Вступи в "Клубъ Иркутскiхъ анекдотчiковъ"!!!!!!!!

Обо всём, что может насмешить.

#1  Miker » Вс 1.08.2004, 20:28

Ужас на крыльях ночи, уважаемые!... Переводятся, понимаете ли, люди, понимающие анекдоты, а тем паче самосочиняющие и вообще могучие и, главно - хочучуе до рассказовъ ихъ!.. Ну и пиво вот тоже народецъ пить не умеет!... Груст, но не тот грус, что в лесу, а тот что тоска... Но не та тоска что в забор а.. в общем вы поняли - сидишь в асе или где, читаешь али сам что придумал - а поделиться некому, потому как анек всё прёт больше пошлый... а непошлый - тонкий англицкий)).. Короче, дело к ночи и сухари кончаются...

ПРЕДЛОЖЕНИЕ
от стародоброго репайрера СМП
всем добрым людям... и злымъ)) :arrow:

Товарисчи! Долой беспросветную тупость и ограниченность! Даёшь Очаково по предъявлению справки об админстве и резиновые расходники многоразового использования! Нам таки надо иметь прочную линию связи каждый c каждым путём всеобщего омена нумерками ICQ, али других способов, для наиболее активного обмена свежими анеками и воибо (вло словцо то!) оттачивания собссных анеков!...
В перспективе предполагается распитие душевное пивКА, испытание "Ручейком" на вступление в организацию и "Чепухой" на исключение из оной.... а так же всеобщие сборы, думонстрации, и торжественное сожжение Комтека!
Ждём первых членов (М) и ..по аналогии.. (Ж)

Всегда Вашъ, Святой Миъхарий Преподобный
P.S. : Скукотышша... Ша, ша!
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#2  Мультиплексор » Пн 2.08.2004, 9:45

спам итак, мягко говоря, затрахивает... так что еще только этого не хватало.
Мультиплексор

#3  Miker » Пн 2.08.2004, 9:49

Мультиплексор:спам итак, мягко говоря, затрахивает... так что еще только этого не хватало.
Мультиплексор
Да вы, батенька, видимо плоски, как камбала из известного анекота... Аналогии сами проведёте??) :wink:
Miker
постоялец

#4  Мультиплексор » Пн 2.08.2004, 10:05

Miker, если мне нужны будут анекдоты или смешные истории - я пойду сам их почитать в интернете. Еще не хватало, чтобы всякие ушлепки мне слали всякую хрень в аську. Я и среди моих знакомых долго боролся, чтобы мне всякую лабуду не слали по типу писем счастья, сохраним icq бесплатной и прочего бреда.

Нежелание вступать куда-то не является признаком какой-то плоскости из какого-то там анекдота.
Мультиплексор

#5  Miker » Пн 2.08.2004, 10:35

Мультиплексор
Однако!!.. Вы видимо, каждый божий день встаёте в 5 утра, детей идёте сисей покормить, потом на работу в гору зимой 5 километров пешком, там - опять ставите Милень на сервак, которая падает к вечеру, за что ваш начальник грозитя вас уволить вот этим вот термосом (не подумайте, что милень по своей воле - анчальсву просто назщвание её нравится), потом дома, а там муж-алкоголик и бельё не постирано, ребятишки кричат и к тому же на диване ваш любимый котик наблювалъ... и после этого ещё поъхохотать и баиньки... чтобы каждый божий день.....
Кто ж вас, голубчик, так достал то?).. Или вы через жизнь несёте своё достоинство, выражающее на его лице чувство глубокой скорби и презрения ко всему?
"Нумынэттакмынэт!", как сказал один кавказский товарищ на заявление аналогичное вашему..
А за лишние 10 минут висение в списке последних активных форумов - спасибо)
Miker
постоялец

#6  Мультиплексор » Пн 2.08.2004, 10:48

Miker, у каждого свой стиль жизни. Поубавьте сарказма в вашем сообщении :)
Клуб анекдотов на мой взгляд просто глупая затея. И хоть что вы пишите - мое мнение это не изменит.
Мультиплексор

#7  Miker » Пн 2.08.2004, 10:57

Мультиплексор
Сарказьм, сарказьм.. не анекдотов а анекдотчиков! Эт разъ, а два: хороший анекдот нуждается в отточке и оценке).. И потом - запретят (не дай жеж Бог!) в нашей державе пиво - куда ви пойдёте?)).. Правильно, в подпольный клуб анекдотчиков)) Потому что там резерв лет на 10 будет всегда) А мнение не изменять - эт хорошо).. вообще не изменять - эт хорошо)) Вы можно сказать, в трамвае теперь можете ехать на правой стороне!
:shock: :mrgreen:
Miker
постоялец

#8  Miker » Пн 2.08.2004, 11:05

Мне с вами не о чем пить, Мультиплексор
Miker
постоялец

#9  Мультиплексор » Пн 2.08.2004, 11:11

Как вы будущее классно предсказываете.. конечно, все просто ломанутся в клуб анекдотчиков :lol:
Мультиплексор

