кикимора:Satyr:Летом на юбки будем пялиться ... PS От любопытства кошка сдохла ...
вот поражаюсь этим девочкам, особенно весной, эдак в начале марта, стоит юбка чуть лобок прикрывает, токие колготочки. голоушая...ужас... о каком здоровом поколении можно после этого говорить...
Узнал ещё об одном комплексе кики.

Rovnin:Уж лучше спросить, сколько им платят, чтобы они следили так, как следят…
Диспозиция: в регионе ОДИН производитель алкоголя. Монополист. Который – с одной стороны – «заказывает музыку», с другой – впаривает потребителю свою «продукцию» - до невозможности жесткую водку с химическим (уж простите, так оно и есть) вкусом. Хуже кедровской водки только паленка. Да и то не всякая.
И при всем при этом – использовать звезду иркутского хоккея!
Уфф, мне надо успокоиться…
Кедр есть монополист в регионе по производству водки, но никак не по продаже. В своё время водка предприятия "Кедр" ценилась, но потом времена поменялись.
Кстати я как-то бывал на складах водки в Новоленино, мягко говоря испытал шок, ибо непривык видеть столько алкогольной продукции в одном месте, ощутил и понял в каких масштабах идёт спаивание населения! Сам я водку не очень, в переходном возрасте назлоупотреблялся, сейчас даром не нужна, пиво, вино (предпочтительно белое) уважаю.
ager:P.S. Пацаны, летом не на юбки надо пялится, а трахать их, это гораздо веселее.
Трахать? Юбки?! Батенька, да это же фетишизм однако! Тут где-то тема про лосины есть...
Рекламу эту не видел, но знаю что наши "креативщики" на многое способны, чего стоит только креатив на одном чучмекском рынке (как в Новоленино ехать) "Все соки России" =) Видел давно, забыть не могу до сих пор.
Или совсем недавно, очень цепляет и запоминается (и отталкивает), значит обычные билборды, а на нём написано "кабель" с ударением на А (кабель в смысле монтажный, для прокладки), это игра на обычной невнимательности и безграмотности (каюсь, сам попался), ибо "кобель" пишется (в смысле самец). С преподом филологом потом был дискут интересный на эту тему.