ЕкозунихиУ тебя клавиатура отключена была? или просто писать не умеешь?
Или просто столько много эмоций, что и выразить нельзя?
sektorHTML-код для таблицы? Зачем? Ты просто одни цвета замени на другие (это даже с помошью блокнота на раз делается)... а то я какие-то больничные выбрал
А скрипт поиска нужен... как без него-то... тем более, что ты хочешь развивать сайт дальше. Я тебе не предлагаю устанавливать поисковуб "машину" типа MnoGoSearch... помоему, у народа есть свой стандартный вариант поиска... через Яндекс
Про счётчик: тебе-то он может и не нужен, но другие хотят знать, посещаемый ли это сайт... и если посещаемость значительная, то тогда думают, что стоит задержаться подольше
Грузиться он у тебя долго скорее всего не из-за графики, а из-за неправильного её применения
У тебя оптимизацией картинок и не пахнет
Я говорю про следующие файлы: ddd, kot, lll, q1, qqq, sig, sos. Главная страница весит за 300 килобайт... (у меня вся домашняя страница занимает 1300 килобайт...) Для начала уменьши их граффически, а не с помощью кода... И почему у тебя картинки лежат в корне?
За посещаемостьскажу так: охоты возвращаться потом нет...
За стандартные страницы народа: они всех бесят... если на твоём сайте их видят, то сразу понимают, что сайт голимый, на спех склёпаный... тем более, что это ведь не домашняя страничка, где можно сфилонить...
Прочитал там твоё "письмо-ответ" какой-то девушке... ну зачем так-то? надо было её на свою сторону привлечь... у неё очень гладкое письмо получилось (хотя редакция ему полюбому требуется).
Скрипты типа "Добро пожаловать" или "Сегодня 25 июля..." вкатывают когда всё остальное уже наворочено... а так это смотриться как аэрография на "копейке"
Вроде и красиво, но не к месту
Вообще сайту не хватает чувства меры и уместности.
Для начала советую переделать главную страницу, затем примись за анкеты (только с фотками - без них лучше не принимать) и статьи (их можно взять с забугорных сайтов и перевести...)
И ещё раз напоследок: МЕНЯЙ СРОЧНО ВЕСЬ ДИЗАЙН потом содержание наворачивай...