Покраска волос

#81  Carmaggeddon » Чт 8.06.2006, 11:43

B_E_A_U_T_Y
судя по вашей аватаре)) вы из тех, что недалеки умом)))
не в коем случае не хочу обидеть вас, но из моих примеров, блондинки все же иль брунетки, ум, он как то по разному приходит, вот сейчас одна из таковых заканчивает универ на отлично, другая очень много добилась в жизни, среди брунеток, парочка совсем тупиц))) так что не скажите... :arrow:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#82  B_E_A_U_T_Y » Чт 8.06.2006, 12:13

Carmaggeddon а вы блондинка? если да, то только что доказали это...по аватарке не судят, может я брюнетка или рыжая...а вы по аватарке судите...ну а то что я считаю блондинок тупыми, так повторюсь ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и не нада мне туут ничего доказывать...
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#83  Carmaggeddon » Чт 8.06.2006, 12:19

8)
не угадали)) ни в коем разе не Блонд, я шатенка, и в данный момент мой цвет волос черный, в более светлый не перекращусь, это не позволяет мой тип кожи, согласиетсь не очень смотрится, если идет девушка, смуглая, и с белыми волосами))

вобще судя по вашим постам, вы не хотели бы перекрасится в Блонд, этого достаточно думаю для ответа.

Кстати признавайтесь кто ответил в голосовании, что хотели бы перекрасится :twisted:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#84  ЛиСиЧкA.RU » Чт 8.06.2006, 12:38

Carmaggeddon
Один голос точно пренадлежит Клеопатре... а вот по поводу второго не знаю)))

Абсолютно согласна по поводу того, что цвет не имеет значения... У меня тоже много знакомых блондинок с достаточно развитым интелектом))) Ровно как и знакомых брюнеток, с не особо важным уровнем умственного развития)))
Я как-то была совсем светлая... но не блондинка, цвета такого, светлого золота... Но какая я сейчас, мне нравится куда больше)))

АлЁнКа
Изображение
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#85  Жень » Пт 9.06.2006, 0:19

по аватаре конечно не судят... но если присмотреться, B_E_A_U_T_Y вне конкуренции.
Она не блондинка, а альбиноска.
Эт вообще отдельное, очень редкое и специфическое явление. :mrgreen:
Жень
постоялец

#86  Arina » Вс 11.06.2006, 0:20

Хи-хи-хи. Ничего глупее не читала давно. Народ, хватит катать вату. Мало того что вы отошли от темы (тигар шерхан говорил что блондинам труднее ухаживать за кожей - привередлпивее у них она к солнцу, ветру и т.п). Плюс такую ахинею пишете. B_E_A_U_T_Y вообще выдала перл: "может цвет волос бы и поменяла, но только не на блондинку... стать очередной туповатой блондинкой как то не хочется" "я считаю блондинок тупыми... цвет волос, отупляет, делает легкомысленей"
Мулодые люди меня вообще наповал сразили. Нравится им естествыенный цвет волос (крашеные волосы тиепа вульгарны), а сами как волки голодные кидаются на крашеных девиц. Нда, когда слшиком "голоден" какая разницка какие вололсы, и есть ли они вообще. Когда голод утолили можно поговорить и о возвышенном :twisted: :twisted: :twisted:
ЛиСиЧкA.RU решпект :wink: Хоть кто-то что-то умное напару с Бестией пишет.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#87  картинка » Пн 12.06.2006, 2:00

Ириска-Киска B_E_A_U_T_Y ну спасибо девочки

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

я типа блондинка, та самая которая красит корни в темный цвет.... даже не знаю идет мне или нет... просто в какой бы не красилась, все цвета в итоге выцветают в ррыжый..а вот светлый нет)))) а ннатуральный мой мне не нравится....а вообще про блондинок не стоит всякие глупости говорить! хихихи... хотя я сама могу по этому поводу пошутить иногда)
Изображение
картинка
постоялец

#88  B_E_A_U_T_Y » Пн 12.06.2006, 2:35

а почему все блондинки воприспиримают это как оскормбление, ну если я так считаю ну и фиг со мной...что ж такой ажиотаж устроили....или правда в глаза колит?
Изображение
B_E_A_U_T_Y
постоялец

#89  Ромашка » Чт 3.08.2006, 16:03

Девушки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мастера или салон/парикмахерскую, куда можно спокойно пойти. Я очень хочу стать блондинкой, но боюсь за волосы. Раньше никогда не красилась и не хочется, чтобы мой перый опыт стал плачевным. Еще хочется, чтобы мастер смог порекомендовать мне какую-нибудь прическу, которая мне пойдет со светлыми волосами. И как поступают с бровями - их тоже обесцвечивают или они остаются натурального цвета?
Ромашка

#90  Baikalочка » Чт 3.08.2006, 16:15

Ромашка:Я очень хочу стать блондинкой, но боюсь за волосы.

