razyman 1. Долго
2. Много
3. Конкретных предложений нет, есть идеи, но они не подкреплены ничем собственно...
единственное конкретное разве что, чем я могу прямо сейчас заняться - это купле-продажа мобильников, плееров, цифровиков и ноутбуков, отправкой в Россию.. надо только собирать заказы и договариваться об оплате..
Добавлено спустя 15 минут 57 секунд:GERMES Переправку на Байкал организовать не получится-они там без турфирмы порядочной не поедут, к тому же так далеко.
да, но если бы эту турфирму порядочную организовать... филиал в Иркутске, филиал в Нью Йорке... и отправлять туристов в оба направления... А местные пенсионеры например спокойно могут себе позволить поездку на Байкал, что им какие-то пару тысяч.. чтобы посмотреть Жемчужину Сибири, самое глубокое озеро в мире.. я думаю было бы предложение, спрос будет! Даже я тут хожу в футболке с Байкалом - и народ спрашивает, узнаёт - говорят знают, хотели бы побывать..
Воду-нереально-вес большой, выхлоп минимальный.
Да, но если заняться этим глобально, в больших объёмах, то и выхлоп соответствующий.. Правда на погрузке, упаковке и транспорте, разгрузке, доставке - вложения нехилые...
Нашёл кстати тут Боржоми.. везут же её сюда как-то)
А вот если их повсеместно приучить пить самую чистую воду в мире из жемчужины сибири, из самого глубокого в мире озера.....
Здесь пьют очень много.. у всех в офисах стоят эти канистры с кранами, воду каждый день новую наливают. Я галлон сока в день выпиваю, даже если дома сижу. А на работе так и подавно..
Вспомнилось, как в нерпинариях нерпы рисуют "картины".
Ого.. я такого и сам не видел!.. хоть и был в нерпинарии в Листвянке... но они там разве что считали хлопали.. ну и танцевали)
хм..ну это так-то интересная затея.. уникальные рисунки байкальской нерпы..
ок, для начала с кого-нибудь видео! я бы и сам посмотрел.. что это вообще за рисунки? рыбки? или отпечатки плавников?)