Философия падонка

Научные дискуссии, обсуждение новостей, философские споры, вопросы мировых религий...

#1  Sir Otmill » Вт 8.04.2008, 22:06

вот что я надыбал на просторах инета )))

КОНЦЕПЦИЯ ПОДОНКА: КИЕВСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ

1. Я не буду давать родо-видового определения понятию \"подонок\", т.к. понятия подобного концептуального значения можно отобразить только в определении контекстуальном, да и такая задача будет просто охуенно сложна. Однако отмечу, что среди важнейших свойств подонка я наблюдаю свободное мышление, не скованное ебаными предрассудками и стандартами мышления, а также излишним доверием к мнению других. Поэтому я не ожидаю от ознакомившихся с данным руководством подонков полного согласия с последним. Однако предполагается, что человек более-менее подонковского склада ума, так или иначе согласится с большинством высказанных здесь идей.

2. На старте наших рассуждений предполагается отсутствие всяких предвзятостей относительно тех или иных людей. Пидары там, мудаки и иже с ними - некорректно выступать против них до тех пор, пока мы не определились, кого мы, собственно, так называем. Так что давайте не уподобляться Гамлету из одноименной драмы Подеревлянського ("Бо всi ж ми люди браття на землi, окрiм татар, жидiв, масонiв, негрiв, басурман, та бiларусiв, яких я ненавиджу") и a priori будем одинаково нейтрально относиться ко всем.

3. Итак, посмотрим на человеческое общество. Что мы видим? Видим группу особей, которых по их генетическим, физиологическим и поведенческим характеристикам можно отнести к одному виду животных. Если присмотримся поближе, то окажется, что общество примерно состоит из следующих принципиальных групп:

I. Основная пассивная масса. Их большинство. Для них характерно наличие определенных поведенческих стереотипов, часть из которых различается от особи к особи (признаки, к которым они относятся лояльно - "каждый человек имеет право на свою точку зрения" КЧИПС), а другая часть в общем идентична (это вполне жесткие правила морали и нравственности - "то, что отличает человека от животных" ТОЧОЖ). Например, один из парадоксов данной системы, характерных для западного общества: большинство людей утверждают, что они лояльны по отношению к вероисповеданию других, но при этом они оказываются явными приверженцами монотеизма, т.к. агрессивно выступают против сатанистов и обычно считают "плохим человеком" того, кто поклоняется не одному, а многим богам, и "очень плохим человеком" - концептуального атеиста.

II. Особи, "принципиально" отличающиеся от основной пассивной массы. Принципиальность состоит в том, что их поведение либо убеждения противоречат моральным принципам большинства. Это группа разнородная, т.к. "аморальных типов" может быть очень много разных. Но мы поделим ее не по видам аморальности, а по общественной активности.

а) активные пропагандисты - они выставляют свою нестандартность напоказ; в результате их либо сильно пиздят, либо, если им удается провести революцию общественных устоев (как сексуальная революция), их характерные признаки переходят в раздел КЧИПС (как пример - всякие там трансвеститы);

б) особи, которым насрать на мнение всяких мудаков; они живут по-своему, не особенно афишируя свое мнение; соответственно, они не производят и революций; однако благодаря этому у них и проблем особенных с пассивной массой не возникает. III. Альфа-самцы и, в последнее время, также и альфа-самки (короче, альфа-обезьяны). Это особи, которые подчиняются стандартным поведенческим стереотипам, но при этом считающие, что всякий, кто действует "аморально", должен быть уничтожен нахуй (характерный пример - "Идущие вместе"). Подонков по этой классификации можно отнести к группе II б, хотя они и не единственные ее представители - подонков также отличает та свобода мышления, о которой было сказано выше.

