Здравствуйте, я из Якутии!

Разговоры на любые темы.

#21  из Якутии » Пт 25.07.2008, 11:20

Кто бы еще наших обезъян научил :lol: , но к сожалению они не поддаются обучению. Если бы вы только работали с ними, люди с других городов в период нахождения в Якутии, пребывают в состоянии шока до самого отлета.Якутский народ не создан для современного мира.Вот вам пример: кто-то, когда-то заявил что быть геем это круто и самое главное модно. Так теперь большая половина якутских мужчин ринулись покарять нововведение.Одно радует, что возножно размеры потомства сократятся. Они ведь как китайцы.Идет на руках одного несет, за руку второго ведет и еще в огромном пузе двоих носит. :lol2:
из Якутии

#22  GERMES » Пт 25.07.2008, 11:29

Что-то я не понял, возможно поянсить:
Родилась в Якутии, выросла в Якутии, разрез глаз якутский (судя по всему так решил работодатель), но сама русская ? Это как ?
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#23  John-Tom » Пт 25.07.2008, 11:35

нее! Разрез глаз у нее русский, поэтому ее якуты и не взяли на работу

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Кстати, вторая страница флуда, по законам форума можно уже и фотку просить :!:
John-Tom
постоялец

#24  ParaZIђ » Пт 25.07.2008, 12:34

из Якутии помойму ты просто не любишь окружающих тебя людей (как кошка у одних моих знакомых) мужчины во всей Якутии у тебя вдруг стали геями, беременная женщина с детьми у тебя вызывает смех, и ты искренне сожалеешь о том , что в Якутии техника стоит дороже чем в Иркутске при таком раскладе тебе и в Иркутске впоследствии станет не уютно...
ParaZIђ
постоялец

#25  Рыжая Бестия » Пт 25.07.2008, 12:55

из Якутии:Кто бы еще наших обезъян научил :lol: , но к сожалению они не поддаются обучению. Если бы вы только работали с ними, люди с других городов в период нахождения в Якутии, пребывают в состоянии шока до самого отлета.Якутский народ не создан для современного мира.Вот вам пример: кто-то, когда-то заявил что быть геем это круто и самое главное модно. Так теперь большая половина якутских мужчин ринулись покарять нововведение.Одно радует, что возножно размеры потомства сократятся. Они ведь как китайцы.Идет на руках одного несет, за руку второго ведет и еще в огромном пузе двоих носит. :lol2:

вот с такой позицией, которая явно у вас на лице написана крупным шрифтом и ждать нечего того что вас там итакую замечательную и чудесную на работу кто-нибудь возьмет.
да и я тоже, если честно вас не взяла :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#26  Малинина » Пт 25.07.2008, 13:11

оффтопом

Ситуация напомнила свекровь, которая безбожно хаит свою прежнюю невестку, по маме и по папе, и такая и сякая...верный признак того, что ты будешь следующая на *нелицеприятный разбор полетов*
Малинина
постоялец

#27  Jhoni555 » Пт 25.07.2008, 16:05

Да везде хорошо там где нас нет... Главное чтоб потом не улыбались вслед когда поедешь за лучшей жизнью да за длинным рублём и обратно вернёшься нисчем и скажешь "А дома то всё таки лучше..." На сколько знаю в Якутии только продукты дороже чем у нас, а всё остальное примерно тогоже уровня, а машины если с владика гнать так ещё ближе получается, то же самое про бытовуху, знакомая приезжала из Ленска походила по магазинам и сказала что цены такиеже, отличаются незначительно, хотела взять помойму телевизор... Ну а про жил площадь, если снимать, говорить небудем, думаю однозначно у нас оно подороже будет, а если учесть что зарплаты сдесь ниже чем в Якутии то я бы за зарплату 20000 даже дергатся из Якутска не стал...
Jhoni555
постоялец

#28  Sempai » Пт 25.07.2008, 23:42

Ну, товарисчи.. а вы бывали в наших улусах? Например, в Уланке? Или соседней Тыве?
to Из Якутии, уверяю, что у якутов к русским терпимости больше, чем у тех же тывинцев.
perfice te
Sempai
постоялец

