Россия, Россия, Россия!!!

#21  andrew » Чт 26.06.2008, 2:11

John-Tom может и ты не безнадежен, может и ты начнешь в официальной и неофициальной информации разбираться.
andrew
постоялец

#22  Маф » Чт 26.06.2008, 9:35

каждому российскому футболисту

ну набрал, одна ссылка на сомнительное издание, в котором самой новости нет, это что ли твой источник? :mrgreen:
Маф
постоялец

#23  kukulza » Чт 26.06.2008, 10:52

Маф мдяяяяяя... поражают мене такие знатоки истории спорта и россии в целом :lol2: :lol2:
Так вот специалисты батенька... как раз разделяют историю спорта на СССР и Россию. Элементарно по той причине что во многих видах спорта доминировали спортсмены из наших БЫВШИХ республик.

По поводу выигрыша нашей сборной первого чемпионата европы http://eurocup2008.ru/history/1960/ почитай... его и чемпионатом назвать трудно)
Маф по поводу пивных болел... ты то сам спорт смотриш? Какой? когда? или так погундеть пришел в топике)))
http://trahtokumba.livejournal.com/
А Гомер фсе равно супирМен (и я тожа)
kukulza
постоялец

#24  Маф » Чт 26.06.2008, 11:58

Так вот специалисты батенька... как раз разделяют историю спорта на СССР и Россию. Элементарно по той причине что во многих видах спорта доминировали спортсмены из наших БЫВШИХ республик.

Ну елы-палы еще один, вы парни там че из одной землянки вылезли? :mrgreen:
Так вот специалисты батенька... как раз разделяют историю спорта на СССР и Россию.

Какие специалисты, назови мне имена конкретно )))
Журналисты самых популярных спортивных изданий не разделют, а именно: Спорт-Экспресс, Советский Спорт.
Элементарно по той причине что во многих видах спорта доминировали спортсмены из наших БЫВШИХ республик.

Элементарно, ты просто предмета спора не знаешь. Элементарно я уже в этой теме для таких как ты написал, процент именно Россиян в составе той сборной, ты просто читать видимо +ко всему не умеешь.
Это во-первых, а во-вторых я тебя может быть шокирую, но историю не разделяют даже в тех случаях, когда представительство РОССИЯН как таковых в сборной СССР было мимнимально, как например было в 88-м, но даже зная это все спортивные ресурсы говорят о том, что из группы мы вышли впервые за 20 лет. Слышал о таком?
На предмет 88-го года можно было бы поспорить, именно по этой причине, я даже думал, что кто-нить в курсе и скажет об этом, но вы парни оказались великими знатоками, поэтому даже этого сказать не смогли)))
По поводу выигрыша нашей сборной первого чемпионата европы http://eurocup2008.ru/history/1960/ почитай... его и чемпионатом назвать трудно)

Да я и без всяких твоих суперссылок в курсе как он проходил. Назвать говорит трудно :mrgreen: Весь мир называет, а в стране победительнице оказывается парням назвать трудно )))
Маф по поводу пивных болел... ты то сам спорт смотриш? Какой? когда? или так погундеть пришел в топике)))

В сравнении с тобой я действительно слабоват, браток :mrgreen:

Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:

Зашел на один только спортс.ру и вот что видно там по этой теме.
Читаем про 20-летний невыход из группы:
Павел Погребняк:
Знаю, что наша сборная в последний раз выходила из группы 20 лет назад. Но сейчас на дворе уже 2008 год. Пора нам наконец-то сделать это!

http://www.sports.ru/football/4704185.html
Валерий Непомнящий:
они знали о том, что мы 20 лет не могли выйти из группы на крупных международных турнирах

http://www.sports.ru/blog/nepomnyaschiy/5006475.html
Игорь Семшов:
мне закидали телефон смс-сообщениями, 20 лет мы не выходили из группы!

http://www.sports.ru/euro2008/5013170.html
Юрий Жирков:
Есть немного… Все-таки наша сборная 20 лет из группы не выходила

