Смерть туризму!!! или tourism мы таёжники

А вы когда нибудь тушили пожар??.. я - тушил

Опрос закончился Вс 15.08.2004, 10:38

Да
3
60%
Нет
2
40%
Не знал(а), что оставив костерок или цыгарку, пожар то - действенно начался (убью)
0
Голосов нет

Всего голосов : 5

#1  Miker » Пт 6.08.2004, 10:38

Уважаемые.. давеча, несколь дней тому назад, отправился я на свою любимую станцию, чтобы собрать первые грибы, а заодно и прогуляться при хорошей погоде, солнышку порадоваться и воздухом чистым подышать. Высадился, и .... пройдя уже километорв 5 (а путь пролегает вдоль железной дороги, отстоя от неё на несколько сотен метров, по заброшенному просёлку, грибниками любимому..) Так вот, сойдя с просёлка, и выйдя на старый, заброшенный тупик (ст. С., кто знает тот знает) - злоба овладела мной - на тупике, в самом конце, лежали аккуратно сгребённые, кучи бутылок, банок и остальных атрибутов пребывания лесных вандалов... А теперь по сути: тупик, как впрочем и многие другие милые мне уголки - наиболее старое грибное место таёжников и НИКОГДА!!, слышите, НИКОГДА ни соринки там не было, т.к. таёжники, именно ТАЁЖНИКИ, любят природу, знают её и заботятся о ней.. и из простой логики: таёжники не носят с собогй воды в бутылках более 2-3 литров, т.к. знают где её дополнить да и ездят большей частью на 1 день... иначе говоря - проклятые, нет, треклятые туристы засрали и это наше святое место..... впрочем... и многие другие. Может, пора остановиться и с праздным интересом прекратить выезжать на природу, если в отмороженной башке никогда мыслми не водятся??????? Не надо оваций, что всё сие правильно, не надо говорить что во всём виноваты местные, .. рядом нет ни 1 посёлка в радиусе 20 км и ни 1 дороги по коей смог бы проехать даже мотоцикл.. Может пора начать отстрел неких личностей, которые трахаться, гадить и нажираться предпочитают не у себя дома?? В общем, это пока всё.
СМП, старый репайрер и таёжник с 17 - летним стажем
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#2  Miker » Пт 6.08.2004, 16:56

БЛЯЯЯЯЯ - сказал Каа... Какая сволочь темы изменила????
Было: Tourism vs Таёжники :?
Miker
постоялец

#3  Miker » Пт 6.08.2004, 22:49

Чучундра
Охота - тоже вечна.. а ви когда нить бывали в роли лося?? .. или оленя?.. я конечно всмысле на охоте!.. так есть реальная возможность!
Miker
постоялец

#4  jonny » Сб 7.08.2004, 1:25

Miker ну типа крут.. 17 летний стаж и всё такое
ты насчет "таёжников" поясни... это что за звЭри такие неведомые доселе?
jonny

#5  Miker » Сб 7.08.2004, 10:25

jonny
Таёжники - это такие звери, которые едят яйца всмятку, сырые, свежеотрезанные у туриста. А иначе говоря - люди, что в лес ездят чтобы с природой в единении быть, да и ягод-грибов пособирать умеренно
Miker
постоялец

#6  Вася » Сб 7.08.2004, 21:59

Miker:jonny
Таёжники - это такие звери, которые едят яйца всмятку, сырые, свежеотрезанные у туриста. А иначе говоря - люди, что в лес ездят чтобы с природой в единении быть, да и ягод-грибов пособирать умеренно
Т.е. "таёжники" - это не нормальные люди, которые прошли по красивым местам, и не оставили следов своего пребывания ВООБЩЕ, а УРОДЫ, обдирающие брусничник в августе, бьющие кедры начиная с июля, оставляющие после себя костровища и кучи лапника под балаганом ? Потому что газовые баллоны им покупать западло, и носить с собой карематы - тяжело и западло "мы и так лапника нарубим..." ?!
Ещё большой вопрос - кто больше гадит в лесу: алкаши-туристы, или уроды-"таёжники"...

У меня тоже сильное желание много кого поотстреливать...

Подпись: турист и таёжник с более чем 20-летним стажем...
Вася

#7  Miker » Вс 8.08.2004, 13:31

Вася
Бля, Вася, я - о таёжниках БЕЗ кавычек.. п таких дендро3,14доров тож много.. да и железнодорожные гастербайтеры, кои ремонт типа делают срут порядочно.. Таки? Где ж находится комитет чтобы лицензию на отстрел получить??
Miker
постоялец

#8  jonny » Пн 9.08.2004, 7:41

Miker ИМХО
если что то хочешь сделать, не надо орать и брызгать слюной.. а надо сделать..
jonny

#9  Miker » Пн 9.08.2004, 10:55

jonny Уже. А ты таки ничего не хочешь сделать??.. судя по посещаемости и ответам - никто ничего делать не собирается. И это меня очень, признаться, расстраивает. На счёт сделать: если ты носишь шляпу, это не значит что у тебя "такой стиль",.. быть может - просто прикрываешь лысину??.. understand me?
Miker
постоялец

#10  Мультиплексор » Пн 9.08.2004, 11:46

Miker, просто глупая тема. В одном я с тобой согласен, что люди, загрязняющие места в котором сами же отдыхают - уроды. Но глупо кричать "все туристы - уроды". Люди разные и не недо всех под одну гребенку...

По поводу "судя по посещаемости и ответам - никто ничего делать не собирается". Что ты или я реально можем сделать чтобы люди не гадили в лесу? Не подскажешь, а? Что ты лично реально сделал для этого, кроме этого дурацкого поста в форуме? Я могу отвечать только за свои действия когда нахожусь в лесу, за чужие - не могу.
Мультиплексор

#11  Miker » Пн 9.08.2004, 22:36

Мультиплексор
jonny

... как правильно... "А рамочка, я вам доложу, полная поебень-с! Блевать тошно-сс.."
Miker
постоялец

#12  Мультиплексор » Вт 10.08.2004, 13:56

Miker, хотелось бы получить развернутый ответ на мое сообщение, а не ту поебень-с, которую вы написали-с... Будьте добры....
Мультиплексор

#13  Чучундра » Вс 15.08.2004, 12:57

Miker
нет, в роли лося или оленя я не была, да , охота тоже вечна.

Слов нет
Чучундра

Аватара
спонсор