Это что, спам?

#1  derredsos1 » Ср 23.01.2008, 14:30

Просто паразило упоминание ПортИркутска:

my name is penda,i saw your profile today on portirkutsk.ru and became intrested in you,i will also like to know you the more,and if you dont mind i will like you to send an email to my email address so i can give you my picture for you to know whom i am.Here is my email address(pendagirl2007@yahoo.com) believe we can move from here!I am waiting for your mail to my email address above..(Remeber the distance or colour does not matter even our age difrent because i have something very IMPORTANT to tell you,but love matters alot in life) please contact me with this e-mail address (pendagirl2007@yahoo.com)

--------------------------------------------------------------------------------
Looking for last minute shopping deals? Find them fast with Yahoo! Search.

--------------------------------------------------------------------------------
Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.

Looking for last minute shopping deals? Find them fast with Yahoo! Search.
К сожалению, знанием языка не обременен, и не имею возможности воспользоваться электронным переводчиком. Так что сути не понял...

Кто-нибудь получал такое же письмо?
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#2  BaSe » Ср 23.01.2008, 14:38

спам!
перевод гугла:

меня зовут penda, я увидел свой профиль на сегодня portirkutsk.ru и стал, заинтересованных в Вас, я также хотел бы узнать о вас больше, и если вы не будут виду, я, как и вы, чтобы отправить письмо на мой адрес электронной почты, так я могу дать вам мою фотографию для Вас знать, с кем я am.Here мой адрес электронной почты (pendagirl2007@yahoo.com) верю, что мы можем двигаться дальше! я ожидаю вашу почту на мой адрес выше .. (Помните расстояния или цвета кожи Неважно, даже наш возраст difrent потому, что у меня есть нечто очень ВАЖНО рассказать вам, но любовь вопросов очень много в жизни), пожалуйста, связывайтесь со мной по электронной почте на адрес (pendagirl2007@yahoo.com)

-------------------------------------------------- ------------------------------
Глядя на последнюю минуту торговых сделок? Найти их быстро с Yahoo! Поиск.

-------------------------------------------------- ------------------------------
Стань лучше другу, newshound, и ноу-хау, это все-с Yahoo! Мобильный. Попробуйте сейчас.

Глядя на последнюю минуту торговых сделок? Найти их быстро с Yahoo! Поиск.
BaSe
постоялец

#3  СтС » Ср 23.01.2008, 15:55

да получали че за хуня
СтС
постоялец

#4  Terminus » Ср 23.01.2008, 16:39

Между прочим, текст завлекаловки составлен достаточно грамотным (я не нашёл ошибок, но я не лингвист) и современным английским языком. Но пугает то, что везде пишет местоимение I в нижнем регистре, а нас в школе учили писать большой буквой.
Думаю, что эта грамотность и выдаёт робота.
Terminus
постоялец

#5  Jeronimo » Ср 23.01.2008, 17:32

Тоже получал такую фигню.
Terminus:Но пугает то, что везде пишет местоимение I в нижнем регистре

это очень страшно... :roll:
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#6  Никола » Ср 23.01.2008, 20:15

Было такое...тоже получал...и не один раз....
:smoke: В тюрьме столько не сидят, сколько я в Интернете... :smoke:
Никола
постоялец

#7  derredsos1 » Вт 29.01.2008, 13:45

Фу... Значит не один я во вселенной :lol:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#8  ЛиСиЧкA.RU » Вт 29.01.2008, 14:14

Вкратце:
этот кто-то увидел твой профиль тут, и очень в тебе заинтересовался, дает тебе свой мэйл, чтобы ты со своего мэйла ему (ей) написал, и ты ему (ей) очень интересен... Ему (ей) вообще пофигу на твою национальность, возрат, и всё такое потому что он(а) хочет рассказать тебе что-то важное... бла-бла-бла...
"love matters alot in life" - любовь значит в жизни много...
Короче, ты попал =)))))))

спам... я так думаю... но мне никто такого не писал... :cry: :cry: :cry:
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#9  derredsos1 » Вт 29.01.2008, 15:38

ЛиСиЧкA.RU А они не пишут мудрым Лисам, понимающим по англицки :))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#10  Carmaggeddon » Ср 30.01.2008, 1:08

Не приходило. кстате не обремененным умом Ведрогудронам тож про любофь было ясно)) 8)
Carmaggeddon
постоялец