Гуус Хидинг:
Конечно, это прекрасно, что впервые за последние 20 лет сборная России пробилась в четвертьфинал чемпионата Европы

http://www.sports.ru/euro2008/5013171.html
Игорь Шалимов:
с Хиддинком сборная впервые за последние 20 лет может выйти из группы

Спортлента:
Россия впервые за 20 лет вышла из группы

http://sportlenta.ru/modules.php?name=N ... e&sid=9215

Журналисты самого авторитетного спортивного интернет ресурса+Непомнящий+Севидов+Семшов+Погребняк+Жирков+Шалимов+Хиддинг против Умника и Кукузлы.
Все эти ссылки на спортивном сайте вылезли при забивании в поиске фразы "Впервые за 20 лет вышли", для чистоты эксперимента забиваю фразу "впервые вышли" и получаем:
http://www.sports.ru/search/?title=%D4% ... 3%EF%EF%FB
И получаем еще и слова Гуренко о том, что мы впервые за 20 долгое время вышли из гурппы ))) и больше ничего )))
Привет футбольным знатокам!
Маф
постоялец

#25  kukulza » Чт 26.06.2008, 12:07

Маф для особо одаренных, в сборной 1960 большинство игроков как раз были Русскими, как и три последующих чемпионата, а вот сборная 1988 практически полностью олицетворяла собой Динамо-Киев))) Так что я считаю то серебро, серебром одного клуда и одного тренера...
По поводу спецов... как раз на советском спорте и разделяют, точно ща линки не найду, но фразы подобные этим "В эпоху СССР...", "Представители Советской Школы (сборной)" и так далее тебе я думаю знакомы, что это если не деление спортивной истории страны на "ДО" и "ПОСЛЕ".
:?
В сравнении с тобой я действительно слабоват, браток

Не в тему ... но впринципе в твоём стиле :lol2:
kukulza
постоялец

#26  Маф » Чт 26.06.2008, 12:18

Маф для особо одаренных, в сборной 1960 большинство игроков как раз были Русскими, как и три последующих чемпионата, а вот сборная 1988 практически полностью олицетворяла собой Динамо-Киев))) Так что я считаю то серебро, серебром одного клуда и одного тренера...

ООООООООО Тут еще у одного со зрением проблемы. Ты читать умеешь? Я именно это и писал :mrgreen:
И написал для тебя крутого знатока, что раз уж выход Сборной 88-го года считают последним НАШИМ выходом - то что говорить про победу именно нашей команды в 60-м?
По поводу спецов... как раз на советском спорте и разделяют, точно ща линки не найду, но фразы подобные этим "В эпоху СССР...", "Представители Советской Школы (сборной)" и так далее тебе я думаю знакомы, что это если не деление спортивной истории страны на "ДО" и "ПОСЛЕ".

Кроме твоих слов тут пока ничего нет. Повторяю вопрос. Кокнретно какие спецаилисты разделяют? Специалист кукузла-пивное брюхо?
Маф
постоялец

#27  kukulza » Чт 26.06.2008, 12:27

Маф Слушай гражданин пустозвон... если ты прочитал на совспорте пару статей о ЧЕ, то не стоит этим так кичиться... какая взаимосвязь между сборными 1960и 1988, это принципиально разные эпохи футбола, не надо путать эпохи Яшина и Дасаева... Я вхожу в твое положение ... тебе трудно догнать что если нет слава "РАЗДЕЛЯЮТ" разделение как таковое существовать может...
сам мне сможешь не заходя на сайт назвать хотябы пару специалистов... :?:
kukulza
постоялец

#28  Маф » Чт 26.06.2008, 12:37

Маф Слушай гражданин пустозвон... если ты прочитал на совспорте пару статей о ЧЕ, то не стоит этим так кичиться... какая взаимосвязь между сборными 1960и 1988, это принципиально разные эпохи футбола

АЛЕ!!! ПРИЕМ!!! В заявке сборной 88-го года было всего три кровных россиянина и все говорят о том, что это последний выход России из группы.
В сборной 60-го года было подавляющее большинство Россиян и все ТЕМ БОЛЕЕЕ считают это нашей победой. Все да не все. Кукулза и Умник, какая жалость. Причем тут эпохи разные? :mrgreen:
сам мне сможешь не заходя на сайт назвать хотябы пару специалистов...

