1. Дело не в оформлении, а в содержимом. Можно и говно завернуть в красивую упаковку. Но я не поддерживаю ни НДПР (которой нет), ни ДПНИ, которые пытаются поставить борьбу с нелегальной иммиграцией в ранг национальной идеи. Просто надо понять, что это политика правительства РФ или их планомерное бездействие. Т.е. не нужно за государство выполнять его функции - так можно всю жизнь впустую потратить, а то еще и сесть ни за что. И иммигранты тут совершенно ни при чем. А власти РФ очень выгодно свои проблемы прикрывать проблемой иммиграции. Об этом, после
Баркашова, сказали все маститые политологи.
Также я не понимаю неоязычников (родноверов) и то, как может на сайте православие сочетаться с язычеством. В православии все четко разделено. Кто против Бога - тот не Брат. Многие пытались сделать национал-патриотическое Движение "мультирелигиозным"... но это глупо. Такие Движения существуют только до первого внутреннего скандала (дележа). Можно смело умереть за Бога, но за "интересы Нации" - которая существует только на словах - глупо.
2. За 50 баксов - обертка "на потоке" не более... Дизайн сайта оригинальный, но банальный стоит 15 000 р. Но, как я уже сказал, дело не в оформлении, а в содержимом. Намного перспективнее - пустить лишние средства в агитацию - печатную продукцию - листовки, стикеры. Как вариант - граффити.
Главное - понимать конечную цель, видеть ее. Иначе все, что вы делаете - напрасно. Нужно разделять причину и следствие. Только тогда Вы найдете ответ для себя. Интернет - иллюзия, "серьезные" люди на форумах не сидят, у них нет на это времени, да и в интернет заходят 2 раза в неделю.