Ananasik:а что делать, если им хоть занимайся, хото не занимайся, а оно думается?![]()
сЕкс он же везде!
Ну что-то везде я его не замечал... Может и не понимаю чего-то,но как о физиологическом процессе можно думать постоянно? Эт примерно как думать о... Ой!Ananasik:а что делать, если им хоть занимайся, хото не занимайся, а оно думается? :roll:
сЕкс он же везде!
:fun:
От блин, сижу теперь о лестнице думаю:).Jeronimo:Мы с другом как-то смеялись. Он утверждал, что все вкруг - это секс...
...Кароч, как часто вы думаете о лестнице? :P
Ananasik:grmix, ну постоянно вовсе не значит 24 вчаса в сутки, ведь так? ;)
и для женщин, наверное, всё-таки секс нечто большее чем физиологический процесс :roll:
а ещё дословно секс означает взаимодействие полов ;)
Ананасик:grmix, ну постоянно вовсе не значит 24 вчаса в сутки, ведь так?
и для женщин, наверное, всё-таки секс нечто большее чем физиологический процесс
а ещё дословно секс означает взаимодействие полов
Вот знаете,кругом вы правы.Не денешься от порнухи изливаемой из ТВ в Камеди или в Доме.Не денешься от воспитанных не Достоевским и Башлачевым,а мерзкой и навязчивой попсой нимфеток...Это грустно.Где те отношения о которых можно писать книги?Arina:grmix неплохое дополнение говоришь, тогда получается ты и без него можешь обойтись, в чем я лично сомневаюсь. Отсюда вывод: никуда ты от него не денешься
Хоть наверно и не надо вам это,но видимо придется.В октябре 08го закончились мои,так сказать,гармоничные отношения.Потом попробовал в марте,июле,и наконец тот случай что описан выше.Я не сомневаюсь что многие люди в позиции принужденных живут годами.Годами же не получают отдачи.Для меня такие отношения бесплодны.Нечего вынести из них,и гармонии не наблюдается....не здесь так в другом месте будешь успокаивать физиологию