Awake , вы меня видеть не могли - выехала только в пятницу с утреца с мужем на машине
Ух как все было здорово! Как я обгорела! и узрела глазами своими еще одну ( одного) Елку: в соседней палатке проживал парнишка по имени елка
Немного неприятен был инцидентс местными гопниками в субботу в 18:00

(но радует, что все обошлось). Было забавно наблюдать, как в нашем лагере было введено "военное" пололжение. а вот спешное бегство или отток населения после выступления Москвитина с просьбой подняться на защиту териитории - это уже свинство....

Давайте все тогда разбежимся. Нам же стра

шно... да если бы все там остались плюс те, кто приехал с вечерней электричкой..... вобщем, те , кто удрал - испортили себе отдых
Атракционщики Воронова как всегда - на высоте,

а вот Зайков так и не появился.......
Смущало гораздо меньшее количество проживающих на территории по сравнению с прошлым годом (а-ля Черемушки) и высокая вода Байкала, зато я купалась в ледяной воде с довольным видом (ибо дерево не тонет)
Радовали дары моря в виде панков, разбросанызх на берегу.... а вот гада мы так и не купили... жалко стало банку сгухи........
Улан-Уденцам - пламенный приветик! соседи, мы вас помним! спасибо за все!
Дрянь я в пятницу с восьми торчала справа от сцены, но ваше лицо так и не узрела..... жаль.....
если будет повтор в черемушках - может свидимся.....
И последнее - ухожу на покой по техническим причинам примерно на неделю.
всех люблю и цалую.
Ваша зеленая.
kaaslane
"Всё должно быть по-честному — или не быть вообще. Потому-то ты сейчас и стоишь на краю, а я, которая предпочла верного врага лживому другу, всего лишь слегка ему помогаю. Совсем чуть-чуть. Но для победы порой достаточно и этого... "
(c) О. Громыко