Главная цель жизни - стать богатым

Обсуждение тем, связанных с бизнесом, карьерой, социальные вопросы и тд.

#1  lost » Вт 10.06.2008, 10:09

Главная цель жизни - стать богатым

На вопрос: "Хотите ли вы стать богатым?", подавляющее большинство опрошенных уверенно отвечает "Да". И что же дальше? Дальше, кроме высказанного желания, дела не идут. Проходят годы, а финансовое положение людей не меняется. В чем причина? Может, нет четкого понимания, что делать, или готового решения, как осуществить эту цель - стать богатым?

Если причина в этом, то после прочтения данной статьи, а, иначе говоря, практического руководства по достижению богатства, у вас уже не получится "отвертеться", что мол, "я не знал как", "правительство плохое" или "начальник не прибавляет зарплату".
Только ВЫ будете ответственны за то, что не воспользовались данным шансом, и остались бедным.
Итак, вперед! К богатству!

http://www.baikal.samopoznanie.ru/instr ... n/rich.php
lost
постоялец

#2  GERMES » Вт 10.06.2008, 10:35

Теория стара как мир, проблема лишь в том, чтобы найти надежную контора. которая примет вклад под 30% годовых.
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#3  lost » Вт 10.06.2008, 11:41

GERMES:Теория стара как мир, проблема лишь в том, чтобы найти надежную контора. Которая примет вклад под 30% годовых.

Риск большой если вкладываться в одну контору (ситуация с Иркутским Фондовым Центром), нужна диверсификация рисков, минимум 3-4 финансовых инструмента, а 30% доходности вполне реально получить ...
---
Нужно умно тратить, тратить на приобретение активов, нужно меньше работать и больше зарабатывать, а для этого нужно, что бы все свободные деньги работали на вас и днем и ночью и даже в выходные дни!
lost
постоялец

#4  Hexus » Вт 10.06.2008, 12:49

Вот читаю Ваши посты ..и грусть меня берет..ну нет у нас грамоности у народа, а тут вы еще , лучше давай вместе вложим некую сумму в то что Вы считаете, что принесет доход и посмотрим ..предварительно оговоримся что 100 проц гарантий вы дать не можете ибо российские условия такие, но для примера туда и туда...а то мы видим вы как Великий кормчий)теория без практики увы-мертва!
Сумму не большую...так для примера
Нет понятий «Добро» и «Зло» — ты не знаешь, что есть что. Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
Опыт сильнее логики...
Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Изображение
Hexus
постоялец

#5  andrew » Вт 10.06.2008, 14:27

lost

Богатыми не становятся, богатыми рождаются.
andrew
постоялец

#6  lost » Вт 10.06.2008, 15:36

Hexus:Вот читаю Ваши посты … и грусть меня берет.. ну нет у нас грамотности у народа, а тут вы еще, лучше давай вместе вложим некую сумму в то, что Вы считаете, что принесет доход и посмотрим ... предварительно оговоримся, что 100 % гарантий вы дать не можете, ибо российские условия такие, но для примера туда и туда... а то мы видим вы как Великий кормчий) теория без практики, увы - мертва!
Сумму не большую ... так для примера

Если ты серьезно, то я только за! рублей так 5 с каждого? подходит?

andrew:lost Богатыми не становятся, богатыми рождаются.

Сх***ли, богатство можно и скопить, не трать все деньги, а инвестируй и через ~ 15-20 лет ты будешь финансово независимым, это при условии не крупных инвестиций (1000-1500р в месяц)
lost
постоялец

#7  andrew » Вт 10.06.2008, 22:35

lost ой ой мля, выучил блатные слова - инфестиция финансцы. я тебе толкую что если нет желания то.. вон хекс подробно расписал...

ты вот втираешь тут. а сам чего в жизни добился? или начитавшись всяких неудачников втираешь тут их амбиции...
andrew
постоялец

#8  lost » Ср 11.06.2008, 9:49

andrew:lost ой ой мля, выучил блатные слова - инфестиция финансцы. я тебе толкую что если нет желания то.. вон хекс подробно расписал...

ты вот втираешь тут. а сам чего в жизни добился? или начитавшись всяких неудачников втираешь тут их амбиции...

это понятно, что если нет желания, то и суваться некуй!

andrew:сам чего в жизни добился?

