Где купить I-Phone ?

#1  asdzxc » Пт 27.06.2008, 16:48

Подскажите где этот телефон у нас можно приобрести ?
asdzxc
постоялец
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: Вт 3.04.2007, 16:33

#2  666666 » Вт 23.09.2008, 1:00

Могу продать Iphone бывший в употреблении, у меня он 9 месяцев.
666666
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт 23.09.2008, 0:57
Откуда: Иркутск

#3  тИгАр_шЕрхАн » Вт 23.09.2008, 10:14

Можно купить только ввозимые с черного рынка.
Сразу предупреждаю, ни о каких настройка инета - корректных, идти речи не может. Настраиваются через раз :)
Оно тебе надо? Подожди пару месяцев, может и меньше и купи лицензионный гаджет :)
полосатые мы 8)
Аватара пользователя
тИгАр_шЕрхАн
постоялец
 
Сообщения: 430
Зарегистрирован: Сб 7.01.2006, 22:05
Откуда: Джунгли

#4  Jeronimo » Вт 23.09.2008, 13:18

...в два раза дороже
Йа Димко! 8)
Аватара пользователя
Jeronimo
постоялец
 
Сообщения: 3597
Зарегистрирован: Пт 10.12.2004, 17:20
Откуда: Иркутск

#5  Labordos » Вт 23.09.2008, 14:02

http://www.n-service.irk.ru/
Компания Ноутбук Сервис.
Там я для клиента покупал не так давно.
Стоил 17 000 в закупе. Узнай, может и повезет.
Но... Человек вот уже 4 месяца пользует телефон - нет глюкофф говорит...
Аватара пользователя
Labordos
постоялец
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Ср 2.05.2007, 16:36
Откуда: Иркутск

#6  Carmaggeddon » Ср 24.09.2008, 22:39

Labordos нет - глюков - классно :)
не из корысти ради, любопытства для, почему сам не купил?
Jeronimo разница в 5 рублей дает гарантию на лицензионный продукт и сервисное обслуживание))
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Аватара пользователя
Carmaggeddon
постоялец
 
Сообщения: 2931
Зарегистрирован: Пт 11.03.2005, 9:08
Откуда: иркутск

#7  norilsk » Чт 25.09.2008, 1:57

asdzxc:Подскажите где этот телефон у нас можно приобрести ?
ифон трэш
Аватара пользователя
norilsk
постоялец
 
Сообщения: 606
Зарегистрирован: Сб 17.05.2008, 4:02
Откуда: Иркутск

#8  ald » Чт 25.09.2008, 2:24

Carmaggeddon:разница в 5 рублей дает гарантию на лицензионный продукт и сервисное обслуживание))

и еще 3G телефон с GPS. а то, что 17 стоит - это все 2G. только скоро продавать-то начнут? хотя в качестве телефона я его слабо представляю. это КПК все-таки. собственно мне он для этого и нужен ))
Халдей
Аватара пользователя
ald
постоялец
 
Сообщения: 303
Зарегистрирован: Чт 17.07.2008, 1:31
Откуда: Иркутск

#9  GERMES » Чт 25.09.2008, 9:39

тИгАр_шЕрхАн:Можно купить только ввозимые с черного рынка.
Сразу предупреждаю, ни о каких настройка инета - корректных, идти речи не может. Настраиваются через раз :)
Оно тебе надо? Подожди пару месяцев, может и меньше и купи лицензионный гаджет :)

Хм, у всех все прерасно работает, а у тебя нет ?
"ХАНАВИ Иркутск"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США

т.+7 (3952) 68-03-05
Аватара пользователя
GERMES
постоялец
 
Сообщения: 2441
Зарегистрирован: Пн 29.08.2005, 17:58
Откуда: Иркутск

#10  тИгАр_шЕрхАн » Чт 25.09.2008, 12:50

GERMES не.. я не в том что у меня не работает..)) я всеж таки общаюсь с коллегами своими, и они мне рассказывают, про настройки аппаратов.. они все ж таки у нас новые. Просто это реальная проблема - не знаешь на что попадешь)) Это не проблема только Ифонов, любой аппаратец может заглючить :)
полосатые мы 8)
Аватара пользователя
тИгАр_шЕрхАн
постоялец
 
Сообщения: 430
Зарегистрирован: Сб 7.01.2006, 22:05
Откуда: Джунгли

#11  Labordos » Чт 25.09.2008, 16:40

Carmaggeddon:Labordos нет - глюков - классно :)
не из корысти ради, любопытства для, почему сам не купил?


