Evgen777 заходи на odnoklassniki.ru и наслаждайся потоком рекламы.
Теперь заходи на vkontakte.ru считай количество пользователей, общее количество информации, и частоту заходов. Также по урлам можешь оценить количество серверов. Думаешь Павел Дуров с сотоварищами имели деньги на все это? Они сами признались, что у них есть инвесторы.
Google сейчас оценивается больше, чем в 280 млрд. $ (по данным finance.yahoo.com), и это сделали Ларри Пейдж и Сергей Брин. Имея прекрасную идею они с легкостью нашли инвесторов.
Из иностранных могу привести facebook.com - недавно Microsoft купила 1,6% акций за 280млн. $. Создатели lastfm (четверо британцев) вложив в проект около 70000фунтов стерлингов продали его через 4 года за 280млн. $ (без налогов).
myyearbook.com - идею создала 17 летняя девочка, аутсорсинг, вклад брата, и вуаля - доход в несколько миллионов долларов в год.
Желания недостаточно, нужны идеи. А деньги на хорошую идею найдутся
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:Я привел только интернет стартапы, в реальной жизни тоже можно найти, хотя бы Евросеть, и его создателя, сами_знаете_кто (Евгений Чичваркин).
Можете так же почитать про Романа Абрамовича, как он из сироты превратился в неприкасаемого олигарха
)
Распиздяй-фантазер (Где бы мне и чтобы открыть?) никогда не будет иметь доход.