Создать свой неповторимы образ (Модная тема)

#1  KI$$KA » Ср 5.01.2005, 3:50

:oops: креативом нас снабжает запад.. все оотуда.. из-за бугра. а что сделала ты, что бы создать свой неповторимый образ? если ответит парень я не против... :P
KI$$KA

#2  Папа Карло » Чт 6.01.2005, 11:32

Милая Кисонька, ну почему Вы решили что мода должна идти с запада, почему Вы сами не хотите стать законодательницей мод? Может быть хватит уже преклонятся перед западом? Просто будьте звездой и все!
А мне уже много, я стар, и вот в отличии от вас уже superstar! (мне 26).
Я живу в Ново-Ленино. Вот. :oops:
Всем удачи и прочих приблуд...
Папа Карло

#3  KI$$KA » Сб 8.01.2005, 2:08

Папа Карло я сама супер звезда вот счас вяжу себе шарфик длиной 5 метров креативных цветов. и шапочку с рогами, а кстати почему ты уже суперзвезда? :evil:
KI$$KA

#4  B.G.C. » Пн 10.01.2005, 4:08

Хм... подожду два года, свяжу себе шапку с рогами, перееду в Ново-Ленино и стану креативный. Тоже хочу быть суперстар. =)
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#5  sektor » Пн 10.01.2005, 11:33

а зачем вообще этот креатив,чтобы выделиться из толпы...не быть серой мышкой...нацепите на себя гору всяких тряпок и кайфуйте...мене хватит моих крылышков... :twisted:
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#6  Папа Карло » Вт 11.01.2005, 10:13

Суперзвезда - это не звание, а состояние души... Поэтому и суперзвезда...
А весь мой креатив, пожалуй, это профессия, ну где еще вы найдете работу сочетающую в себе кайф маньяка, кровь, романтику и гуманизм?
А вот теперь попробуйте угадать?
А разве Ново-Ленино это не креатив? И зачем мне шапка с рогами? Я вообще не желаю видеть между ушей какие либо выдающиеся фрагменты.
Всем удачи и прочих приблуд...
Папа Карло

#7  Рыжая Бестия » Пн 17.01.2005, 2:16

Милая, а как по вашему креатив связан с географическим расположением??? Или по вашему креатив возможен только в "тряпках"??? а как же реклама, быт в конце концов, творчество???
может быть следовало бы слегка по другому сформулировать вопрос??? ибо же ваша формулировка темы навела меня абсолютно на другие мысли..
теперь ближе к телу. повторюсь - а что мешает нам создавать свои неповторимые образы. другое дело, что 80% настолько ленивы, что покупают во всевозможных местах зеленые гетры, одевают их сверху розовых брюк клеш и считают себя модными... это страшно на самом деле... и так происходит не только у нас.. была я тут летом в Москве... ужаснулась.. :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#8  Нехочуха » Ср 9.02.2005, 22:15

Вспомнила! Я себе тоже шарфик связала год назад!! Ура я креативна!!! :D
Хм..иой креатив - наверное прическа, ну люблю я всякие ужасы с ней делать!!! :twisted:
Знаете ли вы, кто такие дельфины? Это люди, которые погибли в море. Это они превращаются в дельфинов.
Нехочуха
постоялец

#9  dashita » Сб 12.02.2005, 0:19

KI$$KA, а что ты вообще подразумеваешь под "креативностью"? Судя по твоему вопросу, ты мучаешься в поиска собственного неповторимого стиля :wink: Так ведь?
Ну, а пресловутый Запад пищит, визжит и, миль пардон, кипятком писает от русских идей, от нашего креатива! :D
А по-моему, креатив - это что-то такое этакое, что впереди планеты всей, что на шаг-на два впереди сознания обывателей.
dashita
постоялец

#10  Твист » Сб 14.06.2008, 19:38

Что для вас мода, и какое место в вашей жизни она имеет?
на мой взгляд, люди, строго придерживающиеся последним модным веяниям - просто не имеют своей индивидуальности.
За примером ходить далеко не надо - современные субкультуры.)
Подростки пытаются выделиться из толпы,но в итоге толпа из таких и состоит. Но то подростки, а люди более зрелые?
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#11  Miker » Сб 14.06.2008, 19:47

Плюс мильон. Люди, не заморачивайтесь, косите под ландшафт местности, вас окружающей).
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#12  Картинка! » Сб 14.06.2008, 22:58

