Несколько лет назад летела Трансаэро с месячным котенком Норвежской лесной кошки стоимостью 2 000 енотов.Котя на ладошке чуть умещался, и вы не поверите, какой скандал разразился, когда меня обязали!! засунуть ее в коробку из под обуви и сдать в багажное отделение.Вот такие правила.И не в какую не пошли на попятную, вплоть до снятия с рейса, а как я умею арать, народ знает.Не стоит объяснять как я провела эти 5 часов полета..пулей вылетела, как только трап подогнали, к багажнику, крича грузчикам, что там котенок...и.....и....они протягивают мне долгожданную коробочку....а Коти там нет!!!!!!!!
Когда уже разгрузили весь багаж, в самом дальнем углу, испуганную, такую холодную, что мои руки застыли взяв ее , а в багажнике температура -50...я уже и не чаила что она выживет...но тьфу тьфу все обошлось , всем привет от Кассандры Марии дель Вильяр..)))
..ну и позитива напоследок...)))
а вот спустя год,Аэрофлотом в переноске туда-обратно скатались без проблем, никто и не вякнул...дали места двойку у туалета, там места больше, даже умудрились по салону погулять, ниодин пассажир ни пострадал...))
...в общем делайте выводы...