Да, нормально так уже добился, получил образование хоть и пока не высшее, за уши никто не тянул, по работал много где, в плоть до охранника за 5 тыров, с людьми пообщался, жизнь так сказал, попробовал, а по-поводу - "начитавшись всяких неудачников, втираешь тут их амбиции...", ни сколько, говорю только то, что знаю точно, и только то в чем сам уверен, а "неудачников с их амбициями", читаю так сказать для расширения кругозора!

p.s. а ты то сам, что то из себя уже представляешь или еще с "мамой" живешь, сынок?
lost
постоялец

#9  Hexus » Ср 11.06.2008, 9:55

то Лост-пятерка не проблема!куда сдавать?
З.Ы,Для тех кто считает меня наивным и считает что можно леХко кинуть то тот ошибается, деньги предоставлю для чистоты эксперемента!Есть еще желающие?можно типа клуба сделать небольшого со взносами для Советника..так к слову.. :fun:
Нет понятий «Добро» и «Зло» — ты не знаешь, что есть что. Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
Опыт сильнее логики...
Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Изображение
Hexus
постоялец

#10  andrew » Ср 11.06.2008, 12:57

lost

Я тебе о том толкую чтобы ты не давал гарантий которых не можеш дать в принципе, очень легко по репе схватить когда чьито деньги просираешь.
andrew
постоялец

#11  lost » Ср 11.06.2008, 16:28

andrew:lost Я тебе о том толкую

Я понял, о чем ты толкуешь.

andrew:чтобы ты не давал гарантий, которых не можешь дать в принципе.

А где ты видишь, что я давал какие-то гарантии? Я ни к чему не призываю и гарантий не даю.

andrew:очень легко по репе схватить, когда чьи-то деньги просираешь.

Я еще не у кого не взял и не собираюсь ни копейки денег брать и еще я в курсе, по чему и от кого можно схватить, отхватить и насобирать.

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:

Hexus:То Лост - пятерка не проблема! куда сдавать?
З.Ы, Для тех кто считает меня наивным и считает что можно леХко кинуть то тот ошибается, деньги предоставлю для чистоты эксперимента! Есть еще желающие? можно типа клуба сделать небольшого со взносами для Советника.. так к слову.. :fun:

Сдавать ни куда не надо), это же не пирамида)

Hexus:Лучше давай вместе вложим некую сумму в то что Вы считаете, что принесет доход и посмотрим

Срок инвестирования, какой предпочтительнее? Какой доход желательно получить?

Добавлено спустя 1 час 45 минут 42 секунды:

Re: Главная цель жизни - стать богатым

Дмитрий Рахован:Главная цель жизни - стать богатым

http://www.baikal.samopoznanie.ru/instr ... n/rich.php

Дмитрий Рахован:Мнения у всех разные.

1. Практика есть и теория проверенная на практике есть.
2. Я не разбираюсь в создании сайтов, но я разбираюсь в инвестициях, и потратил на изучение данного вопроса 2 года.
3. Моя задача как раз и состоит в обучении финансовой грамотности населения, ну и обманщиков у нас в стране тоже хватает.
4. Я знаю людей, до которых я пытался донести информацию еще 2 года назад, у них до сих пор ничего в финансовом плане не изменилось. И я вижу свой результат за 2 года - это завершения Шага 1.
lost
постоялец

#12  S.O.N. » Ср 11.06.2008, 20:48

lost:нужно меньше работать и больше зарабатывать, а для этого нужно, что бы все свободные деньги работали на вас и днем и ночью и даже в выходные дни!

Странно, а я чем больше работаю, тем больше зарабатываю...
Со мной что-то не в порядке? :D
Я буду ждать и время не изменит и много лет пройдёт,и много зим,моя любовь с годами лишь окрепнет,и я дождусь,ты нужен мне один.
S.O.N.
постоялец

#13  lost » Чт 12.06.2008, 15:24

SON:
lost:нужно меньше работать и больше зарабатывать, а для этого нужно, что бы все свободные деньги работали на вас и днем и ночью и даже в выходные дни!

Странно, а я чем больше работаю, тем больше заРАБатываю...
Со мной что-то не в порядке? :D

/История Галины/

Вселенский разум нам всегда подсказывает, но мы его не слышим или не всегда слышим... Вот и я его не слушала более, чем до сорока лет - не заботилась о капитале для респектабельного будущего. И вдруг, просыпаюсь однажды утром с распухшим коленом и ходить не могу!!!! Вот тут меня как кипятком ошпарило - за душой ни копейки! Как все - всегда тратила усердно, бегала по магазинам, все для дома, для семьи... А у посредника судьба какая? Если не работаешь, то зарплата не идет! ( это я о своей работе). Это ж надо было мне колено вывернуть, что бы я поняла, что нельзя поощрять свою бедность. А если капиталом не защищен - значит беден, нет у тебя будущего. Природа отмерила человеку век не вечный, как говорят тайцы, после 26-ти лет надо уже беречь свое здоровье, что бы сохранить его хотя бы до старости. А чаша старости не минует никого. После случая с коленом я стала искать источники инвестиций в России, что бы создавать свой рентный капитал (для тех, кто не знает - капитал, на проценты с которого можно жить и не тужить), но не было уверенности, что российские законы меня защитят на долгом пути накопления, да на длительный срок в России и договоры-то пока никто не заключает. Так, что, я хоть и патриотка, но стала искать зарубежные инвестиции и нашла! Около 5-ти лет я уже являюсь клиентом Американского инвестиционного холдинга ICN. С его помощью изучила основные законы рынка ценных бумаг, (а если чего не знаю, то всегда в администрацию вопрос по Интернету задать можно), размещаю деньги в различные источники и получаю доход. Но главное - не трачу все до копейки, как делала раньше!!!!
Теперь я спокойна за свое будущее.