современные субкультуры.)
Подростки пытаются выделиться из толпы

знаешь лучше так, чем стоять у подьезда вечно, да в подвалах лазить... не имея вообще мнения своего.. не так давно с подругой на эту тему разговаривали , споминали свою молодость (типа старая), свои драные джинсы и футболки кино и как кричале маме: я уйду из дома! а мама говорила: ну и иди, кому ты нужна с таким ежиком на голове)))))))))))
Пусть молодые так выделяются, пусть!!! Это нормально! Те же эмо, ска (знают это все не понаслышке, сестре 13 лет)... Они ищут себя... главное следить чтоб это не перешло уже границы...
А мода.. говорят модно то в чем тебе удобно
я добрая
Картинка!
постоялец

#13  andrew » Сб 14.06.2008, 23:15

Картинка!

это верно, главное чтобы тебе было удобно.

а вот косить под ландшафт местности, это как.
andrew
постоялец

#14  LMsd » Вс 15.06.2008, 1:54

Модными хотят быть все. но моду делают единицы. им хватает слов: это модно! и все.
на мой взгляд, люди, строго придерживающиеся последним модным веяниям - просто не имеют своей индивидуальности

кроме одного но. индивидуально - это когда стильно и вешалка для одежды (например) приложила сама руку к становлению своего образа.
субкультуры? это у них как опознавательный знак. ну не может гот ходить в лимонной рубашке и рваных побитых жизнью джинсах.
субкультура - это модно потому, что тошнотворно все вокруг. да и субы становятся говном, равномерно растекшимся по городу... эдакое уныло-эмо-готишное говнецо. в ирке субов почти нет, сплошь малолетки нафуфыренные м зубной пастой в черепной коробке
"пытаясь выделиться из толпы - сливаешься с толпой"(с) DeeWaste
а вот косить под ландшафт местности, это как.

за что скинхэдов в комуфляже обижаешь?)
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#15  Твист » Вс 15.06.2008, 2:13

Помоему есть понятие мода, а есть понятие индивидуальный стиль.
...Об эмо. Маркетологи и прочяя нечисть прекрасно понимают,на что есть спрос - вот и клепают бренды на подобии Coolmax.
(не говорю о хип-хопе - там вапще уже культуры как таковой не осталось - только бабло...гениальный ход - Rich & Beautiful :twisted: богатое,прекрасное общество с голливудской лубкой...абзац. и ведь стремяцца же к этому люди! спрjсите,кем хотят быть детишки?
Снуп-доггами)))
я не завидую прибылям этих умных дядек,не осуждаю тех,кто ищет себя..
Но то подростки, а люди более зрелые?

Подросток (как правило) начинает с принадлежности к субкультуре (если нет, то он остается изгоем и т.п)...
(а современные субкультуры...задумайтесь? чем они отличаются от Хиппи,Панков,Рокеров 70,80х годов?)
...Тем, что существуют жосткие рамки стиля в одежде - чолки набок, толстые шнурки, пирсинг,дудочки-джинсы... раньше это была не коммерция. сейчас? если человек не тратит бабло на "стиль", то его не считают "своим" в компании. насколько точно расчитана предсказуемость потребителей - толпы овец.
Современные субкультуры - просто безмерное поле с капустой для держателей брендов. далее. на каждом шагу встречаем фиолетовую (такой модный невъе*енно цвет) юбочку или блузку:
Люди становяцца похожими на конвеерное производство...Это ведь бывшие падростки) :wink: вы говорите,что они ищут себя...если человек Тупо следует моде - значит он нашел себя?? :twisted: если СМИ буквально навязывают ЧТО ДОЛЖЕН покупать человечишко - невольно и купишь)

... :!: И самое веселое - Очки! :twisted: видели новую мега-рекламу Очков в иркутске, где один ё*нутый маркетолог завешал очками всю улыбающуюся семейку))) На Ленина висит,дада,и автобусы ездят с такой рекламой))
а ведь известный факт, что зрение можно восстановить без операций практически с любого минуса(или плюса)! Глаз - та жа мышца,и если ее не тренировать - она атрофируется. нужны регулярные упражнения и витамины. а что навязано обществом? Очки. Глаза под очками искусственно чувствуют себя комфортнео. и атрофируются все больше и больше,=>нужны очки все сильнее и сильнее...А добрая мама из рекламы одела на беднягу сына с раннего детства стильные очочки и непринужденно лыбица) И ведь мы считаем это нормой...и одеваем на своих детей.
Теперь подумайте, сколько бабок выкладывается за солнечные очки (эдакий аксессуар в пол-лица) - ведь без солнечных очков у вас НИКОГДА не травмируются глаза. А в рекламе говорят - Наши солнечные очки имеют дополнительный уровень защиты для сетчатки глаза + самую модную оправу))
Мода - один из механизмов контроля над доходом общества. И "найти себя" невозможно,т.к все пути изначально ложны
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#16  Привлекательная Нати » Вс 15.06.2008, 12:19

