Уважаемые.. давеча, несколь дней тому назад, отправился я на свою любимую станцию, чтобы собрать первые грибы, а заодно и прогуляться при хорошей погоде, солнышку порадоваться и воздухом чистым подышать. Высадился, и .... пройдя уже километорв 5 (а путь пролегает вдоль железной дороги, отстоя от неё на несколько сотен метров, по заброшенному просёлку, грибниками любимому..) Так вот, сойдя с просёлка, и выйдя на старый, заброшенный тупик (ст. С., кто знает тот знает) - злоба овладела мной - на тупике, в самом конце, лежали аккуратно сгребённые, кучи бутылок, банок и остальных атрибутов пребывания лесных вандалов... А теперь по сути: тупик, как впрочем и многие другие милые мне уголки - наиболее старое грибное место таёжников и НИКОГДА!!, слышите, НИКОГДА ни соринки там не было, т.к. таёжники, именно ТАЁЖНИКИ, любят природу, знают её и заботятся о ней.. и из простой логики: таёжники не носят с собогй воды в бутылках более 2-3 литров, т.к. знают где её дополнить да и ездят большей частью на 1 день... иначе говоря - проклятые, нет, треклятые туристы засрали и это наше святое место..... впрочем... и многие другие. Может, пора остановиться и с праздным интересом прекратить выезжать на природу, если в отмороженной башке никогда мыслми не водятся??????? Не надо оваций, что всё сие правильно, не надо говорить что во всём виноваты местные, .. рядом нет ни 1 посёлка в радиусе 20 км и ни 1 дороги по коей смог бы проехать даже мотоцикл.. Может пора начать отстрел неких личностей, которые трахаться, гадить и нажираться предпочитают не у себя дома?? В общем, это пока всё.
СМП, старый репайрер и таёжник с 17 - летним стажем