#19 Злобный гопник ДИМА » Чт 29.05.2008, 10:43
Хорошо,я согласен:):):) дари:) с меня болванка? Напиши мне смс пожалуйста 89148885888. А по поводу образования не совсем согласен. Высшее образование необходимо. Как минимум для того, чтобы заложить какую-то мозговую базу. Кроме того, всякая учеба(кризисы сессии, радости сданных экзаменов) объединяет людей и дает неоценимый актив - знакомства. Скажем, будешь ты инвестором-самоучкой, ты так же будешь работать на Дядю,потому что свои финансовые активы, как таковые ниоткуда не появятся. А закончив вуз, и расширив свой круг общения-друзей, появляются возможности реализации себя. Ну в любом случае, представь, кому доверят управлять мало-мальским фондом, 18 летнему амбициозному парню, который говорит что ему учеба нах не нужна или хотя бы тому,кто закончил вуз и теоретически имеет знания относительно фондового рынка.. Кроме того, не понятно, зачем существуют высшие школы экономики и менеджмента, зачем существует mba, mif? Как аналитик ты можешь быть гением, с невероятной интуицией и анализ рынков для тебя-все равно, что в магазин сходить за хлебом. Но на мой взгляд, в этом мире возможностей больше у других людей. Которые инвестируют в отношения с людьми...