Какой исходный цвет волос? Толщина? Густые или нет? Прямые или вьющиеся? Жесткие или мягкие? В зависимости от этого скажут стоит осветлять или нет. Мне, например, сказали НИ ЗА ЧТО! слишком густые волосы...а осветлять лучше плохие..жиденькие..они за 10-15 минут осветлятся, а мои угробятся только

С бровями проще: у брюнеток брови должны быть на тон светлее волос, у блондинок на тон темнее
Изображение
Baikalочка
постоялец

#91  Ромашка » Чт 3.08.2006, 16:24

Волосы темно-русые на челке, остальные посветлее, тонкие, негустые, но и не жиденькие, прямые, мягкие. Вроде не плохие. Я думала, что наоборот густые и толстые волосы безопаснее осветлять..
А их полностью осветляют за один раз или еще надо будет придти?
И потом как это все надо будет поддерживать - какие-нибудь специальные шампуни?
Ромашка

#92  Baikalочка » Чт 3.08.2006, 16:35

Ромашка:А их полностью осветляют за один раз или еще надо будет придти?
И потом как это все надо будет поддерживать - какие-нибудь специальные шампуни?

За сколько раз не знаю. Но раз они тонкие, мягкие и не слишком темные, то, возможно, осветлят.

Это заблуждение, что густые волосы лучше..вот представь (ничего, что на ты?) для тонких и не слишком густых волос достаточно будет 15 минут и готово, а для густых 40 минут и никакого эффекта, а вред-то нанести за это время какой можно?! С густыми волосами вообще не очень много можно сделать ((

Поддерживать надо любые окрашенные волосы: шампуни, бальзамы, маски и пр. мастре должна подсказать.

Салоны? Я стриглась и красилась в разных и пришла к выводу что особых отличий нет..а вот осветлять меня не стали категорически, поэтому название не подскажу.
Изображение
Baikalочка
постоялец

#93  Ромашка » Чт 3.08.2006, 16:49

Спасибо, Baikalочка. Я еще немного боюсь, как бы ко мне потом не стали плохо относиться преподаватели ) у них часто предвзятое отношение.. Но хочется кардинально измениться, надеюсь мозгов у меня от этого не убавится.
Ромашка

#94  кикимора » Чт 3.08.2006, 16:52

Ромашка, не советую осветлять, если ты именно это имеешь ввиду, а не просто покраску...Я бы порекомендовала именно покрасить, ибо осветление это прошлый век, а блондекс смерть для волос... У меня есть свой мастер я им довольна, но она живет в Усолье, на на что не пойдешь ради хорошей стрижки, приходится раз в месяц ездить....

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Ромашка: Но хочется кардинально измениться, надеюсь мозгов у меня от этого не убавится.

И давно интеллект стал прямопропорционально зависимой величеной от цвета волос?
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#95  Baikalочка » Чт 3.08.2006, 16:55

Ромашка:Спасибо, Baikalочка. Я еще немного боюсь, как бы ко мне потом не стали плохо относиться преподаватели ) у них часто предвзятое отношение.. Но хочется кардинально измениться, надеюсь мозгов у меня от этого не убавится.

))) Я перепробовала почти все: стрижки, окраски, завивку, парик, кроме осветления..за волосы боюсь. А преподаватели? Не знаю..не замечала никогда такого..
Изображение
Baikalочка
постоялец

#96  Ромашка » Чт 3.08.2006, 17:04

кикимора, про интеллект, я сама так не считаю, но знаю что некоторые мои знакомые часто любят кому-нибудь сказать типа того - тебе надо в блондинку перекраситься ) в ответ на какое-нибудь неординарное высказывание.
Да, наверное, я хочу покрасить. просто я не очень в этом разбираюсь. Я бы хотела иметь яркий светлый цвет, чтобы я в нем не потерялась - сама немного бледная по природе, если без загара.
А вы мастера в Усолье выбрали просто потому, что хороший знакомый или потому что в Иркутске не нашли для себя хорошего специалиста?
Ромашка

#97  кикимора » Чт 3.08.2006, 17:11

Ромашка:А вы мастера в Усолье выбрали просто потому, что хороший знакомый или потому что в Иркутске не нашли для себя хорошего специалиста?

1. Потому, что мастер хороший и знакомая девушка...
2. Цены намного дешевле при использовании тех же материалов, что и в Иркутске...
3. Был у меня хороший мастер в Иркутске, обслуживалась у неё лет 5 или 7, но потом она перешла в другой салон, стало ещё дороже, чем было да и ездить к ней не удобно...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#98  Ziabreks » Чт 3.08.2006, 18:45

Ромашка:кикимора, про интеллект, я сама так не считаю, но знаю что некоторые мои знакомые часто любят кому-нибудь сказать типа того - тебе надо в блондинку перекраситься ) в ответ на какое-нибудь неординарное высказывание.

что интересно... тема про "тупых блондинок" появилась как то всего лет 5-6 назад, одновременно с постепенным отходом понятия "новый русский"...
думаю еще через какое то время и она пройдет, появится новый неустойчивый и ничем не подкрепленный миф... например "все рыжие - эээ" нет, лучше "все брюнетки -нимфоманки" :)

поправьте если ошибаюсь...
Ziabreks
постоялец

#99  Отвратительная » Пт 4.08.2006, 3:29

Ромашка Я тебе советую обратиться к Ахмедьяновой Алене, которая работае в Гала салоне, тел 24-02-87, она мастер какой то там категории, подбирает что человеку наиболее подходит и творит чудеса))) Только к ней надо записываться за пару дней)))
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#100  Phoenix » Пт 4.08.2006, 14:55

Ромашка здесь не все так просто - помимо хорошего мастера парикмахера нужен еще хороший нейрохирург! :wink:

У меня знакомая на Цемлянской делала...
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

Аватара
спонсор