Добрый день всем!
Обращаюсь за помощью к вам, т. к. уже не знаю куда обратиться. Необходимо пристроить взрослую кошку на год. Кошка красивая и ласковая, три годика, пепельного цвета, персидская. Причина: рождение ребенка. Готовы поставлять кормежку в полном объеме и оказать небольшое материальное вознаграждение. Кошка не гадит, не орет, чистоплотная, особого ухода не требует. Если возникнут проблемы - заберем сразу.
Буду рада выслушать все предложения!
Добавлено спустя 3 дня 21 час 54 секунды:
Уважаемые форумчане! Моя просьба не нашла откликов, но тем не менее по прежнему актуальна. Может быть у кого-то одинокая бабушка и ей не помешает прибавка к пенсии и живая душа дома или частный дом, где содержание животных как правило не вызывает проблем и вы можете нам помочь.
Очень люблю свою кошечку и не смогу расстаться с ней насовсем, но на некоторое время это необходимо сделать, в идеале год, но в крайнем случае хотя бы до лета.. Насовсем тетки-кошатницы на рынке отрывают с руками, т. к. кошка персидская и можно будет элементарно заработать на котятах. Если нужно выложу фото своей красавицы.