Инвестирую активы в идею Интернет проекта или в существующий

Обсуждение тем, связанных с бизнесом, карьерой, социальные вопросы и тд.

#41  andrew » Пн 30.06.2008, 8:43

Cel другими словами - ты покупаешь оптом и продаешь в розницу :)
andrew
постоялец

#42  lost » Пн 30.06.2008, 10:58

Vadya corp.:
Какие цены? Условия нормальные /человеческие/, детали обговариваемые, я же не зверь , в проекте планирую выполнять несколько ролей, 1. идеолога, 2. клиент-менеджера, 3. финансиста проекта и так на подхвате , тебя монетизация какая интересует: Прямая или Косвенная?

Цены - это я был пьян и не мог формулировать толком :)) Имеется ввиду, сколько денег и за какой период хочешь проинвестировать в проект?
Монетизация - ну вот создан проект, а как на нем бабло срубить то - вот это меня больше всего интересует, т.е. есть ли у тебя мысли по поводу монетизации проектов. Вложить деньги - это одно, они могут просто работать-работать (YouTube), а дохода толком и не приносить. Потому как, например я, ничего не могу конкретного сказать насчет монетизации проектов :'(

50 k единоразово + по необходимости 2-3 вливания 10-15 k, при условии, что свои 80% от 50 k уже отбил.

YouTube то не приносит? а у меня другая информация.

Мысли по монетизации проектов есть.
lost
постоялец

#43  Tunok » Пн 30.06.2008, 16:07

Пля пообщался с энтим "инвестором"... Какие-то 50 тонн, а мнит себя рокфеллером, вливающий бабло в экономику Зимбабве... мдааааа... ещё и идеи хочет слышать, до обговора деталей.... заманчиво ppc? давайте все выложим на духу кто во что бабло хочет вложить)))))
А lost - кросавчег бабла замутит)))) Обидно досадно да ладно, дело ясное что дело тёмное!!!
IT Аутсорсинг
Ремонт компьютеров.
Создание сайтов.
89501415016
https://vk.com/itservices.exubit
Tunok
постоялец

#44  lost » Вт 1.07.2008, 15:25

Tunok:Пля пообщался с энтим "инвестором"... Какие-то 50 тонн, а мнит себя рокфеллером, вливающий бабло в экономику Зимбабве... мдааааа... ещё и идеи хочет слышать, до обговора деталей.... заманчиво ppc?

у меня была бы идея, не было бы денег, я бы искал людей готовых влаживаться, рассказывал бы им всё как на духу, проводил бы устную презентацию, хули прятаца, кого бояться непонятно, 95% идей так ими и останутся, может меня даже бы и не устроил твой вариант? мне слова, у меня супер зашибатая идея есть, не о чем не говорят! не хочешь рассказывать подробнее, сиди млять и жуй пластилин! инвестора он ищет йоптыть!

Tunok:давайте все выложим на духу кто во что бабло хочет вложить)))))
А lost - кросавчег бабла замутит)))) Обидно досадно да ладно, дело ясное что дело тёмное!!!

не хотите, поделиться, так и сидите со своими мега идеями в *опе) да и то, что тот, кто узнает суть идеи поднимет с нее денег не факт, нюансы по-любому есть, да и опыт у инвестора в этом профиле может и не быть, ему главное денег поиметь да свои отбить, остальное пусть люди делают! Фу мля ...
lost
постоялец

#45  andrew » Вт 1.07.2008, 18:03

lost ты инвестор что ли :)

Tunok тебе от силы 3000 руб. (большая часть на пиво) надо и немного покопаться в движке.
andrew
постоялец

#46  lost » Пт 22.08.2008, 12:37

andrew:lost ты инвестор что ли :)

Да я инвестор что ли :)

andrew:Tunok тебе от силы 3000 руб. (большая часть на пиво) надо и немного покопаться в движке.

Вот он по твоему совету и покопался ;) под пивом ))), вот что из этого вышло (этот ужОс можно посмотреть тут): skidki.sk6.ru
lost
постоялец

#47  ghzero » Чт 28.08.2008, 17:17

www.krumpdance.ru
есть контакт с Америкосами,уже имел с ним дело,и зазывал продукцию.
Доходность так не могу подсчитать (исходя из того что проект единственный по тематике в России),но если делать какой то крупный бизнес,нужно смотреть дальше,для этого у меня есть кое какие мысли.
Если большой копитал,то пиши. Доход будет 100 %

По дизайну,если не прет,можно переделывать.дизайнер тоже имеется с москвы.
Херню всякую прошу не писать против моего проекта,я создовал его сам (тоесть своими средствами)

+ на сайте троян ,ты его пропусти чтоб посмотреть главную страницу хотябы.или пиши в личку если так боишся.
Троян удолю,просто немного забросил проект. денег нет
ghzero

Аватара
спонсор