#19 GERMES » Чт 29.05.2008, 16:52
RUMBA
Я не говорю, что правый руль лучше левого. У нас страна "леворукая", значит и машины должны быть такие-это факт. Просто сужу по себе: на данный момент могу позволить купить новую машину, типа Опель, Форд Фокус и т.п., но приоритеты у меня сейчас в жизни несколько иные, как и требования к автомобилю. За имеющиеся деньги я не могу позволить себе левый руль, комфорт, проходимость и номральный внешний вид, поэтому езжу на правом руле и не жужжу вообще никак, да и комплекса неполноценности совершенно не испытываю.
Могу позволить купить Мерс, БМВ и прочее, но год будет лохматый (относительно), зато левый руль! Смысл в такой покупке не вижу вообще никакого.
Для себя определил, что через 2-3 года (может и раньше) куплю новую машину, которая будет соответствовать моим требованиям и будет ОДНОЗНАЧНО иметь левый руль, а пока поезжу на правом руле не испытываю НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.
А говорить, что мы позоримся, ездя на правом руле-ты это зря. Позоримся не мы, а наше правительство, которое ставит нас в такие условия, когда человек выбирая между новой нашеймаркой и иномаркой беганной, делает выбор в пользу последней, получая лучший авто ВО ВСЕХ отношениях.
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы
tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)