#29  andrew » Сб 26.07.2008, 0:12

Sempai сяпэишна, а ты какого разреза глаз будешъ?
andrew
постоялец

#30  из Якутии » Пн 28.07.2008, 8:48

Отвечаю, тем кто считает, что я не люблю людей. Это совершенно не так, по своей сути я совершенно не конфликтный, общительный и веселый человек. :) В данной ситуации меня просто "достали", терпение мое лопнуло и как говориться полилось... Оказывается я очень не люблю якутов (не всех разумеется, как я говорила ранее есть хорошие люди и среди них).И могу сказать, что мне совершенно не стыдно. Они же прославляют свой народ, почему бы и мне не гордиться своим, ведь в конце концов это мы научили их ходить в туалет сидя(просто вы наверно не знаете историю якутии).Их научили есть пищу вареную и т.д., а какая благодарность? Они на каждом углу кричат очистим город от русских. И вот за это я должна их любить? :twisted: своим поведением они вызывают к себе только ненависть.А по поводу работы это вы зря.Как вы можете судить какой я работник?Еще ни с одной организации я не уходила со скандалом и только по собственному желанию. :wink:

Добавлено спустя 30 минут 9 секунд:

Боже мой, Господа вы вообще все перевернули.Да люблю я людей, выше я писала, что обрусевшие якуты - люди хорошие,если вы не были в Якутии вы меня не поймете.Когда приходишь устраиваться на работу и набираешь высокие баллы по правовому тестированию, а тебе отвечают отказом только потому что ты русская, как вы думаете. я должна любить якутов?Когда они в лицо говорят неприличные слова в адрес русского народа, простите но от такого поведения вся любовь к подобным людям испаряется.Праздники проводятся на якутском, рекламы (уже большинство) на якутском, в институтах лекции на якутском (а на возмущения русских студентов, говорят следующее- не нравиться?пройдите в деканат за документами). так за что их любить? :roll:
из Якутии

#31  ParaZIђ » Пн 28.07.2008, 11:41

из Якутии да что-же это такое :D
тебя вздорную девчонку просто хлыстом надо выдрать эх не я твой отец или брат старший... :(
ведь в конце концов это мы научили их ходить в туалет сидя

это ты что-ли научила их...??? почему они должны быть именно тебе благодарны за это? ты родилась и выросла в Якутии стало-быть это они тебе показали как правильно в туалет ходить
и почему ты выросшая в Якутии до сих пор не знаешь Якутский(*обезьянний*) язык у тебя не хватает мозгов, что-ли? они то знают наш язык
ты не прославляешь Русский народ а позоришь его :twisted:
я даже извинятся за резкозть перед тобой не буду
точно хлыст по тебе плачет
ParaZIђ
постоялец

#32  из Якутии » Пн 28.07.2008, 11:54

А вы действительно паразит, и за это я извиняться тоже не собираюсь!В туалет меня научили ходить мои родители они то у меня РУССКИЕ. А их обезьяний язык я даже и не собираюсь учить, его не то что говорить, его и слушать то противно!!! Гыркают, да экают.А учиться с такими преподавателями просто наслаждение :fun: Цитирую:" ......Российской Педирасии...тоооошка.....обьзясь.....э-э-э.......хорёсё....джесько оно песпощадьно..... и т.д.и т.п.
из Якутии

#33  Рыжая Бестия » Пн 28.07.2008, 12:00

да уж.. это клиника...
да вы еще и неуравновешенны и имеете свойство гадить там где живете...
не нать вас у нас в Иркутске, а то у нас тут и иностранцев полно, и бурят и сами мы с дерева недавно слезли и на горшок ходить не научились.

тьфу аж противно читать все из вас дерьмо льющееся :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#34  ParaZIђ » Пн 28.07.2008, 12:06

из Якутии а ты действительно из Якутии но даже самой отдалённой деревеньки с двумя домами для тебя будет многовато...
ты задумайся а что ты сделала для того места где ты родилась и выросла кроме того что называть людей обезьянами и клянчить у них-же работу?
ParaZIђ
постоялец

#35  из Якутии » Пн 28.07.2008, 12:11

Девушка, а вы сами то давно слезли?Ваша речь не логична, не из здешних ли вы мест? Из Вас не меньше моего льется, исходя из вашего "высказывания", у меня тоже возникают сомнения о состоянии вашего психического равновесия.Удачи! :roll:
из Якутии

