Проснулся сегодня в 5-45 показалось, что было небольшое землетрясение (живу на 3-м этаже), а может спросонья не разобрался, посуды у меня стеклянной нет, ничего не звенело, люстра тоже не качалась, но ощущение, что немного потрясло есть. Я прав или ошибаюсь?
Вы в своем уме парни? В 5-45 я обычно пролетаю над Тебетом, сквозь облака, под песню принцессы Феоны из мультфильма Шрек, как можно чувствовать землетрясения в такое время, откройте секрет.
Последний раз редактировалось Маф Ср 21.05.2008, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже почувствовала- шутка ли - жить на 10-м этаже. Как и двое передо мной, посмотрела на часы 5:45 и уснула мирным сном. Ведь первый толчок считается самым сильным))) Какие мысли на счет того, что через 3-5 лет до нас докатится "китайское" землетрясение?
Какие мысли на счет того, что через 3-5 лет до нас докатится "китайское" землетрясение?
Бог с тобой)) Мы не сейсмологи..чё об этом думать? Хотя мы живём в такой зоне,что порой страшно становится. Проснулся сегодня сразу же.Секунды через 2 сердце уже стучало как бешеное..
месть-это блюдо которое нужно подавать холодным древняя сицилийская пословица