Это че вообще? :mrgreen:
Я тебе и ссылок нарыл и сайты указал где ни один человек не разделяет, ты сейчас что от меня хочешь чтоб я поименно перечислил? :mrgreen:
Давай поехали: Черданцев, Розанов, Уткин, Дмитриев, Хлебников, Дементьев, Маслаченко - состав самого авторитетного аналитического коллектива, состав футбольного канал НТВ+
Дальше состав спортс.ру: Навоша, Порошин, Дудь, Даровский, Долгих - это состав самого популярного интернет коллектива.
Еще перечислить?
А ты мне хоть одного-то назовешь? Или я так и не дождусь???
Маф
постоялец

#29  kukulza » Чт 26.06.2008, 12:50

Черданцев, Розанов, Уткин, Дмитриев, Хлебников, Дементьев, Маслаченко - состав самого авторитетного аналитического коллектива, состав футбольного канал НТВ+
Дальше состав спортс.ру: Навоша, Порошин, Дудь, Даровский, Долгих - это состав самого популярного интернет коллектива.

Бляяяяяяяяяя..... поржал))))
Сергей Новиков, Владимир Стогниенко, Андрей Карнаухов, Дмитрий Герчиков, Максим Березинский, Станислав Рынкевич, Тимур Журавель, Денис Орлов, Сергей Николаев, Боян Шоч, Юрий Дудь, Алексей Бороненко, Евгений Шуваев, Роман Мун, Александр Харламов, Дмитрий Глазкин, Константин Ивигин - хошь бля еще ченить накопирую... хоть бля наших хоть бля импортных.... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
У тя НТВ+ то есть... авторитетный твой коллектив... Зайди еще на канал спорт там еще имен 100 наковыряешь... батенька смотреть спорт надо и быть в курсе...
Вот давай решим так... твой взгляд на игры сборной россии начиная с Россия-Испания и до Россия-Испания (прогноз). Из чего складывались результаты, что из себя представляли игроки... :twisted:
kukulza
постоялец

#30  Маф » Чт 26.06.2008, 12:58

Ну и что это за список?
Сергей Новиков, Владимир Стогниенко, Андрей Карнаухов, Дмитрий Герчиков, Максим Березинский, Станислав Рынкевич, Тимур Журавель, Денис Орлов, Сергей Николаев, Боян Шоч, Юрий Дудь, Алексей Бороненко, Евгений Шуваев, Роман Мун, Александр Харламов, Дмитрий Глазкин, Константин Ивигин

Кто-то из них разделяет историю футбольную или как? Ссылку хоть одну можешь дать? КОНЕЧНО НЕТ )))
У тя НТВ+ то есть... авторитетный твой коллектив...

Нет и что дальше, читаю блоги Розанова, Уткина, Дементьева на спортс.ру, Черданцева и Федорова на лайвжорнал. Какие вопросы, пивное брюхо?
Зайди еще на канал спорт там еще имен 100 наковыряешь... батенька смотреть спорт надо и быть в курсе...

про что в курсе-то?
Вот давай решим так... твой взгляд на игры сборной россии начиная с Россия-Испания и до Россия-Испания (прогноз). Из чего складывались результаты, что из себя представляли игроки...

