Agatha1:Сорри, что сразу не написала, только запутала. Сдать анализы хочу для исключения ЗППП перед беременностью(плюс некоторые гармоны) В одной клинике этот комплекс обойдётся минимум в 4-5т. так что сдавать везде-офффигенно накладно. Я просто не знаю где делают в обычных больницах такие анализы
Ты уже беременна или только собираешся? если уже иди в консультацию тебе дадут кучу бесплатных направлений на анализы. по крайней мере сестра моя год назад в медсанчасти № 2, м/р Байкальский. получила направления в Диагностический центр.
если же сама хочешь провереться перед зачатием , то все равно сходи к врачу, он скажет ЧТО СДАВАТЬ.
НА ЗППП хороший врач венеролог - дерматолог -в Диагностическом центре. Голубева Л.В. если у них будеш савать полный комплекс обойдеться примерно в 2 тыс. + прием врача 400р.
на Гормоны обратись сначала к эндокринологу или гинекологу , что бы тебе расписали какие именно тебе надо сдавать , их дофига и больше , зачем все сдавать..
например Центр для всей семьи К Либкнехта, 152, т 205 749. Врач( я уже три года к ней хожу РЕКОМЕНДУЮ) гинеколог Суркова Виктория Валерьевна. а сами гормоны я сдавала в ДИАГНОСТИЧЕСКОМ. 4 гормона около 2тыс
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:Амина5:Agatha1 Да уж,ни в коем случае не в молекулярке,я там сдавала,и офигенно удивилась,как говорила Малинина.Сдай на Гусарова
Молекулярную диагностику.. мне тоже не хвалят.
А Иркутский областной кожно-венерологический диспансер, на Фурье 2, их лаборатория есть и на Гусарова. наверное самый экономичный вариант, сдачи анализов