Exit:Большие машины безопаснее с точки зрения пассивной безопасности.
Walter Sallivan:Exit:Большие машины безопаснее с точки зрения пассивной безопасности.
Так бывает не всегда. Прежде всего это выражено конструктивно. Возьми рамного Крауна, кот. почти на 200 кг тяжелее МАРКА в 90 кузове. Я думаю понятно где сохранишься лучше после лобового удараИли, например КАМРИ ГРАЦИЯ у которой стоит впереди мощный подрамник.
Нет ты все таки гермес немого не прав. Здесь в первую очередь стоит пассивная безопасность краш-тесты это доказали.GERMES:Walter Sallivan:Exit:Большие машины безопаснее с точки зрения пассивной безопасности.
Так бывает не всегда. Прежде всего это выражено конструктивно. Возьми рамного Крауна, кот. почти на 200 кг тяжелее МАРКА в 90 кузове. Я думаю понятно где сохранишься лучше после лобового удараИли, например КАМРИ ГРАЦИЯ у которой стоит впереди мощный подрамник.
На скорости в 100 км./час и при лобовом ты нигде не сохранишься ни в каком виде, поэтому надо покупать трамвай.
Вы покупаете машину ездить или в лобовое биться ? Только при этом у машины года 88 вероятнее нет подушки безопасности, а у более свежей уже есть, и срать все хотели на лишнее 200 кг
Walter Sallivan:Нет ты все таки гермес немого не прав. Здесь в первую очередь стоит пассивная безопасность краш-тесты это доказали.GERMES:Walter Sallivan:Exit:Большие машины безопаснее с точки зрения пассивной безопасности.
На скорости в 100 км./час и при лобовом ты нигде не сохранишься ни в каком виде, поэтому надо покупать трамвай.
Вы покупаете машину ездить или в лобовое биться ? Только при этом у машины года 88 вероятнее нет подушки безопасности, а у более свежей уже есть, и срать все хотели на лишнее 200 кг
Д я просто не погнимаю, как можно говорить о безорпасности, покупаю машину за 50 тысяч ?!
Это, по моему, такси была, пассажира везла. Вот и езди теперь на них.*большая машина с большой безопасностью *
Зачем же так пугать человека!то что от пассжиров осталось
Малинина:хотела я сказать, что в говно уделаццо можно что пешком от сосульки, что в Хаммере на кочке виском шарахнуццо...