Вопрос по флешкам для телефонов

#1  lost » Ср 23.07.2008, 13:36

Вчера пробежал по магазинам посмотрел цены на флеш носители m2, в среднем цена колеблется в районе от 950 до 2000 за флешку объемом 2gb, так вот что хотел спросить, если купить флешку большим объемом, не будет ли глючить телефон просто из-за того, что большой объем флешки, даже если она будет пустой?
lost
постоялец
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: Пн 31.10.2005, 19:14
Откуда: Иркутск

#2  DorG » Ср 23.07.2008, 14:18

зависит от конкретной модели телефона....у меня допустим выше 2 гигов не видит....а вообще, вместо того что бы здесь задавать вопрос в пустоту, можно сделать так....открываем яндекс и пишем что нужно...либо задать этот вопрос на форуме где обсуждают такой же телефон....
Аватара пользователя
DorG
постоялец
 
Сообщения: 3404
Зарегистрирован: Вт 29.05.2007, 20:10
Откуда: Иркутск

#3  Flash » Пн 29.09.2008, 10:41

вообще двух гиговую флешку даже смарты не все видят... не говоря уж о телефонах... На счёд глюков не знаю :), - вопрос восприятия :)))))) када телефон просто не видит карточку в силу особенностей своего зрения :)))))))))) ент глюк? :))))
Среди славян с древности существует поверье - кто в ночь на Ивана Купала найдет цветущий папоротник - тот в школе прогуливал ботанику :)
Аватара пользователя
Flash
постоялец
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Пн 22.09.2008, 22:13
Откуда: Иркутск

#4  SeriousSam » Сб 3.01.2009, 1:48

цены на флеш носители m2, в среднем цена колеблется в районе от 950 до 2000 за флешку объемом 2gb

Дороговато что то,даже для того времени, ищи лучьше(ДНС к примеру).
вообще двух гиговую флешку даже смарты не все видят... не говоря уж о телефонах...

Я SE W810i уже год с 4Гб юзаю, забитая под завязку, без проблем и тормозов, только загрушается сек 10-15, а потом нормально. Закидывать данные лучше через картридер, через кабель долго!
Изображение
Аватара пользователя
SeriousSam
постоялец
 
Сообщения: 539
Зарегистрирован: Ср 8.10.2008, 16:05
Откуда: Иркутск

#5  Gad » Ср 7.01.2009, 23:51

Закидывать данные лучше через картридер, через кабель долго!


А если при извлечении флешки все настроики кирдык? :(
...
Аватара пользователя
Gad
постоялец
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: Вт 21.02.2006, 4:36
Откуда: Иркутск

#6  net-38 » Чт 8.01.2009, 0:01

Gad:
Закидывать данные лучше через картридер, через кабель долго!


А если при извлечении флешки все настроики кирдык? :(


Смартфон? Тогда выключать телефон и потом уже ее извлекать.
net-38
постоялец
 
Сообщения: 804
Зарегистрирован: Вс 11.11.2007, 15:30
Откуда: Иркутск

#7  Трей » Чт 8.01.2009, 0:11

на ш810 настройки не скидываются
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
Аватара пользователя
Трей
постоялец
 
Сообщения: 536
Зарегистрирован: Пн 15.12.2008, 19:36
Откуда: Иркутск

#8  SeriousSam » Вс 11.01.2009, 20:51

Я про смарты незнаю! Флешь у себя в тел всегда менял не отключая,всё нормально.
Аватара пользователя
SeriousSam
постоялец
 
Сообщения: 539
Зарегистрирован: Ср 8.10.2008, 16:05
Откуда: Иркутск

#9  KiSs_Ka » Вс 11.01.2009, 21:24

я больше 512 мб не ставила..да и так даже этого много...вроде не глючит=)
Аватара пользователя
KiSs_Ka
постоялец
 
Сообщения: 240
Зарегистрирован: Вт 16.05.2006, 14:35
Откуда: Иркутск

#10  SeriousSam » Вс 11.01.2009, 22:42

Смотря для чего использовать! Мне под музыку 4гб нормально!
Аватара пользователя
SeriousSam
постоялец
 
Сообщения: 539
Зарегистрирован: Ср 8.10.2008, 16:05
Откуда: Иркутск

#11  GiZz » Пн 12.01.2009, 18:27

какой телефон то? вообще, все современные два гига держат, но будут подтормаживать... и какие настройки скидываются? тема? - значит она храниться на флешке, мелодия звонка - аналогично...
Аватара пользователя
GiZz
постоялец
 
Сообщения: 402
Зарегистрирован: Сб 23.04.2005, 18:48
Откуда: Иркутск

Аватара
спонсор