Программирование на PHP и MySQL помощь нужна! ПОМОГИТЕ!

Железо, софт, сети, программирование, ремонт, настройка и обслуживание.

#1  krik389 » Чт 21.02.2008, 0:33

Я в этих языках да и вообще во всех языках программирования не че не знаю ну так маленько язык разметки html и всё. Мне очень надо научится писать скрипты на пыхе и шарить с базой. Может тут найдутся добрые люди и помогут научить меня программированию? Очень надо, а идти куда либо на курсы дорого да и там только азы дадут а путем не научат. Просто кто сможет помочь будет мне на какой то срок по порядку довать учить нужную информацию ну и конечно хоть раз в недельку давать уроки вместе.. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! Все даже пусть по вашему как скажете так и будет главное чтобы научился! Зарание спасибо!
krik389
постоялец

#2  zaklinatel2 » Чт 21.02.2008, 0:39

http://php.ru/

Все очень подробно и по-русски.
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#3  Дантес » Чт 21.02.2008, 2:07

Есть вот такое - http://www.php-mysql-video.ru/
Там 2 гига скул.видео и точно есть на варезниках.
В идеале лучше заказать пару книжек на озоне.
Программисты - это такие люди, которые так ответят, что забудешь, о чем их спрашивал.
Девелоперы - это такие люди, ответ которых на любой вопрос сведётся, к рекламе продукта.
Любой суппорт - это жгучая смесь программистов и девелоперов.
Дантес
Потомственный узник замка Иф

#4  Bibil » Пн 25.02.2008, 22:31

krik389

Был опыт, учил одного студента вижуал бейсику... Что самое интересное, одновременно с ним учился и я сам, т.к. его не знал )) Студент остался доволен, платил деньги за каждый час урока.

Тут я понимаю дело не в конкретно пхп\мускул, а в составлении алгоритмов, общих принципов программирования. Короче, если что пиши, научу пыху\мускул, цена 400 р.\час
Bibil

#5  andrew » Пн 25.02.2008, 22:43

модератору руки по шею выкорчевать.

программированию не учат. программированию учатся!!!

Чо не так с руками? Были удалены ответы не по теме, общие размышления на тему "как плохо стало жить" и необоснованные наезды на автора темы.
andrew
постоялец

Аватара
спонсор