - на добровольных началах.
Про "Видно вам лишь бы уменьшить работу себе" я вообще молчу. Ты вселенски глуп, если делаешь ненужную никому работу, да еще и за "просто так".

Старкон:Мультиплексор , ты рвёшься кому-то помочь, но ты совсем не помогаешь, зачем тогда вобще участвовать?

Тебе никто не отказывался помочь, пока ты сам не настроил людей против себя. Смотри расклад с моей точки зрения:
1. Ты попросил о помощи
2. Тебя попросили уточнить сведения, чтобы не делать ненужную работу.
3. Ты этих сведений не дал, следовательно, у меня возникло чувство, что ответ на вопрос тебе не нужен. Раз не нужен - зачем я буду напрягаться, к тому же мне за это ничего не прибудет?

Старкон, таких дебильных ситуаций, какую ты здесь устроил можно много выдумать. Например, позвонит человек какому-нибудь автомеханику и спросит в какой последовательности нужно снимать головку блока цилиндров, механик его спросит на каком двигателе, а ты ему "не скажу". И что он должен будет объяснять тебе последовательность действий для снятия головки блока цилиндров на всех двигателях по очереди?

Старкон:ЗЫ: Искать ответы нужно в себе, а не в других... (копирайты не соблюдаю)

Золотая фраза, только вот люди, которые ее говорят очень часто забывают применить ее сначала к себе, а потом уже кому-то советовать. Задумайся.
Мультиплексор

#14  jonny » Пт 13.08.2004, 11:51

Miker:serg .. адлмин).. а ты когда нибудб видел вообще можмы которые только импульсом или тоном набирать могут?).. я видел).. поврь, они не ограничиваются только на интернациональных акорпахъ))).. и вообще - когда то чтобы отвезти модем в фирму потребовалось бы 2 человека и вместительный угниверсал)... и такое было)).. так что - что ты там настроить то хотишь???

ну ну.. спец.. расскажи тогда для чего такие модемы использовались...а ?
jonny

#15  jonny » Пт 13.08.2004, 11:54

Miker фигню городишь.. ИМХО.. человека хоть бы не вводил в заблуждение, если сам ничего не смыслишь...
jonny

#16  Старкон » Пт 13.08.2004, 15:20

Мультиплексор , U.S. Robotics 33.6K Voice INT PnP (ISA). Много дало? Автомеханик скажет что с разных двигателей снимается по разному, а потом спросит какая модель движка.
Старкон
постоялец

#17  Мультиплексор » Пт 13.08.2004, 16:09

Старкон, ну извини, пожалуйста, я не знал, до этого случая, что ты настолько глуп, что думаешь, что все модемы настраиваются одинаково. (Да собственно говоря, заведенная тобой тема показывает, что ты знал это прекрасно, поэтому отмазка, что тебе нужно было сначала сказать, что разные модемы по разному настраиваются, а потом уже спрашивать про модель, не катит). И вообще, эта тема похожа просто на PR, этакую попытку дискредитировать меня и/или Женю...

А твой вопрос "много дало", опять же сквозит глупостью. Не много, мне уже пофиг, ибо помогать тебе лично с таким твоим отношением к помощи я не намерен. Просто когда хочешь получить конкретный ответ нужно задавать конкретный вопрос. Твой же первоначальный вопрос конкретикой не блистал. Или ты ждал ответа в духе "Разные модемы по-разному настраиваются.", а именно только такой и можно было дать исходя из твоих данных? Тогда извини, что не оправдал твоих надежд. :-)
Мультиплексор

#18  Старк » Сб 14.08.2004, 14:50

Мультиплексор , извиняю :D
serg , какие команды есть кроме х3 l1 и ш35?
Пожалуйста напиши что знаешь и что они делают.
Старк

Аватара
спонсор