Продажа проги

Железо, софт, сети, программирование, ремонт, настройка и обслуживание.

#1  vicvtor » Ср 23.07.2008, 21:55

Мож кто сталкивался... Сделал прогу, тель её надо бы как продать. Официальным способом конечно не вариант в наше время, ибо гемор. Советуют чисто продавец-покупатель по договоренности, из рук в руки на болваночке), тож не вариант, ибо тоже гемор и только в пределах города. Остается как вариант продажа на торговых площадках. Ток вот не знаю где лучше и покатит ли вообще? Мож у кого варианты лучше есть... Пишите.
Изображение
vicvtor
постоялец

#2  Iver » Чт 24.07.2008, 0:30

Думается что изначально и идей с продажей и сама программа обречена на провал - недавно спрашивал что бы эдакое написать, а тут на тебе, выстрелил.
Кто тебе советует продавец-покупатель - школьники, что вообще за программа, уж не чистильщик ли реестра :), или супер программа для супер пользователей. Как ты собрался и кого ей заинтересовать если о ней никто не знает, хде сайт.
Чем плохо Sharaware/freeware/addware :) ....
Iver
постоялец

#3  norilsk » Чт 24.07.2008, 4:33

vicvtor:Мож кто сталкивался... Сделал прогу, тель её надо бы как продать. Официальным способом конечно не вариант в наше время, ибо гемор. Советуют чисто продавец-покупатель по договоренности, из рук в руки на болваночке), тож не вариант, ибо тоже гемор и только в пределах города. Остается как вариант продажа на торговых площадках. Ток вот не знаю где лучше и покатит ли вообще? Мож у кого варианты лучше есть... Пишите.
http://gnu.org
norilsk
постоялец

#4  andrew » Чт 24.07.2008, 12:18

в этом номере http://www.xakep.ru/magazine/xs/053/xs_053.pdf неплохое обозрение на тему продажи своего ПО.
andrew
постоялец

#5  vicvtor » Чт 24.07.2008, 14:13

2 Iver
Выстрелил.. знакомые подкинули идею, я её воплотил в программный код. Собетуют люди, благодаря которым у мя ужне пара продаж в кармане. А прога поверь мне не какой нить чистильщик реестра, который я в пример приводил, имхо такого полно. Про то, как я пользователей ей заинтересовывать буду и рекламку устраивать я тут не спрашиваю. А шара не катит.
Изображение
vicvtor
постоялец

#6  Iver » Чт 24.07.2008, 17:00

А прога поверь мне не какой нить чистильщик реестра

Верю
Про то, как я пользователей ей заинтересовывать буду и рекламку устраивать я тут не спрашиваю.

Помойму без этого не продашь
Я ж пишу все зависит от твоей проги (это супер оптимизирующий Компилятор PHP под виндовс :) (полноценная замена сям и делфям :D ); бухгалтерская хрень какая-нить; не знавший доселе аналогов антивирус) и от целевой аудитории :!:
Iver
постоялец

#7  Sectus » Вт 5.08.2008, 10:33

Про что программа?
Пожалуй, выучить можно всё что угодно, лишь бы было достаточно времени.
уроки английского и немецкого языков
Sectus
постоялец

Аватара
спонсор