Попова Галина, г. Ессентуки

Здоровье то не всегда, будет! активов если не успеете накопить /собрать/, работать если перестанете, то и денег не будет! Задумайтесь! Оставьте работу на 3 месяца и посмотрим вашу состоятельность, ваши пассивы вас съедят!!!
lost
постоялец

#14  Miker » Чт 12.06.2008, 15:28

Да уж.. если главная цель жизни у человека - стать богатым, то клиника у этого человека).. Особенно если такая цель преследует уже лет за 40))
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#15  andrew » Пт 13.06.2008, 5:04

Miker SON +1

lost ты типичный фанат легких денег и красивых слов, сам вон сколько языком чешешь...

Пытаешься втереть тут про безработное счастье как торговый представитель втюхивает китайский чайник на котором красным карандашом нацарапал - сделано в германии...

Я не пойму ты хочешь людей научить не работать и иметь много денег? Тогда говори кто ты и сколько нефтезаводов и ресторанов имеешь в собственности :fun:

А если ты типичный офисный крыс, то какой от тебя толк...
andrew
постоялец

#16  Стёпа » Пт 13.06.2008, 13:41

Miker:Да уж.. если главная цель жизни у человека - стать богатым, то клиника у этого человека)..

Присоединяюсь к этому мнению.

Разве "стать богатым" может быть целью жизни? Странно, я думал что богатство это средство а не цель.
Получается - ну стал богатым, и что, значит цель жизни достигнута, можно помирать?
Быть богатым - это сколько? 10 миллионов? Миллиард? 100 миллиардов или сколько? Где граница богатый - небогатый? Где предел?
Ну, стал богатым, пожил, помер. Как богатство за собой на тот свет перевести?
А что - идея!!!
Создаём контору: - "Переводим ваши денежные вклады с этого света на тот. Имеется гарантийный сертификат от Господа Бога".
Куплю процессор AMD К6-3
Стёпа
постоялец

#17  lost » Пт 13.06.2008, 17:58

andrew:Miker SON +1

lost ты типичный фанат легких денег и красивых слов, сам вон сколько языком чешешь...

Это еще не о чем не говорит!

andrew:Пытаешься втереть тут про безработное счастье как торговый представитель втюхивает китайский чайник, на котором красным карандашом нацарапал - сделано в германии...

?

andrew:Я не пойму, ты хочешь людей научить не работать и иметь много денег? Тогда говори кто ты и сколько нефтезаводов и ресторанов имеешь в собственности :fun:

А если ты типичный офисный крыс, то какой от тебя толк...

Да почему), работайте на здоровье, сам работаю), нефтезаводов и ресторанов нет не одного, пока.

Да я типичный офисный крыс и пока занимаюсь крысиными бегами как и большинство тут присутствующих, но я в отличии от того же большинства уже вижу другую сторону медали, мне повезло, а вас я с сегодняшнего дня учить или писать тут перестаю, не совсем конечно), так как вижу что дело это не благодарное) но то что вы еще услышите обо мне, это факт))
lost
постоялец

#18  andrew » Вс 15.06.2008, 15:55

lost
у тебя опыта нету, независимой жизни, ты не можешь когото научить тому чего сам не умеешь, че непонятного то.

Какую пользу могут принести твои финансовые фантазии? их у каждого хватает.
Амбиций много а вот реализуемость нулевая.

То что много языком чешешь, указывает на то что разговоры твои пустые.
andrew
постоялец

#19  lost » Вс 15.06.2008, 19:26

andrew:lost
у тебя опыта нету, независимой жизни, ты не можешь кого-то научить тому чего сам не умеешь, че непонятного то.

а разве я пытаюсь кого-то научить чему-то? я просто пишу то, что знаю, и смотрю на реакцию людей, делаю выводы для себя, а воспользоваться или нет моими знаниями пусть и не совсем профессиональными это дело каждого ...

andrew:Какую пользу могут принести твои финансовые фантазии? их у каждого хватает.
Амбиций много, а вот реализуемость нулевая.

Какую пользу могут принести мои - как ты говоришь - финансовые фантазии? Это уже решает каждый для себя!

а от куда ты это знаешь? Что реализуемость нулевая? я сказал что заводов и ресторанов нет, но не говорил что реализуемость нулевая! реализуемость есть и очень даже не плохая для человека "без опыта" как ты говоришь и это тебе могут подтвердить очень даже компетентные люди), если вдруг такой вопрос будет подниматься!

andrew:То что много языком чешешь, указывает на то что разговоры твои пустые.

и это не о чем не говорит, ты вот может и не чешешь, так как я, языком, а результативность еще ниже, чем у меня) или может ты завидуешь, что сам так не можешь, ну мало ли)

p.s. и в обще у тебя какое-то предвзятое отношение? Или мне кажется?
lost
постоялец

Аватара
спонсор