Есть в Иркутске (или Ангарске) люди, которые катаются стопом?
Собственно, хотелось узнать есть ли какое-нить сообщество стоперов в иркутске/ангарске. Однако, на вписку к г-ну Кротову приходило множество народу. Неужели все сами по себе?
Klimoffski у меня есть некоторый опыт в плане хичхайкинга. но автостопщиком себя не считаю. скорее просто путешествовать люблю. а вообще я не знаю никого в иркутске кто был бы стопроцентным хичхайкером. может и есть такие, но не думаю что их много...
да запарили. есть у стопщиков и свой сайт и свой форумю тока адрес не помню. даже одно время объявления висели по городу и назначались встречи. поищи внимательнее. у нас полно автостопщиков в городе!
в Иркутске точно нет такого сообщества. мне тоже было бы интересно пообщаться с людьми которые путешествуют автостопом и постоянно проживают в Иркутске. пишите bitnik_irk@mail.ru
Klimoffski на ангара.нет зайди на форум... может там подскажут...
у меня есть инвайты на tfile.ru - в личку. только что зарегистрировавшимся не отсылаю http://mg.irkutsk.ru - сайт Иркутского Городского отделения Молодой Гвардии Всё, что меня не убивает, делает меня сильнее