4. Итак, с точки зрения подонка, как можно было бы охарактеризовать остальные категории? Пассивная масса - похуй. Они не трогают нас, мы не трогаем их. Группа II а - заебует. Какого хуя мельтешить перед глазами? Трахаетесь себе между собой, и трахайтесь, но не заебуйте своими хуевыми замашками других! Но самая хуйня - альфа-обезьяны. Как активные моралисты, они ведут наступление на всех, кто думает по-другому. Поэтому именно на них и должна быть направлена основная агрессия, а не на пидаров. Следует отметить, что альфа-обезьяны действуют не сами по себе. Они пользуются закрепощенностью мышления пассивной массы, поднимая эту самую массу на борьбу за мораль. Кроме того, в странах, где эти альфа-обезьяны оказались наиболее разумными (в первую очередь это современный Вавилон - америкосы), производится целенаправленная кампания по выращиванию именно пассивной массы. Потенциальных представителей группы II б еще в детском возрасте переводят в состояние, характерное для пассивной массы либо группы II а. Это часто позволяет достичь большей стабильности государства как системы - те, кто не думает, не бунтуют (это было ошибкой правителей Союза - никакая пропаганда не поможет, если образование способствует интеллектуальному росту). Соответственно, мыслящих людей с каждым годом все меньше, а последний оплот мышления - славянские страны - теперь тоже подлежит оболваниванию. (По поводу америкосов стоит сказать, что еще еще два поколения назад оболванивание там было далеко не с! толь сильным. Благодаря этому мы можем читать книги таких людей, как Роберт Антон Уилсон и др.)

5. Теперь по поводу агрессии. Человек со свободным и сильным мышлением (подонок), так или иначе становится либералом. Соответственно, для него не характерна обычная агрессия. И подонок он не потому, что пиздит пидарасов и т.д., подонок он потому, что способен мыслить более обширно и глубоко, чем другие, и потому он вызывает страх и нелюбовь у тех, кто узнает о его взглядах. А пиздить пидаров - последнее дело - их проще игнорировать. Агрессия и ненависть у подонка - исключительно орудие в борьбе с агрессивными альфа-обезьянами. И это еще одна причина не трогать обычных пидарасов - такое благородное чувство как ненависть нужно использовать для более благородных целей.

6. Однако одной агрессии мало - т.к. моралисты используют против нас еще и деньги и связи среди пассивной массы, обращая последнюю против нас. Поэтому подонок вынужден использовать еще одно оружие - стратегическое мышление. И в первую очередь оно должно выражаться в эффективной пропаганде среди пассивной массы лояльности к подонкам и агрессии к моралистам как к похитителям индивидуальной свободы, а также в воспитании свободы (не ебаной американской идеи, а реальной свободы от предрассудков) и ума в подрастающем поколении, чтобы это были не обсуждающие мораль упитые малолетки, но мыслящие в новых категориях молодые таланты, использующие водку и ганджубас не как анестезию, но как усилитель мышления.

7. Итак. Подонок - человек со свободным мышлением без ебаных комплексов. Для подонка не характерна простая агрессия, однако он может использовать ее как эффективный механизм борьбы с врагами. Еще одно важное оружие в борьбе против активных моралистов - стратегическое мышление подонка. Подонок живет в свое удовольствие, однако ввиду все увеличивающейся опасности для свободомыслия он (без ущерба для своих гедонистических увлечений) ведет тактически и стратегически изысканную борьбу с морализмом и новой инквизицией.

Подонку все похуй (или почти все), его не ебет всякая хуйня.

© Pityara
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#2  zaklinatel2 » Чт 10.04.2008, 12:47

Почему тема не в юморе?
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#3  Di » Чт 10.04.2008, 13:23

Sir Otmill
По ходу это не о тех подонаках, котрые "Превед, ниибацца, первый нах", а про настоящих =)
Di
Психонавт

#4  Sir Otmill » Чт 10.04.2008, 14:40

Di ну да ) это про настоящщих ) и слэнг ) стиль общения... тоже настоящщих подонкаф ) просто большинство пользуется только стилем и причисляют себя к тем, к кому отношения собственно по идеологии не имеют )

zaklinatel2 потому что это ни йумор.

