#40 Valdis » Вт 5.02.2008, 3:16
хм....афтар, КАПИ БАБЛО!!!!
купите марковника 97г. 2л, ОТС, за 250!!!!!!
вот я свое по ТТХ почти до идеала довел, до заводских показателей, а продам ее тока за свою цену, не по цене расходников, которые вложил а по цене конкретных переборов движки, подвески, ходовой и т.п. + не коцаный салон, ща блин заорете - что ценник высокий? епт... ессесно хорошая вещь стоит хороших денег - просто как мир!!! а не продастся поезжу 2 года ничего больше не вкладывая - за 3 дня подтяну всякую мелочь - и продам за 200тыр. - по среднему курсу балки - вот так делют почти все наши наездники - а мы потом и покупаем у них то марка за 200, то корону за 120, то камри за 170 и т.д!!!! Задумайтесь люди - я понимаю, что проще купить, что покрасивше и подешевле, без внешне видимых повреждений, а потом через полгода - продать авто, перед этим также подтянув косяки своими силами, такому же собрату.
А я люблю свою тачку (не как дед из Совка), а просто потому, что она меня выручает всегда, когда надо - за это я стараюсь следить за ее ТС, и продам - не скоро, если только кто нить не купит ее за мою цену - а я ей цену знаю, так как прикидываю уже скока я должен вложить в новое б/п авто.... так на фига мне покупать/продвать, если мое авто уже доведено до разума??? мне лично не нужна эта маета по Балкам, гаражам, автосервисам, Владикам и т.п.
в жизни занимаюсь продажей авто - но кто-нить когда нить видел личные авто продавцов или перегонов??? это м/б и марки и короны года 90-го, но они в таком состоянии по ТС - что даже авто 2000гв может выделятся из них только по дизайну но не по ТС
Вывод: делайте выводы сами!
я же считаю, что авто надо менять по 2 причинам - ДТП, смена деятельности (вместо шоссе в грязь или с табуретки в кресло) т.е. смена класса авто.
ТО ГЕРМЕС, жаль что времени у тя нет - твоя тачка стоит гораздо большего))))