солнезащитные модные

Разговоры на любые темы.

#21  Nataxa » Чт 1.05.2008, 23:57

Картинка!, да лана не переживай ты так...сходи в библиотеку может там есть подшивка...

:lol2:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Вот такие я вычитала в моде лето 2008

ужастно.... :?
Изображение
Изображение
Nataxa
постоялец

#22  Маркиза » Вт 3.06.2008, 20:04

Вот такие я вычитала в моде лето 2008

может тада паранджу носить? :D
Маркиза

#23  Natashechka » Чт 19.06.2008, 9:53

я недавно купила себе очки Polaroid за 1565, и выбор там есть. Магазинчик находится на Художественном музее, называется "Очки из германии" рядом евросеть. Помогла выбрать, мне понравилось. Да еще и чехол шел вместе с очками, я вообще давольна.
Natashechka

#24  ANNA38 » Пт 4.07.2008, 11:46

Где можно купить качественные солнцезащитные очки????
ANNA38

#25  Нава » Пт 4.07.2008, 13:54

ANNA38 Я покупала в Оптике на Ленина, второй год ношу, не модной себя не ощущаю :D
Facts are meaningless. You could use facts to prove anything.
Нава
постоялец

#26  НаНа » Пт 4.07.2008, 16:53

В оптиках можно найти от 1000 руб. нормальные очки, на фурье, на худ.музее есть, но модели мне лично сложно подобрать, поэтому тысячи 3 лучше подкопить :lol:
НаНа

#27  Нава » Пт 4.07.2008, 19:42

Вполне себе и за 2000 можно приобрести и даже дешевле хорошего качества. Свои из Оптики практически не снимая ношу второй год и очень довольна :) Часто деньги просто за бренд берутся.
Нава
постоялец

#28  Твист » Вс 6.07.2008, 3:16

Уважаемые девушки, ответьте мне на вопрос - ЗАЧЕМ существуют солнецащитные очки?
Откуда,кроме рекламы брендовых вещей, вы знаете,что Солнце(которое милиарды лет дает жизнь планете), сейчас наносит непоправимый вред нашим любимым глазкам?
Часто деньги просто за бренд берутся.

они берутся за бренд ВСЕГДА
Вы,к сожалению, стали зависимы от общества на полную катушку.
неужели никто не задумывается...
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#29  Нава » Вс 6.07.2008, 10:31

Твист Каким образом зависимы? тем, что качественные вещи хотим купить? Можно одеться в любом магазине или с рынка, а вот очки необходимы именно хорошие, ибо здоровье дороже.
Вещи бывают и не брендовые, кстати.
Нава
постоялец

#30  Маф » Вс 6.07.2008, 13:39

тем, что качественные вещи хотим купить?

Себестоймость вещи без лэйбла какого-нить армани, состявляет сама по себе где-то 300 рублей, наклеивают надпись "педрини" и вот тебе вау ля, вещь за 150000 рублей, вот о чем он тебе говорит о плате за лейбл.
Маф
постоялец

#31  Jeronimo » Вс 6.07.2008, 15:45

Еще очки носят для того чтобы не щуриться на солнце, морщины появляются. Я вот глаз поранил на неделе и без солнцезащитных очков вообще не мог.
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#32  Твист » Вс 6.07.2008, 22:13

а вот очки необходимы именно хорошие, ибо здоровье дороже.

возвращаюсь к своему же вопросу- КТО вам сказал,что солнце портит ваше здоровье?
Понимаю,портит - когда человек,в поисках острых ощущений ползет в горы со снегами...Природа не дура - она никак не могла подумать,что человечишко захочет идти в горы,где нет ни еды,ни места ночлега и т.п(тоесть рационального объяснения с точки зрения первичных потребностей), и не придумала ему защитный механизм.
...Но в городских условиях...вам, СИБИРЯКАМ))) на какой вам очки? это же просто смешно)
вот и ответ - есть коровы,а есть доярки. Доярки просят пастухов ПРИГНАТЬ телок на пастбища,где ОБЯЗАНЫ жрать ВСЕ коровы. (иначе другие то коровы не поймут! там ведь,епт,трава выращена брендовая))) увеличиваем надои)
Поэтому то вы и зависимы от общества.
Кстати, модные сейчас очки защищают еще и брови,а скоро наверно и полмордашки напрочь закроют) так надо,стадо же не поймет.