в этой теме я хотел рассказать, что падонки, на самом деле не те, кого принято считать падонками в нашем обществе )

Sir Otmill
постоялец

#5  Di » Чт 10.04.2008, 15:40

Sir Otmill
У падонков есть идеалогия? :shock:
Di
Психонавт

#6  Sir Otmill » Чт 10.04.2008, 16:25

Di причём во многом более моральная по отношению к себе нежели у подовляющего большинства населения нашей планеты, по крайней мере я всё больше в этом убеждаюсь )

многие конечно считают падонкаф долпаёпами ) но они нередко заблуждаются, а чащще не понимают кто такие есть насоящщие падонки )

(оффтоп) вступайте ф секту падонкаф ) :twisted:

Sir Otmill
постоялец

#7  Mad_Virpil » Чт 10.04.2008, 18:42

Di Не путай падонков с пофигистами. :P
Sir Otmill А хде секта падонкаф? Здесь? :mrgreen:
Совершенства не существует, как не существует абсолютной истины. ;)
Изображение
Mad_Virpil
постоялец

#8  LMsd » Пт 11.04.2008, 4:05

многое правильно, но есть и долбоебизм а-ля удафком, который есть рассадник дебилизма, а не место обитания настоящих падонкаф. кто такие настоящие падонки в моём понимании - уже говорил не раз.

Подонку все похуй (или почти все), его не ебет всякая хуйня.

это верно! имеется ввиду - позитив не испортит ничего. кроме не_хуйни.

меня называют падонкам. да и я себя сам от части таким считаю...
PS
среди важнейших свойств подонка я наблюдаю свободное мышление, не скованное ебаными предрассудками и стандартами мышления...
(подонок), так или иначе становится либералом. Соответственно, для него не характерна обычная агрессия.
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Пишу как и. Как и так и пишу.
http://vk.com/default.xhtml
Изображение
LMsd
постоялец

#9  zaklinatel2 » Пт 11.04.2008, 13:41

Sir Otmill, без обид, но если бы ты сам написал, что-то, сам подумал и сформулировал подонковскую философию, хоты бы квентисенцию - это был бы зач0т. А так это просто боян, причем вот такой [:|||||||||||||||||||||||||:] Причем копипаст как то не соотностся с отсуствием
...а также излишним доверием к мнению других.
.

Мифы:

Миф первый. Падонки - особенные. Ребята, что бы быть особенным - нужно быть особеным, а не походить на кого бы то нибыло. Пусть даже этот кто-то будет самым падонком, не похожим на обычного человека. А миллионы похожих друг на друга падонков - нихуя не особенные. Они обычная масса. Пусть не серая. Пусть цвета хаки или серобуормалиновые. Особенности тут ни на грош.

Миф второй. Отличие - преимущество. Если вы отличаетесь от толпы - то вы просто отличаетесь от толпы. Не более того. Это не заслуга и не привелегия. Это не делает вас лучше или хуже. Как не делает черная шкура волка лучшим охотником в стае серых волков. Это просто неибацо круто. И все.

Миф третий.Свободное мышление. Многие путают свободное мышление и мышление отличное от привычных стереотипов(заметтьте стереотпиов. Их много. Мы постоянно мыслим в нескольких стереотипах). А это нихуя не одно и тоже. Вы (падонки) думаете, что мыслите свободно выйдя за рамки привычных стереотипов(хотя исключение из своего мышления какой-бы то ни было схемы - уже делает мышление ущербным) мышления общества. Но на самом деле просто выстраиваете свои собственные стереотипы, называете этот стереотип "Свободным мышлением" и размышляете уже в его рамках. Свободное мышление это не мышление вне стереотипов (что априори не возможно), а мышление во всех стереотпиах одновременно. И для этого не нужно быть падонком. Нужно просто обладать соотвествующим уровнем интелекта. И только.

З.ы. Тема йумор на 100%. "Мне 17 и я не такой как вы!"
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

Аватара
спонсор