ифон трэшasdzxc:Подскажите где этот телефон у нас можно приобрести ?
Carmaggeddon:разница в 5 рублей дает гарантию на лицензионный продукт и сервисное обслуживание))
тИгАр_шЕрхАн:Можно купить только ввозимые с черного рынка.
Сразу предупреждаю, ни о каких настройка инета - корректных, идти речи не может. Настраиваются через раз
Оно тебе надо? Подожди пару месяцев, может и меньше и купи лицензионный гаджет
Carmaggeddon:Labordos нет - глюков - классно
не из корысти ради, любопытства для, почему сам не купил?
тИгАр_шЕрхАн:GERMES не.. я не в том что у меня не работает..)) я всеж таки общаюсь с коллегами своими, и они мне рассказывают, про настройки аппаратов.. они все ж таки у нас новые. Просто это реальная проблема - не знаешь на что попадешь)) Это не проблема только Ифонов, любой аппаратец может заглючить
GERMES:тИгАр_шЕрхАн:GERMES не.. я не в том что у меня не работает..)) я всеж таки общаюсь с коллегами своими, и они мне рассказывают, про настройки аппаратов.. они все ж таки у нас новые. Просто это реальная проблема - не знаешь на что попадешь)) Это не проблема только Ифонов, любой аппаратец может заглючить
у нас у всех у кого АфФоны-все работает. У меня, надеюсь, тоже будет
Дай ссылку на такой инет магазин где они по 19, насколько я знаю цены там намного выше или я остал от жизни...andrew:Приобрести можно в Интернет магазинах. от 19ооо руб.
уже готовые для российского рынка и никакого гемороя
Странные у них какие то цены, цена зависит от прошивки, причем прошивки довольно древней, че к чему ваще, если можно прошить щас уже как минимум до 2.1. А 3G по-ходу ваще в оригинале без всякого джелбрейкаandrew:Jurgen например тут http://dostavka.ru
Jurgen:А 3G по-ходу ваще в оригинале без всякого джелбрейка