Малинина Ты всегда меня поддерживаешь
)
Tunok В койке интеллект ? А я искал девушку ради постели ? Найти девушку для постельных утех можно на раз-два, а вот для души, для глаза и опять же для постели (чтобы все в купе было)-это уже задачка не из легких.
кикимора А что значит серьезный и не серьезный ?
Пока я не женат я виду угодный МНЕ И ТОЛЬКО МНЕ стиль жизни, я никому ничего не должен, печати в паспорте не стоят, клятв перед алтарем не давал, на коленях не стоял. Как раз сейчас "отдыхаю" , а когда найду ту единственную, с которой я буду готов встретить старость, вот тогда на других девушек мне будет просто по фиг, стану серьезным и т.п.
Я серьезный человек,как я считаю, вполне состоявшийся, но поиск второй половинки я веду в своей манере, и если она кого-то не утсраивает это уже проблема этого человека.
А в данном случае (по теме топика): увидел девушку, запал можно сказать на образ, но пять минут общения показали, что общего у нас лишь город проживания и все.
Для себя поставил "плюсик", что нашел "иголку в стогу сена".
Человек всегда должен ставить перед собой цели, какие бы глупые они не были.
Если мнение автора не совпадает с мнением большинства, то..... автору как-то плевать на это, признаюсь честно! В данном контексте двух идентичных мнений быть не может.
Всем удачи!
и ребята, будьте добрее ,терпимее что-ли, а то складывается впечталение, что многие какие-то неудовлетворенные жизнью, а всю накопившуюся злость, желчь и прочий мусор скидывают на форумах.