Я ниче не пойму ты мне что тут условия будешь ставить? Решим так говорит. :mrgreen:
Ты писанулся тут за футбольных специалистов которые не считают победу 60-го года нашей. Я ТЕБЕ В ПЯТЫЙ РАЗ ЗАДАЮ ВОПРОС. ЧТО ЭТО ЗА МИФИЧЕСКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ. В ответ на этот вопросы ты как только брюхо свое ни чесал ничего придумать пока не смог.
Маф
постоялец

#31  John-Tom » Чт 26.06.2008, 13:03

kukulza, хватит народ смешить. И все остальные "знатоки" - ну не спорьте вы с Мафом о футболе. Спорьте о балете, о моде, об истории.. будет равный спор, а с футболом - только на посмешище себя выставляете)
John-Tom
постоялец

#32  kukulza » Чт 26.06.2008, 13:05

Маф
Нет и что дальше, читаю блоги Розанова, Уткина, Дементьева на спортс.ру, Черданцева и Федорова на лайвжорнал.

Ага а моя бабушка читает газету жизнь...
Ты писанулся тут за футбольных специалистов которые не считают победу 60-го года нашей.

Стало понятно пишет малолетний гопотирующий обсос... ЧИТАТЬ-ТО САМ ДАВНО НАУЧИЛСЯ... ЛУПЕНЬ...
Так вот специалисты батенька... как раз разделяют историю спорта на СССР и Россию

Это для тунгусов и Алеутов не местных повторяю...
Я ниче не пойму ты мне что тут условия будешь ставить?

Вот и все твое знание футбола... ни анализа (кроме кала и мочи) ни хуя дать не можешь...
Так только посрать в топике и в состоянеии) :lol2:
kukulza
постоялец

#33  zaklinatel2 » Чт 26.06.2008, 13:07

По-моему, вы оба неправы. Потому что оба правы.

1. Россия действительно еще ни разу не выигрывала ЧЕ. С этим глупо спорить. Надо быть просто упрямым бараном, что бы с этим спорить. Так что Corsair был абсолютно прав, когда выскзаал надежду, что наши игроки (наша команда) могут выйграть ЧЕ впервые.

2. Однако совершенно глупо спорить и с тем, что мы (тоесть российский народ) никогда не выигрывали ЧЕ. С этим могут спорить только полные дауны, либо не знающие истории родной страны, либо упортствующие в своем невежестве и глупости. Вам привели очень красивое сравнение с победой одержанной в Великой Отечественной Войне. Естественно победил СССР, но при этом победа сделана руками народов его составляющих. И то, что потом эти народы разделилсь на независимые государство не отнимает у них равноценного права на эту победу.

3. И при этом совершено не важно, какой процентный состав русских(украинцев, грузин и тд) был в сотсаве той сборной. Адекватно оценить усилия приложенные разными республиками к победе сборной не сможет никто. Ибо побеждает не нация. Побеждает команда. Это доказывается ходом истории. Вы посмотрите на все современные сборные - германия, голландия, испания, франция, хорватия, португалия, италия = они все мультинациональны.

З.ы. Один баран решил блеснуть эрудицией. Другому обидно было уступать. Вот и топчутся до сих пор на месте, уперевшись рогами друг друга.
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#34  John-Tom » Чт 26.06.2008, 13:08

Ага а моя бабушка читает газету жизнь...

Хотел сразу написать, но решил, что не пригодится.. про рэп тоже с ним не спорьте ))
John-Tom
постоялец

#35  Маф » Чт 26.06.2008, 13:09

kukulza, хватит народ смешить. И все остальные "знатоки" - ну не спорьте вы с Мафом о футболе. Спорьте о балете, о моде, об истории.. будет равный спор, а с футболом - только на посмешище себя выставляете)

ЭЭЭЭЭЭЭ я в балете-то ого-го-го!
2kukulza
Ну понятно, ссылок не будет, в какой пивнушке сегодня накачаешься лучше расскажи.
З.ы. Один баран решил блеснуть эрудицией. Другому обидно было уступать. Вот и топчутся до сих пор на месте, уперевшись рогами друг друга.