#36  Igor7 » Пн 28.07.2008, 16:10

Интересно, кто ваши родители и как их занесло в Якутию? Готов частично помочь деньгами на переезд в московию и окрестности. Только не к нам в Сибирь.
Igor7
постоялец

#37  из Якутии » Пн 28.07.2008, 16:26

Анн нет, исключительно к Вам! :lol: А родителей моих попрошу не трогать они у меня замечательные люди! :?
из Якутии

#38  Igor7 » Пн 28.07.2008, 16:50

Через пол года появится тема в форуме Братска: "Здравствуйте, я из Иркутска" :lol:
Igor7
постоялец

#39  Рыжая Бестия » Пн 28.07.2008, 18:03

Igor7 :lol2: :lol2: :lol2:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

дорога моя, читайте же внимательнее, или вы в Якутии не то что их " обезъяний язык не выучили" так еще и родной русский позабыли?

Рыжая Бестия:да уж.. это клиника...
... и сами мы с дерева недавно слезли и на горшок ходить не научились.....
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

написано простым доступным русским языком - недавно слезли

Добавлено спустя 20 минут 9 секунд:

Re: Здравствуйте, я из Якутии!

а вообще я так думаю, ребята, зря мы к ней привязались. у девушки действительно большая проблема...
из Якутии::roll: Вообщем у меня к Вам такой вопрос! Родилась я и выросла в якутии, сама я русская, как теперь оказалось это не очень хорошо для тех кто ищет работу. Дело в том что при устройстве на работу, наши "уважаемые"работодатели отказывают в трудоустройстве мотивируя что разрез глаз не соответствует их требованиям. Так вот, мой вопрос, возможно ли в Иркутске без "блата" устроиться на работу юристом с небольшим опытом работы?

девушку дискриминируют в принятии на работу юристом, притом работодатели к которым она ходит - исключительно "уважаемые" люди (для нее или для всех они такие уважаемые я, правда, так и не поняла). Причем дискриминируют эту девушку исключительно по национальному признаку, что вообще в нашем государстве многонациональном недопустимо.
Кроме того, эти "уважаемые" дискриминаторы-работодатели объясняют девушке отказ в приеме на работу исключительно тем, что у нее не тот разрез глаз. А наша замечательная русская девушка (которая, кстати, давным-давно слезла с деревьев и научила пользоваться горшком своих "уважаемых" работодателей - обезьян), которая, к слову, хочет устроиться работать юристом, оказалась не в курсе, что такого основания при отказе в приеме на работу как национальность и разрез глаз нет не то чтобы в Трудовом кодексе, а даже в нашем основном законе - Конституции, и уж совсем неведомо нашей молодой девушке-юристу-с небольшим опытом, что существует процедура обжалования действий дискриминирующих обезьян-работодателей (главное в заявлении не написать что мол эти обезьяны меня на работу не берут потому что сильно "уважаемые" и совсем уж неблагодарные обезьяны-дискриминаторы по разрезу глаз"). ну уж очень небольшой опыт работы у нашей уважаемой необезьяны-девушке-юристу.

ну так вот, о чем повесть то? Давайте дружно форумом поможем девушке-юристу с небольшим опытом работы найти наконец-то работу и узнать все тонкости общения с работодателями, ну и Трудовой кодекс с Конституцией дадим почитать заодно.

И объясним этим нехорошим обезьянам что не надо так поступать с хорошими русскими цивилизованными и весь мир любящими девушками.

А то совсем непорядок получается - девушка жаждет от души поступить в какую-нибудь юридическую контору, работать высокооплачиваемым адвокатом, и защищать попранные права всяких обезьян, ктоторые, собственно-то и с деревьев только недавно слезли...
а обезьяны, неблагодарные ее порыв не оценили и на работы не берут - вот уж воистину животные...

Рыжая Бестия
постоялец

#40  ЛиСиЧкA.RU » Пн 28.07.2008, 18:24

Очень странно, что ты, как юрист, смогла допустить подобное обращение к себе...

Знаешь, во многих фирмах и конторах работают юристы не русской национальности. Нужно уметь доказывать что ты - хороший специалист не зависимо от разреза глаз... Хорошие специалисты всегда на расхват... Делай выводы…
Последний раз редактировалось ЛиСиЧкA.RU Вт 29.07.2008, 0:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

Аватара
спонсор