возьмен к примеру вот эти машины... Toyota Camry 96-98. ( в 40 кузове), Honda Accord 97-99г. (без тюненга), Honda Civic Ferio 99-02г (без тюненга), subaru impreza wagon 00-02г, это основные ну и плюс допустим еще Honda Fit 00-02г и субари другие... ценовая политика у всех примерно одинакова.. можно все эти тачки взять до 250т.р. так вот кто ездил на какой нить? как ощущения? ну и вкраце про эти машины расскажите, какие есть плюсы и минусы... ну и что лучше приобрести....?
Сам ездил на Subaru Legacy Lancaster 2002г. 2,5 литра, полный привод, типтроник, спортивная подвеска ну и т.д. (не турбованый), мне очень понравился, единственное в обслуживании очень дорогой он... его плюсы: 1. клиренс 170мм (ездили на нем в лес, по бездорожью... вообщем полный тестдрайв устроили подвески... прошла на ура... ) 2. мощный движок ( объем как я говорил 2.5л. этого вполне хватает ему чтоб положить стрелку спидометра поднимаясь в горку... и на тахометре всего 4000-4500 оборотов... при этом бензина есть всего 11 литров на сотню.. ) 3. очень вместительный, что с переди что с зади можно сидеть расслабленно и никуда не упираться коленками... 4. достаточно хорошая музыка в заводской комплектации, на сколько помню там стоит макинтош+саб+усилок и однако 6 динамиков.. или даже 7-8... из минусов это наверно его цена.. в срелднем 17000 зеленых, дорогой в обслуживании ну и не дай бог на нем стукнуться куда нить... ремонт будет тоже не дешевый... вспомнил еще один минус, это постоянно отваливающееся зеркало заднего вида на жаре.. так как оно приклеено там на стекло... ну вот думаю и всё... про остальные машины ничего не знаю.. слышал только что у камри подвеска не убиваемая.. так как она самая простая.. никаких наворотов.. ну и про цивик, он отлично подходит ддля тюнинга...