Уже полвека,как придумана методика исправления зрения с ЛЮБОГО минуса или плюса. И она работает. Но где вы слышали об этом? В программе Здоровье вам хоть раз заикнулись об этом?))) неее...потому что огромные бабки делаются на оптике. мы одеваем детей в роговую оправу,тратим жуткие суммы на операции... а ведь это все исправить то - просто лень преодолеть!

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Еще очки носят для того чтобы не щуриться на солнце, морщины появляются

кошмар,тоогда и смеяться нельзя! тоже морщинки в уголках глаз повицца могут.
Я вот глаз поранил на неделе и без солнцезащитных очков вообще не мог.

крайние меры,согласен.

Еще очки одевают,когда вас муж бьет. дак вот у меня ощущение,когда выхожу на улицу- что мужики ТАКИЕ сволочи)))
Построение и развитие отделов Корпоративных продаж.
Межрегиональный консалтинговый центр
"Мастер продаж"
(3952) 550880, ул. Трактовая 18/34, офис 4.
Твист
постоялец

#33  Нава » Пн 7.07.2008, 6:19

Твист А где у меня написано, что я в Сибири живу? :shock:
Нава
постоялец

#34  andrew » Пн 7.07.2008, 6:33

солнцезащитные очки они темные, тьма скрывает недостатки, а людей без недостатков не бывает :)
andrew
постоялец

#35  cepera_ang » Пн 7.07.2008, 12:24

Твист Чуваааак!!! Конспиративные теории это круто!
Но! Ты, возможно, не прав. Даю подсказку. Мы - сибиряки, тут не родные, мы тут пришельцы. Посмотри внимательно на коренное население.

Отвечая на вопрос, кто нам сказал, что солнце вредно. Природа не дура, она человека поселила в африке, в лесу. И снабдила его соответствующими защитными механизмами. А мы взяли и расселились везде попало. Продолжая аналогию - вот чукчи в тундре тоже должны ходить голыми и жить под открытым небом, ведь "ПРИРОДА НЕ ДУРА!"©
Вот лично я даже в пасмурную погоду не могу без темных очков. С детства глаза очень чувствительны к свету. Ходишь, щуришься как монгол. А очки одел и порядок. Так что мне Я лично сказал, что очки нужны, а солнце вредно. Ибо не зря я и другие люди прячутся от него в тень, под зонтики и т.д.
И еще про
Поэтому то вы и зависимы от общества.
А чо в этом плохого? Общество человеку, как животному общественному НЕОБХОДИМО. Оно дает нам канализацию и водоснабжение :mrgreen: и еще темные очки. ну и конечно дороги, дома, больницы и детсадики построило не общество, и воспитание с образованием дало не общество.
cepera_ang
постоялец

#36  Рыжая Бестия » Ср 9.07.2008, 15:28

Твист а тебя что так задело то? то что народ платит за бренд/качество или еще за то что ему хочется, да хоть за кусок метеорита в оправе? или что тебя так тревожит? хотят носить - носят, не хотят - не носят, хоть муж бьет хоть от морщин защищаются. тебя это волнует у кого какие потребности и кто сколько денег тратит на китайке или за бренды переплачивпает?

ты еще скажи что мыться и дедодорантом прльзоваться это зависеть от общества, природа же мудра, ну не знала она что из пары мильенов хомосепаенсов потом спортсмены потные появятся.

cepera_ang цыпо, не ври что ты без очков от солнца с детства не можешь, это фантастика, почти как сыр хохланд, лучше сразу признайся что тебя с детства муж бьет :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#37  Arina » Ср 9.07.2008, 18:38

соглашусь с твистом. Понимаю очки носить когда травма, после операции на глазах, слезятся глаза на солнце, от ветра или там еще что-то, но когда носят очки чтобы показать подружкам тупо лейбл "мои очки круче" - не понимаю. О! еще более добивает, когда очки вешают себе на одежду при заведомо несолнечной погоде и болтаются они так весь день - потому что модные, или в прическе торчат вместо ободка при гипер плохой или очень солнечной погоде :mrgreen:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

Аватара
спонсор