Sir Otmill:Предсказания Ванги:
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
Конфликт на Индостане идет не прекращаясь уже несколько 10ов лет. Тоже мне предсказание. А с тех пор как появились ядерные Индия и Пакистан, то третью мировую предсказываю каждый год.
1. Бенадир Пхутто?
2. ?
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
Четыре года? За четыре года я пешком земной шар обойду. Несколько раз. Имея ядерное оружие и современные средства доставки 3ья мировая завершится апроксимли через 20-30 минут после начала. Кстати боюсь химическое оружие не понадобится.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
Никого не хочу расстраивать, но подавлющие большинство мусульман живет в северном полушарии. Единственное крупное мусульманское государство ниже экватора - Индонезия. И боюсь им не хватит года на то что бы спиздить в разоренной европе хим оружие и им же добивать непонятно зачем несчастных европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
Химическое оружие - убивает. Никаких гнойнков и рака кожи. Херни не производим.
2016 - Европа почти безлюдна.
Наверно гнойники всех замучали.
2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
Угу, Китай, а то он щас не ммировая держава. Кстати Китай тоже в северном полушарии! Как же они без своих панд-то?!
2023 - Немного изменится орбита Земли.
Орбита земли меняется каждую секунду.
2025 - Европа все еще мало заселена.
Гнойники еще не все прошли наверно.
2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
Если это КТЯ, то что же в этом нового? Оказывается был голод! Прикиньте первый пиллотируемый кораль стартует сразу к венере! Я думал для начала на луну слетают.
2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
Угу конкретно в этом году. Вот в 2032 не таяли, а в 2033 растаяли. Они каждый день тают вообще-то.
2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
Однако какой подъем. За 16 лет от "постепенно преодолеваемого голода" к расцвету! А мусульмане таки разогнали гнойников!
2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
Спешите видеть! Только в этом году! Выращиваются любые органы!
2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.
Угу они сбросили на них холодную бомбу! Кстати где похолодание то? В Риме? Хреновое какое-то оружие.
2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).
Как бесклассовый комунизм вяжется с кассом рабочих и крестьян?
2084 - Восстановление природы.
0.о
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!
Не оригинально. Со времен древней греции.
2097 - Быстрое старение побеждено.
В году 31 миллион секунд. За 9 лет я бы успел состарится и умереть 279 милионов раз!
2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли.
Угу,запатентовали его евреи, и назвали Луной!
2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).
Подумали, подумали и стали киборгами! А чо? Модно!
2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.
Это типа Андора с Лихтенштейном схлеснутся? А чо там встревать между этой мелочью, да?
2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге).
А вот на чукотке этих сигналов не получат! Обломаются чукчи!
Ребят сегодня столько сигналов из космоса получаем, что вспоминаем о Ванге каждый день!
2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).
А киборги, победившие гнойники, сами то догадаться не смогли колонии под водой основать? Ну тупыеееееее!!
2164 - Животных превращают в полулюдей.
Это тех кто не погиб в северном полушарии? Никто случайно в тот год не вспоминал о черепашках-нинзя и об их учителе человеко-крысе?
2167 - Новая религия.
Какая новость нада же. Новая религия.
2170 - Большая засуха.
Ну не мудрено, ведь освещая землю двумя солнцами, и имея климатическое оружие, научится управлять климатом не реально!
2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).
Эта та миссия на Венеру, по ошибке прилетела на Марс? Не ну с ядерным то оружием рех не потребовать независимости!
2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.
С помощью советов инопланетян?
2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.
Точно комунизм! Сперва сделать колонии, а через 65 лет накормить!
2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.
Я думал всех европейцев истребили мусульмане. Или это смешение мусульман и азиатов? Тоесть азиатов и азиатов? )))
2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.
Ржал. Боже не могу это коментировать. Замедляются! Не прекращаются, не уменьшается кол-во. Замедляются! От медленных термоядерных реакций - тепла меньше.
Холодает! Ухаха...
2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.
Постойте, а кто подсказал киборгам как подводные колонии создать? Я думал это как раз Чем-то Ужасные сделали.
2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.
Технологии известная как "Карантин" видно была бесследно утрачена в ходе третьей мировой.
2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.
Ахтунг! Всем покинуть корабль!
2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические константы.
Законом Комунистической Республики Киборгов ускорение свободного падения на Земле устанавливается равным 0! Ура, товарищи киборги!
2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.
Ванга наверно не слышала про мулатов.
2279 - Энергия из ничего (вероятно, из вакуума или из черных дыр).
Мавроди научился делать деньги из ничего еще в 1990, киборги точно тупые.
2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.
Дальше нет смысла нумеровать года. Путешествия во времени превращают время - в безвременье.
2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.
Пекло 2! Смотрите на двд!
2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.
Я видел это кино. Но не помню как называется. С Марком Дакаскосом в главной роли. Давно кстати снято.
2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама.
Суко, я думал их всех холодной бомбой поубивало!
2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.
Открытие тайны! Сильно звучит.
2304 - Открыта тайна Луны.
Не долго евреи ссмогил выдавать ее за свое изобретение.
2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса.
Это те с кем ранее установили контакт летят к нам в гости!
2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.
А годом ранее из-за аварии на искуственной туче было наводнение!
2371 - Великий голод.
Суко, киборги тоже должны чо то жрать!
- Код: Выделить всё
2378 - Новая быстро растущая раса.
Канибалы!?
[qote]2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках. [/quote]
Ванге не пришло в голоу что кроме света, солнце дает еще и тепло? Нет света = нет тепла = земля не в сумерках, а в льдах.
3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.
Не слабая такая война.
3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.
Почему именно пояс? Почему не сфера?
3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.
В очередной раз все погибнет.
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.