#24 RUMBA » Пн 4.08.2008, 13:03
Тему я не понял - зачем-то камни кидать, из осы шмалять, ты еще две бензопилы к велику привяжи и гоняй.
Сам тоже люблю по городу на велике погонять по-выходным, но никто из водил мне не мешает, надеюсь как и я им, только таксисты сигналят зачем-то постоянно да и пох. стараюсь смотреть по-сторонам постоянно, пользоваться пеш.переходами т.к. - если зацепят потом лопатой будут с асфальта собирать и нифига уже никому не докажешь - кто прав, кто виноват, да и все-равно уже будет.
Вообще вежливей надо быть ко всем, даже к тем, кто на АДе ил Кубе едет.
Когда на своей тачке еду - велосипедисты тоже не мешают (в отличии от пешеходов из кустов выпадающих с пивком).
Короче на дорогу если выполз - пох. начем хоть пешком - надо быть:
1. Внимательным и по сторонам смотреть, даже на переходе.
2. Трезвым
3. Вежливым, даже если ты на веле NORCO за 80штук
А тут тебе старый хрыч на москвиче 412 за 20т.р. дорогу не уступил! сцуко! камнями его - путь правила учит.))
И вот еще - в чем, как мне кажется основной конфликт злых (по отношению к двухколесным) водил и велосипедистов/мотоциклистов
в том, что одни за рулем на работе т.е. таксисты/маршрутчики или просто водилы на волгах/камазах, а вело-мото и прочие стритрейсеры используют дорогу для развлечения - это их и бесит на подсознательном возможно уровне.
Поэтому при каждом удобном случае - сворачиваю на велике с оживленных трасс и пру по дворам, по плотине и мостам - всегда использую только боковой тротуар.