Сильный человек - человек мудрый, имеющий свое мнение на каждое событие, способный принимать свое решение и идти против глупости общества.
Физическая сила - полная херня.
А то что мужчина или женщина - это без разницы.
имеющий свое мнение на каждое событие
Dark Matter:Да, не всегда, но оно самостоятельное. Следствие сих упражнений - мудрость.
Dark Matter:Эдакие вполне уже осознанные подростковые 24 линии жизни... Неплохо, но субъективными (полагаю, необоснованными) амбициями все-таки попахивает....
Fisher:Не думаю, что приятно находиться в тени "сильной женской натуры" и потакать ее "приказам" или чему там ещё.
Fisher:А когда ты для нее "стена и опора" так и сам увереннее себя чуствуешь. Думаю, что так.
А когда ты для нее "стена и опора" так и сам увереннее себя чуствуешь.
destine:Какие критерии у вас? Какой порядок?
деньги, физическая сила, сексуальная сила, энергитическая сила, психологическая сила? душевная сила? ум? культура? Равновесие?
Ваше понятие?
Какие характерестики сильного мучжины? сильной женщины? сильного человека?
Чем они отличаются?
Откуда сила происходит?
Те же самые вопросы о слабости ...
И как вы относитесь к этому?
ой. ну не знаю даже.. реально это превращается вот во что: она зачихала - ты сопли подтираешь. у нее понос - ты в аптеку. у нее проблемы - ты в качестве подушки. а как у тебя самого проблемы - решай сам, ты же сильный, ты же мужчина.
В этом случае - мужчина подкаблучник.
Fisher:В этом случае - мужчина подкаблучник.
Ananasik:а женщина в этом случае не сильная личность, а типичный потребитель, паразитирующий и зависящий от своей жертвы...