Ничего, с удовольствием отвечу. Я просто приверженец немоноблочных аппаратов. У меня у самого слайдер, к примеру.
Юзал я IPhone, прикольная вещь, но для меня не более )))
Аватара пользователя
Labordos
постоялец
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Ср 2.05.2007, 16:36
Откуда: Иркутск

#12  GERMES » Чт 25.09.2008, 17:11

тИгАр_шЕрхАн:GERMES не.. я не в том что у меня не работает..)) я всеж таки общаюсь с коллегами своими, и они мне рассказывают, про настройки аппаратов.. они все ж таки у нас новые. Просто это реальная проблема - не знаешь на что попадешь)) Это не проблема только Ифонов, любой аппаратец может заглючить :)


у нас у всех у кого АфФоны-все работает. У меня, надеюсь, тоже будет :-)
"ХАНАВИ Иркутск"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США

т.+7 (3952) 68-03-05
Аватара пользователя
GERMES
постоялец
 
Сообщения: 2441
Зарегистрирован: Пн 29.08.2005, 17:58
Откуда: Иркутск

#13  ald » Чт 25.09.2008, 18:07

GERMES:
тИгАр_шЕрхАн:GERMES не.. я не в том что у меня не работает..)) я всеж таки общаюсь с коллегами своими, и они мне рассказывают, про настройки аппаратов.. они все ж таки у нас новые. Просто это реальная проблема - не знаешь на что попадешь)) Это не проблема только Ифонов, любой аппаратец может заглючить :)


у нас у всех у кого АфФоны-все работает. У меня, надеюсь, тоже будет :-)


да там (почитал как-то немножко) проблема была при некорректной разлочке wifi вроде переставал работать. вообще в этом доля правды есть - покупая айфон первого поколения никогда не знаешь как он был разлочен. если официально - то будет работать все, а если программно, или даже аппаратно, но местными умельцами - вот тут глюки наверное и лезут.
Халдей
Аватара пользователя
ald
постоялец
 
Сообщения: 303
Зарегистрирован: Чт 17.07.2008, 1:31
Откуда: Иркутск

#14  andrew » Чт 25.09.2008, 19:22

Приобрести можно в Интернет магазинах. от 19ооо руб.
уже готовые для российского рынка и никакого гемороя :)
Аватара пользователя
andrew
постоялец
 
Сообщения: 1699
Зарегистрирован: Вс 30.07.2006, 22:02

#15  Carmaggeddon » Чт 25.09.2008, 20:09

не.. мне не нра.. я не понимаю вокруг них такой истерии.. купите тетрис млять, да играйтес, чесслово))
предпочитаю всеж таки телефоны.. любые, и кпк тож сойдут.. многофунциональные они.. геморно конеш, но тем не менее.. а вот ифон.. хз.. никогда не куплю.
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Аватара пользователя
Carmaggeddon
постоялец
 
Сообщения: 2931
Зарегистрирован: Пт 11.03.2005, 9:08
Откуда: иркутск

#16  Jurgen » Чт 25.09.2008, 20:43

andrew:Приобрести можно в Интернет магазинах. от 19ооо руб.
уже готовые для российского рынка и никакого гемороя :)
Дай ссылку на такой инет магазин где они по 19, насколько я знаю цены там намного выше или я остал от жизни...
Аватара пользователя
Jurgen
постоялец
 
Сообщения: 325
Зарегистрирован: Пт 18.07.2008, 9:40
Откуда: Irkutsk

#17  andrew » Чт 25.09.2008, 20:57

Jurgen например тут http://dostavka.ru
Аватара пользователя
andrew
постоялец
 
Сообщения: 1699
Зарегистрирован: Вс 30.07.2006, 22:02

#18  Jurgen » Чт 25.09.2008, 21:31

andrew:Jurgen например тут http://dostavka.ru
Странные у них какие то цены, цена зависит от прошивки, причем прошивки довольно древней, че к чему ваще, если можно прошить щас уже как минимум до 2.1. А 3G по-ходу ваще в оригинале без всякого джелбрейка
Аватара пользователя
Jurgen
постоялец
 
Сообщения: 325
Зарегистрирован: Пт 18.07.2008, 9:40
Откуда: Irkutsk

#19  ald » Чт 25.09.2008, 22:05

Jurgen:А 3G по-ходу ваще в оригинале без всякого джелбрейка

ага щас. те 3G, которые официально разлочены минимум 1050$ на ебае. а то, что по 20 тысяч продается это патченные или с сим-прокси.
Халдей
Аватара пользователя
ald
постоялец
 
Сообщения: 303
Зарегистрирован: Чт 17.07.2008, 1:31
Откуда: Иркутск

#20  vel_getman » Чт 25.09.2008, 22:41

Народ. Блин скоро у нас будут продавать официально 23 за 8 г., 27 за 16 г. Поберегите бабло и нервы!!!
Если верить Муртазину, так первые партии иМобилок поступили в Москоу еще 17 сентября.
vel_getman
постоялец
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: Пн 24.07.2006, 20:43
Откуда: Иркутск

Аватара
спонсор