Своих нет! Но куча филиалов и для привлечения средств могу прикрыть деятельность некоторых филиалов!
У иркутска есть целый ряд своих банков (если учесть и область), например Радиан, ГринКомБанк, БайкалКредоБанк и еже с ними...
Своих нет! Но куча филиалов и для привлечения средств могу прикрыть деятельность некоторых филиалов!
SON:Дефолт - неспособность производить своевременные процентные и основные выплаты по долговым обязательствам или неспособность выполнять условия договора о выпуске облигационного займа.
И Сейчас О.Дерипаска чтобы выкупить у М.Прхорова долю в Норильском Никеле берёт займы в зарубежных банках, ну нет в России столько средств, чтобы купить долю даже в российской компании.
А будет дефолт, когда это будет выгодно нашему правительству.
SON:Если есть лишние деньги лучше вложить в недвижимость причем в любую, стоимость жилья растёт с катастрофической скоростью, знаю не по наслышке пришлость заниматься покупкой жилья и с ноября 2007г. по апрель 2008г. цены на недвижимость выросли процентов 20-30.
нет О. Дерипаска купил Норильский никель.кикимора:SON:Если есть лишние деньги лучше вложить в недвижимость причем в любую, стоимость жилья растёт с катастрофической скоростью, знаю не по наслышке пришлость заниматься покупкой жилья и с ноября 2007г. по апрель 2008г. цены на недвижимость выросли процентов 20-30.
а что Дерипаска решил прикупить квартиру в Иркутске?
SON:а у людей, сидящих здесь таких денег нет, для них спасти деньги от инфляции и тем паче от дефолта, несколько иной, чем у Дерипаски.