Если можете помогите.
Старкон: модели тебе не дам:) Достаточно что он аппаратный и мне охото знать как такие настраиваются (для любых целей).
только в том что не может он импульсом набирать
от вас требовалось не спрошение того какой у меня модем, а дать указания как они настраиваются в общем... Видно вам лишь бы уменьшить работу себе... а надо помогать...
Miker:дааа.. бывает же)).. старый-добрый совет... особенно еси сий экземпляр попал к тебе не из первых рук и не единожды перешит).. ставь ХР.. и попробуй на её родных дровах.. только обязат-но Home, Prof потому что глючит с модемами часто такими).. а еси нет - то 98 - но еси и та не поможет стандартными самоопределяющимися дровами - то выкидывай его нахх..рен)).. или еси проблемак только в том что не может он импульсом набирать (сейчас такое часто) - звони 077 и переключи бесплатно на тон)...
Эт я те как СМП говорю!!
Старкон:Мультиплексор , jonny , от вас требовалось не спрошение того какой у меня модем, а дать указания как они настраиваются в общем... Видно вам лишь бы уменьшить работу себе... а надо
помогать...
Старкон:Мультиплексор , ты рвёшься кому-то помочь, но ты совсем не помогаешь, зачем тогда вобще участвовать?
Старкон:ЗЫ: Искать ответы нужно в себе, а не в других... (копирайты не соблюдаю)
Miker:serg .. адлмин).. а ты когда нибудб видел вообще можмы которые только импульсом или тоном набирать могут?).. я видел).. поврь, они не ограничиваются только на интернациональных акорпахъ))).. и вообще - когда то чтобы отвезти модем в фирму потребовалось бы 2 человека и вместительный угниверсал)... и такое было)).. так что - что ты там настроить то хотишь???