iPhone 3G 8Gb в Иркутске, все операторы (30 т.р.) Продан!!!

#21  Рыжий_Лис » Вс 20.07.2008, 11:07

andrew BUD Оба не правы, ИМХО... У всех своя пуля в голове... При чём тут стиль, причём тут что важнее... Покупать надо то, что нравится... Все один раз живут. И почему некий чел мечтающий о таком телефоне (тел ему просто и тупо нравится) не должен приобретать его? А автор топика почему барыга??? Тогда всех бизнесменов можно назвать барыгами? ИМХО это вообще не справедливо.

"а покупать керпичи с испражненым дизайном кривых дизайнеров удел безвкусовых людей" - Тоже наезд весьма не справедливый... А в чьих-то глазах твой айфон покажется кирпичом. Нужно уважать вкусы других людей, а не плеваться в них.

Мобильники все разные, чтобы обеспечить всех людей с разными вкусами по максимуму и чтобы при этом все были довольные... Если andrew думает, что одни мобилы делают для людей со вкусом, а другие для людей второго сорта, то он сильно ошибается.

"Люди со вкусом" понятие весьма условное и смазанное...

Не важно что сколько стоит. Важно иметь смысл в жизни... К чему-то стремиться) Кому-то надо золотистые трусы, другому дорогой телефон, третьему функциональный телефон...

Лично я купил себе н95... Чтобы "понтанутся"? Нифига подобного... Мне нравится, что в этом смарте хорошая камера, да и сам смарт нравится. Поэтому дабы сэкомномить, я купил его с рук.

И вообще трясти дорогой мобилой перед завистливыми людьми или тупо ворами занятие совсем не интересное...
Рыжий_Лис
постоялец

#22  Satyr » Вс 20.07.2008, 18:10

kaaslane:
Если не ошибаюсь МТС, к середине 2009 может дадут, а так хоть бы к концу 2009 - начало 2010 дали....

был на прошлой неделе в СПБ.. так там у МТС 3G уже функционирует ...
Satyr
постоялец

#23  andrew » Вс 20.07.2008, 21:46

Рыжий_Лис гонишъ ты. прав я. он неправ
andrew
постоялец

#24  Jurgen » Пн 21.07.2008, 10:54

Товарищи были споры о том, что цена высокая. Я Вам так скажу, первые 3G модели в москве на горбушке продавались за 80 тыщ, так что сами думайте дорого или нет 8)
Всё о питомцах - pitomcev.net
Jurgen
постоялец

#25  kaaslane » Пн 21.07.2008, 11:30

Satyr

"был на прошлой неделе в СПБ.. так там у МТС 3G уже функционирует ..."
Я имел ввиду про запуск в Иркутске к середине 2009 - начало 2010, про Питер сам в курсе )....
Не во всех районах он там ещё, если не ошибаюсь, работает и достаточно сырой....

Рыжий_Лис

Как ты мог придать старую добрую 6681 )))) ?....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#26  BUD » Пн 21.07.2008, 12:16

andrew - не вижу и не понимаю какой может быть стиль и тем более ПРАКТИЧНОСТЬ в покупке аппарата, который не будет выполнять ГЛАВНУЮ РЕКЛАМИРУЕМУЮ ФУНКЦИЮ, и за которую просят большую часть цены?? :fun: "Если не ошибаюсь МТС, к середине 2009 может дадут, а так хоть бы к концу 2009 - начало 2010 дали.... "-kaaslane - планы такие есть, но есть много другого, что может их притомозить...
Рыжий_Лис - я вообще говорил про то, что 3Г у нас не работает и в ближайший год-полтора только планируется, по сему не понятно, зачем покупать дорогую железяку, которая к началу функционирования морально, да и физически, будет старая.
Jurgen - а еще в москве ездят на майбахах и ферари, даже в иркутск кто-то привозил простенкий ферари, да как-то не долго он катался тут, не приспособленный оказался почему-то... :lol:
Моё настроение - это мой бич... который гораздо чаще попадает по окружающим(С)
Не опять, а снова... Не снова, а как обычно...
Изображение
BUD
постоялец

Аватара
спонсор