#10  Miker » Пн 2.08.2004, 11:19

- Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание...
- Внимание, сейчас будет секс!
Miker
постоялец

#11  Мультиплексор » Пн 2.08.2004, 11:28

словоблудие...
Мультиплексор

#12  Miker » Пн 2.08.2004, 19:28

Мультиплексор
Ну ну.. серьёзны, как мой кучерявый друг под утро
Miker
постоялец

#13  InCorpoReal » Пн 2.08.2004, 20:22

мдя... а термос не продаётся...
Aliis inserviendo consumor
InCorpoReal
постоялец

#14  Miker » Пн 2.08.2004, 20:40

InCorpoReal:мдя... а термос не продаётся...
Термос?) почему не продаётся?).. продаётся, что ж ему - жизнь слишком хороша?).. Но.. как опытный человек скажу: ну если уж очень хочется, езжаешь, значит, на Ямскую ночью, он там у дороги стоит...) НО!.. умеет только "стоя" и "сверху", да и дыра у него широкая, только для гигантов)).. Ну и.. термос - ОН.. так что.. ну я во всяком случае не любитель гомосексуализма так что..))) В общем всё основное указал) :wink:
Miker
постоялец

#15  InCorpoReal » Пн 2.08.2004, 21:17

:lol: :lol: :lol: моему бреду поверили))) жаль, что в правду не верят))) а почём литр содержимого термоса?-)) только не гри что ты гринпис, отдыхающий на природе с девушкой... хотя за термос баксов 800 выручу)))

P.S.: а термос из анегдота... :mrgreen:
Aliis inserviendo consumor
InCorpoReal
постоялец

#16  Miker » Пн 2.08.2004, 21:24

InCorpoReal
Термос???.. это с того анека "А это всего лишь мой термос"??).. или какого другого?.. что й то не припомгню))..
Miker
постоялец

#17  InCorpoReal » Пн 2.08.2004, 22:08

Здраствуй Викуля! Я думал, что всё это лажа, но получив твоё письмо, решил попробовать! Я просто хочу выразить в твоём лице благодарность всем девушкам, которые занимаются этим полезным и нужным для общества делом: дело в том, что однажды, когда ещё служил в вооруж. силах, поехал старшим машины. На ленинградке мы заглохли. Мороз стоял серьёзный, боец копался в движке, а я думал кони двину!!! Но подбежала девчёнка, предложила погрется с ними у костра, напоили кофе из термоса- короче не дали пропасть! В общем спасибо вам, милые девушки!
Денис (Москва)

или этот?-))

Приходит мужик с большим чемоданом в женский коллектив.
Открывает его, а там - искусственные члены разных размеров и цветов. И предлагает купить:
- Выбирайте девки, кому какой. Пригодится!
Подходит девушка и скромненько говорит:
- Мне, пожалуйста, вон тот, серебристый.
- Девушка, термос не продается!

P.S.: :cry: :( :? :) :D :lol: :arrow: :mrgreen:
InCorpoReal
постоялец

#18  Miker » Пн 2.08.2004, 22:12

Вооот! Вот таки для чего и надо это всё! Я имел ввиду второй).. а первый не анек а есть хистори, но тем не менее весьма пользительная!)).. Таки уважаемый - откуда сию хистори увидали?)).. А у второго - есть более удачная, на мой взгляд, редакция про поезд))
Таки - кидайте свой нумерок аси, еси есть)
Miker
постоялец

#19  Miker » Пн 2.08.2004, 22:13

Случилась эта история лет этак... надцать назад. В одной из групп Уфимского авиационного института собрались ребятки увлекающиеся тяжелой атлетикой и классической борьбой. В общем, ребят ни ростом не силой бог не обидел. И вот в одно прекрасное время в одной из комнат общежития сидели эти борцы то ли после соревнований, толи после тренировки и, потягивая пиво, обсуждали прошедшее событие. И вот к ним в комнату входит их коллега по учебе, но не спортсмен и ростом, как говорится "метр с кепкой". И вот этот их приятель, послушав разговоры про захваты и прочие приемы, сказал своему однокурснику ростом 205, что все это треп и, что он сможет положить на лопатки любого из них и даже его самого (205) из положения "партер". Короче завел верзилу. Вышли всей толпой в фойе, верзила встал в "партер" и приготовился к схватке. "Метр с кепкой" подошел в нему с правой стороны, так что стоящий на четвереньках 205 был у него около левой ноги. При этом, не обращая внимания на стоящего на четвереньках, поднес правую руку ко лбу как бы вглядываясь в даль. 205, стоя на четвереньках поднял к нему голову как бы спрашивая, чего не начинаешь? И тогда "метр с кепкой" громко объявил:
- Скульптурная группа "Пограничник с собакой в дозоре"
Дальше ему пришлось доказывать что бегает он все же лучше, чем его "собака".
Miker
постоялец

#20  Miker » Пн 2.08.2004, 22:14

А?)) каков красавЕц?).. из свежихъ) Но надо же сиё было удумать!!) :!:
Miker
постоялец

Аватара
спонсор