#11  ЛиСиЧкA.RU » Ср 30.01.2008, 15:42

derredsos1
нет, не нужна мудрая Лиса никому =(((
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем!
ЛиСиЧкA.RU
постоялец

#12  derredsos1 » Ср 30.01.2008, 15:57

Carmaggeddon
Не приходило

Значит я избраный! Это мой шанс жениться на чертовски богатой и красивой сироте с Нью-Йоркской пропиской!!!! Ура! :mrgreen:

ЛиСиЧкA.RU
нет, не нужна мудрая Лиса никому =(((

Если бы я спамерам не был бы нужен, я бы нашел повод в этом для радости :wink:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#13  Jeronimo » Ср 30.01.2008, 21:29

Эх, а мне седня спам пришол: "Пояс стройности! Похудейте быстро!" - издеваюццо. :(
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#14  Славка » Чт 31.01.2008, 0:19

Jeronimo а я с антиспамами перемудрил - мне писбмо пришло (спамное) с темой Spam?Spam!Spam?Spam!Spam?Spam!Spam?Spam!
Славка
постоялец

#15  Consigliere » Чт 31.01.2008, 0:30

derredsos1, все просто
Если ответил (а такие пациенты попадаются) - считай что засветил свое мыло в спам-листах как активное. Что происходит потом думаю понятно.
Consigliere
постоялец

#16  kaaslane » Чт 31.01.2008, 3:14

Это не спам, это вид мошенничества, который называется "Нигерийские письма", суть была в том, что жители с этой страны разводили Американцев на деньги, типо я являюсь наследником того-то - того-то, но я сейчас заперт, а Вас нашёл по сети случайно, теперь типо вы являетесь обладателем многомиллионного состояния, но для этого надо чтобы вы выслали 500 долларов, чтобы меня выпустили под залог и я оформлю все документы и поделюсь с вами деньгами, затем развод продолжается - чушь, как может Вам показаться, но в начале 90-х многие жители этой страны поднялись на таких разводах имея с каждого по 500 - 5 000 в итоге....
Что такое 500 долларов США для Американца и для нигерийца я думаю все понимают....

Затем были разводы с Московскими бизнесменами, приходил негр говорил, типо я сын царя того-то (Зимбабве) вот вы продаёёте обувь, давай заключим сделку, будем к нам поставлять обувь, но для начала нужно оформитьбумаги - заплатить 10к баксов - опять же чушь, но некоторые всё же велись на это....

Но и сейчас, как видно выше, всё осталось, господину derredsos1 пришло письмо от таинственной незнакомки - которая либо заперта где-нибудь, либо наследница миллионного состояния, либо просто попросит деньги, чтобы приехать, а может всё равно....

Будьте бдительны....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#17  Jeronimo » Чт 31.01.2008, 10:38

Хы, а ведь я на первое письмо разок ответил. Написала, что дочь бывшего руководителя страны африканской, а сейчас беженка. )) Больше я ей не отвечал. 8)
Йа Димко! 8)
Jeronimo
постоялец

#18  derredsos1 » Чт 31.01.2008, 15:42

Consigliere Да я и не думал отвечать. Всё уже понятно на интуитивном уровне :)).

kaaslane Ну их нигерийцев:) Я может тоже, восьмой незаконорожденный правнук Льва Николаевича Толстого :mrgreen: Пришлите тчу баксоф ;) Ну... пожалста... А я с вами авторскими правами на произведения деда поделюсь :)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
derredsos1
постоялец

#19  shabz » Сб 9.02.2008, 15:30

Мне вот такое же пришло, и только благодаря сведущему в интернете товарищу, который тупо вбил в поиск её адрес мыла, я понял, что никакой любви нет, а это просто разводка. Я плачу второй день и в шоке. Хотел любви негритянской, а попался бесчестный спам-бот.

Хотя я немного не понимаю и надеюсь, что мне кто-то опытный в спаме объяснит: зачем второе письмо, если я уже засветил свой адрес в первом? К чему лишняя нагрузка рассылающим спам серверам? Вот я этого понять не могу.

ПОжалуй, отвечу-ка я ей и на второе письмо. Интересно, что будет.

Кстати, с самого начала она не говорила про деньги, а во втором ещё и отправила свои фоты. Вот они. Горяча!

Изображение

Изображение

И называются обе all is love и is for love. Может, ей правда нужен мужик? Даёшь африканский сэкс!
shabz

Аватара
спонсор