Террористка предлагает всем "жить дружно"... странно слышать это от человека с таким ником

И с чего это я должен... "не наступить, не захватить, не показать кулак..."? что я получу взамен? Как так? "Этот самый человек" меня бесит, а я буду его СЛУШАТЬ

Враги должны быть врагами... а с друзьями и знакомыми я пушистый

Но во всём должна быть мера
Дрянь А вот если я отлично понимаю "мотивы поведения партнёра", но мне они не нравятся, при этом не обязательно они являются отрицательными для меня... и если я считаю, что в конкретной ситуации третья сторона не сможет встать на мою сторону в связи с моей своеобразной позицией, то единственным способом является открытый конфликт, я ведь прав? Я для себя всегда выбираю конфликт, т.к. это позволяет не растягивать те негативные последствия, которые вызваны чьими-то ни было мотивами, а решить всё в ускоренном темпе, при этом часто получается так, что после этого "разбора полётов" всё становиться на свои места и никаких отрицательных последствий при этом не наблюдается... главное - чтобы "собеседники" этого хотели, а если нет, то тогда и сдерживаться уж точно не стоило

Вот так я справляюсь со сложностями в общении... как говорила где-то кулак
Rovel это "своеобразная проверка на вшивость"
sektor"Ох развелось блатных с понтами о понятьях..." это даже сами уголовники замечают, что слишком многие сейчас стали "быковать", а "у самих то в жизни всё наоборот"
© Беломорканал.