Твист:может быть вам не хватало внимания в собственной жизни, но сейчас, когда вы так бурно обсуждаем на форуме - остыньте, люди не любят выскочек.
Меньше тем,меньше сообщений. просто совет)
Я тебя уважаю, но ты крассивее пишешь чем анализируешь.
Анализировать человека когда он находится 8500 дальше, когда знаешь, что 85 процент. общения не зависит от слов. Ищи ошибки ...
Знаю психологию, и у меня всё в порядке.
Что касается внимания ... Почему излагаешь твои стихи на этом сайте?
Можешь ответить приватно, потому что рискуешь сознать, что я намного больше знаю о психологии, и не люблю унижать человека ...
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:кикимора:Faut arreter de fumer de la gaisha, ca rend con.
Ouais et bien cherches ta queue. Peut-etre que dans dix ans tu trouveras. Gros bisounours.
если это твой родной язык мне кажетсяу тебя и с ним проблемы...у тя образование сколько классов?
Chère petite dresseuse de fauves en peluche,
C'est avec le plus vif étonnement que je m'aperçois que vous pouvez comprendre la langue de Moliere.
Eh bien, si l'art de mon escrime vous incommode, affutez votre fer et joutons! Voulez-vous? Ainsi, vous aurez raison de moi:)
Ou la peur de vous avancer sur une terre inconnue retiens votre frele et petite menotte?
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:Pummm:Я бы забанил его на пару недель, если бы после этого продолжил создавать дебильские темы, убил бы)
Сделай это ... И что? Умру? Нет

Пойду дальше ... на другой форум ...
Вы не уникальные.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:Pummm:Я бы забанил его на пару недель, если бы после этого продолжил создавать дебильские темы, убил бы)
Люди уже пробовали убить меня ... бандиты, боксёры ... Ежё жив.
Тебе следует летить далеко и проявлять быстрату ... потому что я интесивно тренируюсь, и я очень быстр ...