Igor7 Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:дорога моя, читайте же внимательнее, или вы в Якутии не то что их " обезъяний язык не выучили" так еще и родной русский позабыли?
написано простым доступным русским языком - недавно слезли
Добавлено спустя 20 минут 9 секунд:Re: Здравствуйте, я из Якутии!а вообще я так думаю, ребята, зря мы к ней привязались. у девушки действительно большая проблема...
из Якутии::roll: Вообщем у меня к Вам такой вопрос! Родилась я и выросла в якутии, сама я русская, как теперь оказалось это не очень хорошо для тех кто ищет работу. Дело в том что при устройстве на работу, наши "уважаемые"работодатели отказывают в трудоустройстве мотивируя что разрез глаз не соответствует их требованиям. Так вот, мой вопрос, возможно ли в Иркутске без "блата" устроиться на работу юристом с небольшим опытом работы?
девушку дискриминируют в принятии на работу юристом, притом работодатели к которым она ходит - исключительно "уважаемые" люди (для нее или для всех они такие уважаемые я, правда, так и не поняла). Причем дискриминируют эту девушку исключительно по национальному признаку, что вообще в нашем государстве многонациональном недопустимо.
Кроме того, эти "уважаемые" дискриминаторы-работодатели объясняют девушке отказ в приеме на работу исключительно тем, что у нее не тот разрез глаз. А наша замечательная русская девушка (которая, кстати, давным-давно слезла с деревьев и научила пользоваться горшком своих "уважаемых" работодателей - обезьян), которая, к слову, хочет устроиться работать юристом, оказалась не в курсе, что такого основания при отказе в приеме на работу как национальность и разрез глаз нет не то чтобы в Трудовом кодексе, а даже в нашем основном законе - Конституции, и уж совсем неведомо нашей молодой девушке-юристу-с небольшим опытом, что существует процедура обжалования действий дискриминирующих обезьян-работодателей (главное в заявлении не написать что мол эти обезьяны меня на работу не берут потому что сильно "уважаемые" и совсем уж неблагодарные обезьяны-дискриминаторы по разрезу глаз"). ну уж очень небольшой опыт работы у нашей уважаемой необезьяны-девушке-юристу.
ну так вот, о чем повесть то? Давайте дружно форумом поможем девушке-юристу с небольшим опытом работы найти наконец-то работу и узнать все тонкости общения с работодателями, ну и Трудовой кодекс с Конституцией дадим почитать заодно.
И объясним этим нехорошим обезьянам что не надо так поступать с хорошими русскими цивилизованными и весь мир любящими девушками.
А то совсем непорядок получается - девушка жаждет от души поступить в какую-нибудь юридическую контору, работать высокооплачиваемым адвокатом, и защищать попранные права всяких обезьян, ктоторые, собственно-то и с деревьев только недавно слезли...
а обезьяны, неблагодарные ее порыв не оценили и на работы не берут - вот уж воистину животные...