Я нифига не модная((( Моя любимая одежда - джинсы, чёрная водолазка, чёрные туфли на высоком каблуке и большая сумка через плечо, распущенные волосы... Будь моя воля, я б всю жизнь так проходила, мне так удобно! Но нет, на работу в офис приходится одеваться "помоднее" - юбки всякие, блузки с рюшками и декольте... бесит!!!! Чего ещё то хотела сказать?..................... Иркутская "рыночная" мода меня бесит донельзя, особенно "всё лакированное" и балетки! Это, простите, пиздец какой то! :mrgreen:
Привлекательная Нати
постоялец

#17  Sir Otmill » Вс 15.06.2008, 12:56

Твист ёпата ты ппц не пазатиффный ) если не искать не найдёшь, как грицца дурак тот кто небыл дурбесталом(революционером) в молодости, но идеот, тот кто им остался навсегда )

LMsd даже я челоек отрешонный ат общества, впимаууа в субкультуру пыталсо ) аднака понял что лучше быть собой ) му ха ха )

хочешь выделицца создавай субкультуру любителей поджигатть себе моск )
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#18  Mad_Virpil » Вс 15.06.2008, 13:19

Надо носить то, что нравится самому. И точка. Никого не слушайте. Те, кто видел меня на чатовках в официальном стиле - да, мне нравится именно так, официально выглядеть. :twisted:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#19  Твист » Вс 15.06.2008, 13:48

да,наверное у меня паранойййа)) гг
просто бесит,как Привлекательная Нати сказала,наша иркутска "мода".
сколько раз цапался в заведениях общепита с Долбаными нархозовскими блядинками - тупыми,как мои тапки,но изза "имиджа",которые они себе создали - искренне верят, что имеют вес в обществе )) ...почему на ювелира не пошел в политех((... :roll:

выходит это как окраска животных - самые ничтожные особи выглядят вызывающщея,чтобы испугать хищников,дабы оградится от позорной сметри. к этим же ничтожным особям можно и отнести всех подростков-субкультуристов (слово то какое) - т.к личность формируется,они чувствуют себя незащищенными в обществе, вот и получаецца эмо-*уемо. Или сравнить с боевым окрасом индейцев и т.п
а тот, кто находится в гармонии с самим собой и является сильной личностью - не нуждается в навязанной из СМИ моде. помоему логично?
Sir Otmill все,чувак,позитив попер))
"Мастер продаж"
Твист
постоялец

#20  Рыжая Бестия » Вс 15.06.2008, 13:51

Miker: Люди, не заморачивайтесь, косите под ландшафт местности, вас окружающей).

Миксер, генеально, правда.))))

Твист - ты решил субкультуру сменить???

Детство. Бывало всякое. В пору моего детства настолько кардинальных приверженцев толпы и моды не было, с огромным удовольствием можно было кататься на нижней на роликах, слушая при этом Цоя в наушниках. потому что так нравится. и сидели мы в одной компании и общались на разные темы, но до клановых войн рокеров и любителей прогрессива не доходило, каждому свое.
Нонче - веселее, а за будущее обидно, "пинкис" или как их там кидаются яцами в эмо, скинхеды восхваляют гитлера и бьют тех кто не восхваляет.
это ж насколько надо себя потерять чтобы вот так искать???

Мода взрослая. к моде можно отнести коротенькие шорты на лямочках и штаны в полпопы в 30-градусный мороз??? а кепочки на головах молодых людей через одного? раньше мода была на меховые норковые шапки.
каждому - свое. нравится выглядеть как китайская пародия на СК или Диор - да пожалуйста. только встречают то все равно по одежке. и будут встречать. Я к девочке/мальчику в зеленых лосинах на треть зада, красно свитере и золотых с фиолетовым отливом туфлях серьезно не отнесусь.
одежда - тоже способ выражения, и по тому что и как человек одевает можно судить о многом. слепое следование моде и поиск себя в абсолютно идентичных вещах, по 100 штук на каждой вешалке в магазине -повторюсь - это ж насколько надо себя потерять чтобы вот так искать???:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

Аватара
спонсор