#71 John-Tom » Вс 10.02.2008, 20:19
Картинка! ну тебе и камеди нравится :Ь
За фильм улыбнули/повеселили 3-4 момента, но досмотрел до конца, хоть и бесплатно, из сетки на работе смотрел)
По теме камеди - да, бывают у них хорошие шутки, если бы кто-нибудь сделал подборку, я бы с удовольствием посмотрел, а так - еще в самый пик их популярности, постоянно в сетке были все серии, я несколько раз брался смотреть, обычно даже одной серии не осиливал.
Тут не совсем понятно: в КВНе тоже далеко не все шутки хороши, и при просмотре нередко сидишь и вяло улыбаешься в ожидании следующей удачной шутки. Тем не менее, КВН я очень люблю, стараюсь не пропускать игр высшей лиги(премьер-лигу не люблю, там иногда за всю игру можно услышать всего 2-3 стоящих шутки).
Видимо, разница в том, что в квне даже если шутка не очень смешная, она почти всегда добрая, и это не воспринимается как провал, совсем тупых шуток, вызывающих ощущение неловкости, в высшей лиге нет. Да и к тому же, за неудачной сразу же идет следующая шутка, не давая заострить внимание на предыдущей. В камеди же, помимо огромного количества несмешных пошлостей(пошлости бывают смешными, но когда в меру), преподнесение идет с таким пафосом, что любая неудачная шутка режет глаз/ухо. Для пущей доступности сравню с гиревым спортом: квнщик поднимает гирю за гирей, и когда очередной вес ему не дается, ничего страшного в этом нет. Камедист же кричит: "смотрите, дебилы, как я щас одной левой подниму эту о%енную гирю" , подходит, берется, тужится, и жидко серит на коврик, после чего включается эта их громкая музыка, зрители восторженно апплодируют)