Меня тут заподозрили в том, что я "волосатый, нибритый алкаш", тогда и фотку, значитцца, я чужую подложу . Так и я могу подумать, что вы - дряхлые девяностолетние бабульки.
Зачем принимать все так близко к сердцу? Я говорил это к тому что есть люди (мужского пола) которые лазят по сайтам и знакомятся с другими мужиками в качестве девушек
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина
Читая всё вышенаписанное, пришла к выводу, что название темы и её содержание не соответствуют друг другу, поэтому название было подкорректировано... Считаю, оно подойдёт больше... Уж не серчай, Берёзонька... Ах, да... Удачного знакомства
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
Ну лисичка дала конечно!:lol2: Я тут уже улетать собрался, но ты меня тронула <Будь так сказочно любезен, не называй меня так... Буду премного благодарна... ЛиСа>
Название темы меня, в общем-то, мало волнует... А насчет талантов... Ну, то ли их у народа маловато будет, то ли скрытничают все... Боятся, что отберут . Ведь неталантливых людей, как известно не бывает. А могет все их просто позарывали? Дружно в кучку... Или не знали, или забыли... Диагностический центр чо-ли открыть...По открытию талантов в отдельно взятых личностях
Березка, чё Фабрику звёзд решила открыть?Или Дурдом три-от Берёзки?
Лисёнок, а что такого? Лисичка *(вместо * должна быть буква С, лисёнок не позволяет, не знаю почему:roll:С).ру- означает с точкой ру!Это ж Бубльгум!Синонимы это ведь! Непонимаю... <Вот не называй и всё... будь так добр... %)>
Последний раз редактировалось Cupitorimpossibilium Вс 4.03.2007, 14:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Хочется живого общения ? так какие проблемы, идите в топик в соседней ветке, там написано когда чат встречается, так вот и познакомитесь там....проблем-то....
И не все там пьют....некоторые, как я например, просто напиваются....