Спасибо что наконец-то пришел и подвел итог! Смешно правда, что ты даже не понял о чем спор был.
Последний раз редактировалось Маф Чт 26.06.2008, 13:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Маф
постоялец

#36  kukulza » Чт 26.06.2008, 13:14

Один баран решил блеснуть эрудицией. Другому обидно было уступать. Вот и топчутся до сих пор на месте, уперевшись рогами друг друга.

zaklinatel2 обидно... но тем не менее признаю - ты прав... приношу свои извенения за срань в топике... пасиба)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Маф не имею такой привычки (напиваться)... если про просмотр... то буду смотреть на даче у друга... уже уперли туда проектор...
kukulza
постоялец

#37  zaklinatel2 » Чт 26.06.2008, 13:32

Маф:Спасибо что наконец-то пришел и подвел итог! Смешно правда, что ты даже не понял о чем спор был.

Ой, Маф, сколько пафоса в одной фразе. Так пристыдил, я аж краснею. Ну, я слушаю тебя очень внимательно, уверен ты сможешь сейчас мне на пальцах разбросать суть двух страничного срача.

На самом деле действительно было сложно уловить в чем суть спора, но по этой ответке, могу судить что суть я уловил верно.
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#38  кикимора » Чт 26.06.2008, 13:42

хер Вы Мафа переспорите...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#39  Маф » Чт 26.06.2008, 13:49

Ой, Маф, сколько пафоса в одной фразе.

Дружище, это ты мне о пафосе говоришь? Ты только что с апломбом богини правосудия всех тут по местам расставил и я еще пафосный после этого ? :mrgreen:
Ну, я слушаю тебя очень внимательно, уверен ты сможешь сейчас мне на пальцах разбросать суть двух страничного срача.

Ой что же такая ирония-то у тебя )))
Спор с самого начала излагался как: стоит или не стоит считать победы футбольные команды СССР, нашими. Я, привыкший, что все специалисты давольно резонно не разделют историю на "до" и "после" соглашаюсь с ними. Ребята не соглашаются(нужно быть идиотом чтоб не соглашаться).
Спор начался с того, что я поправил первого парня, который написал вот этот пост:
Так что теперь уверен что дойдут до финала и впервые завоюют ЕВРО

Если бы он имел ввиду именно Россию как суверенное государство, он бы написал, слово "впервые" перед словом "финал". Сразу было бы ясно, что он имеет ввиду, именно нашу команду с 91-го года, потому что мы как Россия даже из группы не выходили никогда. А так эта фраза, вкупе с тем, что сейчас постоянно подята тема финала 88 года СССР, лично мною была трактована так, что в финал-то мы все таки выходили. Или не логично? ))) Исходя из этого я напомнил, что финал 88 - это не высшее наше достижение.
Маф
постоялец

#40  zaklinatel2 » Чт 26.06.2008, 14:33

Маф:Дружище, это ты мне о пафосе говоришь? Ты только что с апломбом богини правосудия всех тут по местам расставил и я еще пафосный после этого ? :mrgreen:

Кто-то же должен был. Без меня бы вы так и продолжали срать друг другу на голову, почем зря. Да и к тому же, я то расставил обоснованно. Поэтому это не пафос. А вот "смешно, что ты так ничего и не понял..." - вот это пафос.

Или не логично? )))

Да логично, логично. В этом смысле слив защитан, кто спорит?

Только почему вот это пояснение от тебя исходит только в конце 2ой страницы? Что помешало сразу так и написать? Видимо, ВООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ такое самомнение.

Это же самомнение не помешало написать:

или ты не пивной болела, футбол часто смотришь??? Какие газеты почитываешь? Какие матчи за последние полгода наблюдал?

Меня всегда радуют "специалисты" которые находят себе "достойных" противников. И героически их побеждают на страницах форума.

Маф, спец в футболе, тратящий много времени на просмотр матчей, чтение спортивных изданий и форумов, нашел себе противников в лице обычных большиков. Ни дать, ни взять, Родина не забудет твоей победы.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

кикимора:хер Вы Мафа переспорите...

Да никто и не собирается.
zaklinatel2
постоялец

Аватара
спонсор