А вообще, если есть время и желание общаться, флиртовать и тп, то это делается, конечно, не на форумах, а либо в чатах, либо в каких-нить интернет-пейджерах, типа аськи. Было бы больше свободного времени - взялся бы за ваше интернет-образование, но увы. Может найдется тут кто-нить, кто за это возьмется, разумеется, не без корыстного интереса - познакомиться с интересной девушкой)
Познакомиться можно только в реале. Через инет, разве что, можно договриться о встрече, узнать немного узнать о человеке, решить встречатся с ним или нет (тут огромное значение, особенно для парней, играет фото). А познакомившись в реале, уже можно флиртовать и через нет
Общение, флирт на форумах/чатах/im ниразу не встречавшись с человеком в реале - это все детские игры (в которые, тем не менее я играю

)
Ну надо же, какой ландышь затаился вдалеке от интернета)
Когда мне было 16, я сам был такой. Когда мне было 18, я мечтал о такой девушке. А щас все кроме курения прощаю)
Я тож
Штоб мне лопнуть.
Лес в горах и целоваться, это же самое то, что я так давно тут искал. А можно мне тоже с вами?
Прям идеальная девушка, всех парней на форуме взбаламутила
Березка а чем тебе клубы-то не нравятся? Там так прикольно флиртовать

Мне нраится, хотя хожу редко - времени нет. Давай свою фотку и аську, договоримся, мож сходим куда-нить вместе? В Цирк?

Меня ты уже видела.
Пока писал это лыбился как идиот

, даже мышцы заболели.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:Посмотрел на свой пост - щас уже валяюсь пад сталом